ПВТ ГепС с сердечным заболеванием
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Дивная, Ириш, привет!
Давай вырежем из той свиньи, что тебе попалась, максимально большой кусок окорока
Если после такого безумного теста на велотренажере с тобой ничего не случилось, то значит, не всё так плохо, и запас прочности у тебя еще огого
Ты послужила благому делу - обучению будущих лекарей. Не очень приятно, конечно, но этим можно гордиться - гражданский долг и всё такое
То, что тебя выписали, когда ты заболела - это хорошо. Нечего там делать в этом рассаднике инфекций.
А главный плюс - это то, что твои диски посмотрит специалист. Конечно, лучше письменное заключение, пусть об этом попросит твой врач.
В общем, Ирусь, жизнь продолжается. А какова она, зависит от твоего восприятия и отношения
Давай вырежем из той свиньи, что тебе попалась, максимально большой кусок окорока
Если после такого безумного теста на велотренажере с тобой ничего не случилось, то значит, не всё так плохо, и запас прочности у тебя еще огого
Ты послужила благому делу - обучению будущих лекарей. Не очень приятно, конечно, но этим можно гордиться - гражданский долг и всё такое
То, что тебя выписали, когда ты заболела - это хорошо. Нечего там делать в этом рассаднике инфекций.
А главный плюс - это то, что твои диски посмотрит специалист. Конечно, лучше письменное заключение, пусть об этом попросит твой врач.
В общем, Ирусь, жизнь продолжается. А какова она, зависит от твоего восприятия и отношения
- Дивная
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
smilla, спасибо, родная! В принципе, я уже успокоилась и почти смирилась. Просто еще мало времени прошло после моего " облома".
А студенты... Кстати, прекрасные дети! Умненькие, желающие учиться, что не может не радовать. Лечащий врач только встречает, делает назначения, и выписывает. А нянчатся с пациентами ординаторы.Мне достался ( или я ему ) мальчик с Алжира. Прекрасно говорит на русском. Знает в совершенстве 5 языков, стажировался во Франции. Учился в России в Тамбове. Теперь работает в Первом меде. Очень внимательный, толковый и, собственно, приятный парень. Я ему благодарна. Да и девочки такие милые. Они как стайка любопытных птичек в белых халатах.
А студенты... Кстати, прекрасные дети! Умненькие, желающие учиться, что не может не радовать. Лечащий врач только встречает, делает назначения, и выписывает. А нянчатся с пациентами ординаторы.Мне достался ( или я ему ) мальчик с Алжира. Прекрасно говорит на русском. Знает в совершенстве 5 языков, стажировался во Франции. Учился в России в Тамбове. Теперь работает в Первом меде. Очень внимательный, толковый и, собственно, приятный парень. Я ему благодарна. Да и девочки такие милые. Они как стайка любопытных птичек в белых халатах.
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Ирин, я проходил в том году
Тредмил-тест. То же самое, то на беговой дорожке, с увеличением скорости и наклона. При максимальном наклоне и скорости, давление у меня было 175/80 , а пульс всего 150.
Согласно возрасту высчитывают какое значение пульса ты должен достичь и при его достижении снимаю все параметры и на этом тест останавливают. Так вот, согласно моим параметрам я должен был достичь пульса 165, но увы мощности их дорожки для меня не хватило. Вообщем сказали офуенно выносливый организм
Пс.а на этот тест меня Света с жёлтого отправила
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Дивная
- Бывалый
Костян40,
Пыс. Правда, когда мой врач увидет, что я делала этот тест, он меня прибьет.
Следующий раз, если я решусь на еще одну поездку туда, я приглашаю тебя со мной! Тест за меня сдашь. Вот они обалдеют. Они там наверно никогда таких результатов не видели.
Кость, это здорово! Но ты же еще молод. Тем более следишь за собой, серьезно спортом занимаешься. А я старая больная женщина. Я и вверх головой с большим трудом справляюсь с этими педалями. А уж когда меня вверх тормашками практически перевернули, думала крякну. Но зато тест показал, что сердце справляется с нагрузкой ( в моем случае, я считаю, до поры до времени) и в ближайшем будующем инфаркт мне не грозит.
Пыс. Правда, когда мой врач увидет, что я делала этот тест, он меня прибьет.
Следующий раз, если я решусь на еще одну поездку туда, я приглашаю тебя со мной! Тест за меня сдашь. Вот они обалдеют. Они там наверно никогда таких результатов не видели.
- Дивная
- Бывалый
Доброе утро/ день всем!!!
У меня возник вопрос. Помогите, пожалуйста, разобраться. Если официально снят с учета, может ли другой врач писать в выписке под графой " сопутствующие диагнозы"- "хронический гепатит с"? Справка о снятии с учета ему предоставлена.
