Настюш, приветАнастасия писал(а):А я тут на велосипеде по утрам катаюсь,километров 12 набираю
какая же ты молодец. Здорово, что восстанавливаешься
Настюш, приветАнастасия писал(а):А я тут на велосипеде по утрам катаюсь,километров 12 набираю
здорово, Насть. Очень бы хотела так же отдыхать. Вот только творчеством не заняться - не умею я ничего и нет фантазии никакойАнастасия писал(а):Это для меня и есть настоящее лето на даче! Когда я с утра еду на велике,потом купаюсь,завтракаю,дела какие-то делаю,рисую ( у меня в этом году такой творческий настрой!! Уже успела много работ понаписать,и еще хочу), гуляю вокруг деревни с собачкой, в огороде-саду вожусь, еще раз катаюсь и купаюсь)) , то считаю день не прожитым зря
с ума схожу((Анастасия писал(а):Я вижу,Надюшка по морю скучает
У меня все хорошо, Насюш, с нетерпением жду окончания терапии.. жара меня вымотала, вчера вообще перед глазами все помутнело, чуть в обморок не грохнулась..Анастасия писал(а):А у тебя,Александринка,как дела,как самочувствие?
Аналогично Надюш, аж стыдно порой, что ничем не увлекаюсь.. вон подруги у меня "Танцы, плавание, вязание, фитнес.."А я что? А у меня свое хобби "Я гепс выгоняю"vrednayakoshka писал(а):Вот только творчеством не заняться - не умею я ничего и нет фантазии никакой
знаешь, с мужем тоже порой ругалась, что он то компом, то машиной, то мотиком занимается, а я грущу и скучаю. Он говорит, найди себе хобби, пыталась, хваталась за разное. Ничего мне не интересно настолько, чтобы больше недели этим заниматься.Александрина писал(а):вон подруги у меня "Танцы, плавание, вязание, фитнес.."А я что? А у меня свое хобби "Я гепс выгоняю"
Я и вышивание Неее, мне бы че нибудь такое, где не требуется особой усидчивости.. Хотя муж мне говорит, что мое хобби это готовкаАнастасия писал(а):Ну а вышивание ты пробовала?)
Я бы с превеликим удовольствием, но где взять баксы? Да и вообще на терапии я уже все навыки растеряла.. раньше мужу и первое и второе и третье, а сейчас так все на скорую руку, лишь бы топку забить..Анастасия писал(а):открывай ресторанчик домашней еды!
да-да. мне бы такое же))Александрина писал(а):Неее, мне бы че нибудь такое, где не требуется особой усидчивости..
очень обнадеживает, ждем твоего отчета)Анастасия писал(а):25 июля поеду к другому врачу,он сказал что есть какое-то "сообщение" для меня..