Мила-Я

Продолжение, серия 2.
После ужина, поехала во второй цветочный, который открыт до поздна. Думаю, куплю земли для роз, заодно просто посмотрю, какие у них там розы.
В отделе роз, когда шла к плетущимся, смотрю, лежит на земле горшок, подняла его читаю, а нем - Flammentanz

, и цена, смешная-пресмешная, думаю, ну, сам Бог послал

...поставила её в тележку, пошла дальше.
Ассортимент был не очень, хуже, чем в первом магазине, начала обходить один ряд, смотрю, а из зеленой гущи на меня прямо

смотрит красивый цветок розы, полезла вовнутрь джунглей, достаю горшок, тоже на штамбе - Ностальджи...много бутонов, и только один пока расцвел, понюхала, пахнет хорошо, ну и его в тележку, а в этом магазине Ностальджи стоил в 2 раза дешевле

, чем в первом, думаю, тоже хорошо, пошла за землей, и опорами для роз.
Пока туда шла, разглядывала по дороге розы, душа же радовалась и пела

...смотрю, а на Flammentanz - темные пятна на листьях, где-то читала про пятна, а что они обозначают - не помню...подумала, что растение больное, и решила его отнести обратно, оставила в общем, купила только Ностальджи.

- nostaldgi.png (189.83 КБ) 231 просмотр
Посаженные Леонардо и Айсберг. Леонардо посадила без наклона, потому что сбоку гортензии, посмотрим, как перезимует. Гортензии тоже недавно посаженные, на след. год сделаю фото, посмотрим разницу в росте.

- leonardo aisberg.png (189.88 КБ) 231 просмотр
Нью Даун, еще в горшке.

- new down2.png (199.22 КБ) 231 просмотр
А здесь, желтая роза и есть та фрезия, на фоне др. цветов, которую тоже хочу.)

- fresia.png (194.52 КБ) 231 просмотр