У меня возник вопрос. Помогите, пожалуйста, разобраться. Если официально снят с учета, может ли другой врач писать в выписке под графой " сопутствующие диагнозы"- "хронический гепатит с"? Справка о снятии с учета ему предоставлена.
- МаргаритаМ
- Бывалый
Дивная, вообще капец, нет конечно. Официально здорова и снята с учёта.
- Дивная
- Бывалый
- Alekc22
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
- Дивная
- Бывалый
Alekc22, доброе утро, Сереж!
Спасибо, нормально. Давление рухнуло. А так все норм
Спасибо, нормально. Давление рухнуло. А так все норм
- Дивная
- Бывалый
Доброе утро, друзья!
Ну вот и подходит к концу мое обследование. Осталось только ФГДС сделать.
Во вторник домой собираюсь. Ничего мне не сделали по моей проблеме. Даже стенд не поставили. Осталась со стойким ощущением, что меня обманули. Обидно, из- за того, что врач меня приглашала в клинику с четкой формулировкой " на стентирование", я рванула туда.Но на мне решили сэкономить. А я , дура, работу из- за этой поездки потеряла.
Правда,провели обследование всего организма, но КТ не сделали. Узнала, что Урса не помогла. 2/3 желчного забито большими камнями. Нужно будет держать на контроле и идти к хирургу. И в щитовидке нашли какой- то узел. Не знаю что это. Буду разбираться. Приеду домой , выложку результаты УЗИ, может поможете мне разобраться? А по сердцу ( аневризма) ничего не сделали и даже кардиохирурги не консультировали!!! Только кардиолог сказала, что нужно наблюдать. Как будто я сама не знаю. Буду в другую клинику в Питер прорываться по полюсу ОМС через годик, если конечно ничего не случится.
Вот так у меня получилось, ехала за одним, а получила другое.
Ну вот и подходит к концу мое обследование. Осталось только ФГДС сделать.
Во вторник домой собираюсь. Ничего мне не сделали по моей проблеме. Даже стенд не поставили. Осталась со стойким ощущением, что меня обманули. Обидно, из- за того, что врач меня приглашала в клинику с четкой формулировкой " на стентирование", я рванула туда.Но на мне решили сэкономить. А я , дура, работу из- за этой поездки потеряла.
Правда,провели обследование всего организма, но КТ не сделали. Узнала, что Урса не помогла. 2/3 желчного забито большими камнями. Нужно будет держать на контроле и идти к хирургу. И в щитовидке нашли какой- то узел. Не знаю что это. Буду разбираться. Приеду домой , выложку результаты УЗИ, может поможете мне разобраться? А по сердцу ( аневризма) ничего не сделали и даже кардиохирурги не консультировали!!! Только кардиолог сказала, что нужно наблюдать. Как будто я сама не знаю. Буду в другую клинику в Питер прорываться по полюсу ОМС через годик, если конечно ничего не случится.
Вот так у меня получилось, ехала за одним, а получила другое.
- МаргаритаМ
- Бывалый
Привет, Ириш! Обидно конечно, но хоть обследования сделали. Надо прорываться в другую клинику. Почему только через годик? Может в Москву попробовать? https://dev-msz.prmedia.su проект «Москва – столица здоровья» жителям регионов достаточно иметь официальное заключение врача – подтверждённый диагноз и полис ОМС.
- ирина1962
- Бывалый
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Дивная,
Ириш! Полное обследование тоже не плохо. Большие камни, возможно, даже лучше, чем мелкие. Протоки не забьют.
Странно, что по аневризме ничего не предприняли
Удачи на фгдс. Ни разу не делала...тьфу, тьфу..
Под наркозом будут делать?
Ириш! Полное обследование тоже не плохо. Большие камни, возможно, даже лучше, чем мелкие. Протоки не забьют.
Странно, что по аневризме ничего не предприняли
Удачи на фгдс. Ни разу не делала...тьфу, тьфу..
Под наркозом будут делать?
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
- Дивная
- Бывалый
МаргаритаМ,
Риточка, Москва это хорошо. Но... Боюсь и там меня пошлют. Подожду. Может сосуды больше забьются, и тогда меня возьмут на шунтирование, а заодно и резекцию аневризмы сделают, как профессор в первую нашу встречу говорил. Главное успеть до второго инфаркта. Но в эту клинику я больше не поеду. Развели мою страховую.
Риточка, Москва это хорошо. Но... Боюсь и там меня пошлют. Подожду. Может сосуды больше забьются, и тогда меня возьмут на шунтирование, а заодно и резекцию аневризмы сделают, как профессор в первую нашу встречу говорил. Главное успеть до второго инфаркта. Но в эту клинику я больше не поеду. Развели мою страховую.