Здравствуйте милая « зарина «
Пишу тебе , вижу ты волнуешься за меня . Пока живая
Ты молодец , активная на форуме . Я тоже двигаюсь по поликлиникам . Господь даёт очень доброжелательных врачей . Сейчас тишина в поликлинике . Бабушки все сидят дома , иногда молодняк появляется и такие как я
Приятно , нет толкучек и это в СПБ . Инфекционист ,хочет после карантина дать обходной на инвалидку . КТ тоже потом назначит .
Хочу записаться на приём к профессору . А сама думаю такие денежки платить большие при моем осознанном и поставленном диагнозе . Смысл в чём ....
лечения ещё Индия от цирроза не придумала . Что скажет профессор ? Думаю , много интересного, полезного. Главное ,чтобы потом был результат хоть маленький . Ведь топчусь 4 года на одном месте . Меня просто раздражает , что я сама врачам говорю ,что мне делать , они соглашаются . Назначила мне сейчас инфекционист от цистита канефрон и фитолизин . Терапевт посмотрел сказал они микробы не убьют пейте урофурагин ??? А в урофурагине противопоказания с печенью . Короче надо топать к профессору гастроэнтерологу может он что- то предложит по профессорски . А нет , так будем уповать на чудо .В профессора запись до субботы закончились ( приём 5, 500 за час ) . Вот думаю на субботу если получиться кто-то не придёт . Здоровья тебе .