Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
Пчёлка
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 1 раз

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение Пчёлка »

хорошая кошка, беленькая, как зовут? а когда тебе плохо, она лежит с тобой, говорят же кошки на больные места ложаться и помогают.
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
des

Сообщение des »

нет, не лежит. ее и поймать то трудно. но на кухню поесть исправно ходит ::huh.gif:: потому как слы то набирать надо, чтобы обои подрать, или диван, ковер.
когти обо все точила, пока не приучили, что только об ковер надо.
приручали просто - по морде :blush:
теперь только об ковер точит.
видать и вправду "новая партия - новый сюрприз".
я уже к ручкам привык. и ручку 100 почти как родную переносил. знал уже, что за чем будет, по времени примерно. а тут укололи 120 и меня накрыло. сегодня только отпустило ,как после 100 на 2 день, к вечеру после укола.
ну их в баню. знал бы, не дал колоть. в четверг на укол поеду, пусть ручку колят.
Пчёлка, у тебя как дела? как укол прошел? опять работаешь...
Пчёлка
Бывалый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Пчёлка »

Ага, работаю. А куда деваться. Укол прошел более, менее. Было лучше, было хуже, ничего терпимо. Периодически немеют руки и тревога подступает, потом попускает. А ты держись и пусть тебя больше так не мучают в больничке.
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
des

Сообщение des »

да я то держусь. мне больше ниче не остается ::huh.gif::
мне ж, если не держаться - терапию отменят, и отпустят на все 4 стороны. им какая разница, одним больше/меньше. терпеть не можешь - пиши заявление письменно - и иди гуляй... :dance:
поэтому приходится терпеть. и то, что плохо - терпеть, и опыты вот эти терпеть, и все, что вокруг - терпеть. короче, лечимся :hi:
вообще, какой-то вирус этот не правильный. и лекарства тоже. если он возвращается обратно, как в некоторых темах у людей, зачем лечить тогда? типа, "авось пройдет" . нету же 100% , что он пройдет, и все это знают. и почему то все хотят лечится, или уже лечатся. а у кого он вернулся, так еще и по 2 разу лечиться начинают.
вот так, если забыть про болезнь, и посмотреть на все это со стороны - очень хорошо на нашем незавершенном иммунитете кто-то делает деньги. у кого-то свои, кровные, у кого-то - кто-то оплачивает. в любом случае - деньги.
даже, если б эти лекарства стоили как таблетки от кашля, картина складывается... :r:
а меня как попустило сегодня - сразу уснул, весь день спал. и даже на жаре.
а то вообще не мог после этих 120. только попытаешься уснуть - подрываешься куда-то. покоя внутри не было...
а так...как-то пофиг стало, эти побочки. мне уже интересно, чем дело закончится. потом же все равно на учете стоять еще. будут анализы брать, и если вирус вернется - с учета не снимут. вот. так вот если вернется, пойду напьюсь вотки, много. и пойду врачу морду набью :yes: ну, шобы стресс снять.
а если не вернется, то всем мед. сестрам конфеты подарю :vi:
Vera
Бывалый
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

des писал(а): так вот если вернется, пойду напьюсь вотки, много. и пойду врачу морду набью :yes: ну, шобы стресс снять.
Да ты опасный, оказывается! :dolf: Однозначно выздоравливаешь. :yes:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

ну да.
если сейчас в местной поликлинике анализы сдать, с ифа, пцр - так вообще напишут "готов к труду и обороне" :t:
я вот сейчас во дворе сидел на лавочке, и думал, как бы сделать, чтобы уколы эти быстрее прошли. как только не считал - никак не получается.
10 уколов. по неделе на каждый. получается 70 дней :cj:
если отнять последние 7. получится 63 . но, отходняк от последнего укола + капегус.... все одно 70 получается. а если к 70 прибавить 3 дня от этой недели , получится вообще 73 :wac:
так что, лучше не считать. это равносильно тому - как построить дом в 16 соток, на участке в 6 :blush:
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): я вот сейчас во дворе сидел на лавочке, и думал, как бы сделать, чтобы уколы эти быстрее прошли. как только не считал - никак не получается.
Недавно, завела календарь сделанных уколов. Изначально подсчитала неправильно, думала, что закончу в конце сентября, т.к. считала 6 месяцев с начала лечения. По неделям вышло быстрее, чему я оч. обрадовалась. bis
kalend..png
kalend..png (371.19 КБ) 580 просмотров
Может тебе тоже календарик завести ?
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

да я уже заводил :t:
в марте, когда только 1 укол получил, потом 2,3... тогда еще мотался, состояние более-менее было. стоял на светофоре, и там студент раздавал календарики, с рекламой магазина "мотодор". покрышки там, запчасти. я взял. начал было четверги зачеркивать., а потом думаю - зачеркивай, не зачеркивай - все одно раньше не закончу. помню, что последний укол у меня 23 августа. а все закончится в конце.
теперь просто считаю. июнь, уже больше половины прошло, потом июль, август...
оно ж ведь - считай, не считай - раньше не будет...
надо просто забыть про месяца, числа, дни недели ,и считать только уколы - так быстрее как-то кажется. и обязательно посмотреть назад, сколько уже прошел, тогда еще быстрее будет.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): считать только уколы - так быстрее как-то кажется. и обязательно посмотреть назад, сколько уже прошел, тогда еще быстрее будет.
Поэтому я радуюсь в день укола. Ставлю крест и радуюсь тому, что еще одна неделя позади. :write:
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

И Верунчик права и Des про уколы,у каждого свой блокнот,время бежит незаметно,да жара,дожди и побочки,но ребята все это временно. :girl:

Я хотела б тебе помочь,
Но опять километры мешают.
Вы вообще не из тех людей,
Что полоски на зебре считают.

Вы теперь не идете вперед,
А безмолвно стоите на месте.
Хорошо пусть все будет! Пусть!
От души я вам желаю.
Все проходит, пройдет и это,
Непонятное состояние.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
des

Сообщение des »

да это понятно, что временно.
что-то мне после этих 120 - только-только голова в себя приходит видать дозировку не рассчитали ::huh.gif::
завтра опять на укол. не дам 120 колоть больше, пусть ручку колят...
15 будет. еще 9 останется.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Ава - class:: ! Шоб я так жил! (c) :t:
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2082 раза

Сообщение Sovok-59 »

Vera1318
Тем кто был на остановке эту аву знают, принадлежала девочке из Испании :t:
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Sovok-59 писал(а): принадлежала девочке из Испании :t:
Девочка наверное веселая была? :t:
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2082 раза

Сообщение Sovok-59 »

с тем же 3 генотипом :t:
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Закрыто