ну чё ребят, залудил 18-й укол... всё в норме...
но впервые случилось со мной болезненность...
...
короче в приподнятом настроении, приступил к таинству иглоукалывания...
...охладил животик, согрел ферончик, протер водочкой место предполагаемой инъекции... зарядил Пегасис, передернул затвор (в хорошем смысле слова
) и... выбрав место (ранее девственное для иголки) в нижнем правом околопупие начал колоть....
...
и чё вы думаете?
толи рука бойца дрогнула, толи в нервяк какой попал, толи игла тупая оказалась, толи кожа брезентовая стала... но стал давить иглой в живот... <авторский жаргон> больно чёт!
давлю-давлю, уже игла сильно надавилась в плоть, но протыкание не происходит, а боль нарастет...
психанул... стал давить неподеЦки - проткнул-таки! ... а дальше не лезет... больно блин пипец... чувствую чёт не то...
поменял угол введения - еще больней... игла всего на два-три мм. погружена и дальше рука не может протолкнуть из-за боли...
опять психанул - вытащил
...
второй раз уже сцыкотно было колоть, думаю всё - пипец! поймал фобию... как девочка...
а оказалось, второй раз наметил чуть выше от первого, надавил и иголочка как в масло вошла, даже не почувствовал!
спокойно ввел Пег и возрадовался
фобий не будет!
получается нашел я у себя место, где наверно нервный сгусток какой-то - теперь туда колоть не буду, ибо как током шпарит...
место это находится слишком низковато от пупка и всего в двух см. вправо... то есть даже по инструкции можно колоть только слева или справа от пука, а внизу нельзя... видать слишком близко и низко я стал ширять и попал в какую-то нервную точку...
...
я к чему всё, у кого-нибудь было такое? или я загнался и фигню здесь несу?
...
кстати то место (больного укола) сильно жгет... прям горит... и покраснело ... чё за фигня?
...
п.с.: кстати заметил, что сегодня укол какой-то пузырчатый был, не один, а сразу три пузырика плавало... стучал стучал чтоб они объединилась - получилось два...так и вколол (без пузыриков естественно) но к боли это отношение, думаю не имеет