Стив писал(а): ↑08 авг 2019 16:56
других агитируешь
Агитация была бы если постинг был бы в этой ветке: viewtopic.php?f=28&t=13567&start=720
Здесь же речь о слезании с табака. Особенно для людей со стажем курения длинною почти в жизнь. И всё.
Будь любезен. Перечитай тему сначала и до конца и вдумчиво.
Тема также не создавалась с целью постинга на тему "Я не курю или я бросил - поэтому несказанно крут".
А ты целую тему завел, доказывая что вейп полезен
Беспардонная ложь.
О пользе не было ни слова. О том что вреда в 100 раз меньше, чем от тлеющего табака было.
оправдывая свою вредную привычку
Я самодостаточен. Оправдываться перед кем-либо не имеет никакого смысла для меня.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑08 авг 2019 17:35
Беспардонная ложь.
О пользе не было ни слова. О том что вреда в с 100 раз меньше, чем от тлеющего табака было.
Здесь в смысле не менее вреден(если не более), а ты пишешь что в 100 раз безвреднее, чем вводишь себя и других людей в заблуждение, относительно безвредности вейпа.
Люди, бросайте курить!!!
Смотреть видео
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
KAWAII,
Вот тут, на скорую руку нашла https://ru.tsn.ua/nauka_it/veyping-ne-p ... 00972.html
Это еще если не добавлять в него ароматизаторы ( писала уже о них)
Вы же во многих темах агитируете за переход с сигарет на Вейпинг. Зачем? И то и другое- зло!
галочка,
Дело в том, что табачное лобби не дремлет.
У нас на большинстве дверей сетевых магазинов есть этитикеточка "Мы дружим с IQOS".
Так что эти ссылочки по сути пропаганда нового низкотемпературного курения в каком то роде, ИМXO.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑08 авг 2019 18:00галочка,
Дело в том, что табачное лобби не дремлет.
У нас на большинстве дверей сетевых магазинов есть этитикеточка "Мы дружим с IQOS".
Так что эти ссылочки по сути пропаганда нового низкотемпературного курения в каком то роде, ИМXO.
Я прошла все и IQOS в том числе, все дрянь. Бросила, тяжело, но реально.
Стив писал(а): ↑08 авг 2019 18:09
ну также могут быть и проплачены вбросы об относительной безвредности?
Как быть табачному бизнесу, если все бросят табак?
К вейпу особой тяги не имею, в отличие от табака. Я об этом писал выше.
Замена для меня позитивная. Я о себе, как о злостном курильщике с 12 лет.
Начинал курить очень тяжело. Это было протестное подростковое противостояние.
Я живу в своём мире. Тебе нужно одно, мне другое. По сути никто из нас не прав в своём смысле жизни.
Смысл жизни любого человека не обязательно должен быть понятен другому человеку. Главное чтобы он был.
KAWAII писал(а): ↑08 авг 2019 18:17
Как быть табачному бизнесу, если все бросят табак?
вот и либо отжимают бизнес "вейповоды", либо расширяют(если стоят одни и те же компании по продаже обычных сигарет и электронных). Всеми доступными средствами. В т.ч. пропагандой о безвредности вейпа. Делают курение вейпа модным, смотришь фездюки вовсю дымят этим. Начинают курить вейп люди, которые обычные сигареты и не курили никогда в жизни и не стали быть может.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Стив писал(а): ↑08 авг 2019 18:24
Начинают курить вейп люди
Курить вейп? Прикольно. Если жечь жижу это очень вредно!
Стив писал(а): ↑08 авг 2019 18:24
которые обычные сигареты и не курили никогда в жизни и не стали быть может.
По статистике с вейпа на сиги перескакивают тока неуравновешенные психически личности. По другому, они бы и без вейпа закурили.
Твои высказывания говорят, что ты не в теме вейпа. Это примерно то же, что если я бы стал давать девушкам советы по гинекологическому профилю...