Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ну от изжоги вобщето всякие омепразолы,ну или на крайняк кусочек мела.А в совдеповских панкреатинах таки да 25ед-где это видели 8тыщ?В мезиме 4200,форте 10 тыщ.Но весь прикол в том что надо в них смотреть амилазу,а в экс совдеп её мало вплоть до ниху И бомбить 10 тыщами сразу не стоит,ну не отвалилась же ПЖ.Костян40, респект!
rootzomby, ну фиг его, какие там 25.
У меня на упаковке написано (сейчас тут должны "пошутить" про забор ) 8тыщ, я и пью 8тыщ. А каких там едениц или километров, ну, оно мне надо?))) Костян40, вот и жуй свои 25, тем более, что они у тебя в аптечке лежат
Пс: за особенную отдельное мерси
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Эля, Про забор шутить не буду,но реально ток один раз попались украинские с непомню скольки ед,давно это было и они таки работали,что не могу сказать о изделиях РФ.Самый действеный способ понять работает или нет,разломить таблу и понюхать если запах неприятный то таки да это кошерный продукт.То же можно сказать по моче и запахе в тубзилете-если воняет мышами или сцаньём котов(кому как)-вы в правильном направлении.Проверено на себе,а позже вычитано в тырнете.Если амбре отсутсвует-то это в большой вероятность мел и им на том же заборе можно написать лестные отзывы о производителе и навсегда выпилить этот брэнд из свого мозга. Фуфлотолкатели со временем лучше не становятся,чаще даже деградируют до добавления какойто хни по своим экскри...сорри эксклюзивным рецепдурам.
Костя я его с осени пью каждый день . Делал перерыв когда пил эманеру 2 месяца. Он мне помогает . Пусть будет само внушение . от чего скажи во мне энергия так и прет последние дней 5 .
Гепс 1в.
Старт 11. 05 . 18.
Соф +Дак.Индия.12 недель.
2.11.2018.Пцр с 60 ме. Не обнаружено.
Всем Спасибо и Здоровья!
Ой, Лёха, не могу. От панкреатина его прёт
Это дак так бодрит. Тут пол форума наркоманили на терапии))) я сама терапию прошла уж очень активно и ярко, дай бог каждому такую терапию
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Алексей1712 писал(а): ↑22 май 2018 21:10Костя я его с осени пью каждый день
Ферменты постоянно пить нельзя.
ПС.не ну если ток наш, отечественный в 25ед
ПСС.а бодрить и таращить должна, Лёха , баба а не ферменты, даки и теры всякие