И ваще, в следующий раз как поеду сдавать анализы, попрошусь к другой докторше...Все латвийцы "на остановке" советуют Иванченко...А Шубникова говорят самая некомпетентная из всех возможных вариантов..Пора навести шороху в этой конторе! :mad:
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Представляю,как Ромыч будет отбор проводить
ты когда пцр пойдешь сдавать ??????
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
Вы же не на весь день пойдете??? у нас сначала на пару часов детей приводят, а потом уже
по мере привыкания, мы тоже скоро идем,сегодня комиссию отдала проходить :h: ,как будет готова сразу в сад.
а я завтра иду анализы сдавать, мне на днях приснился сон,что у меня рецедив случился и я Совку звонила и плакала
ГепС 1 b 470 000 копий
Минус на 4недели БВО
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
Roman
не переживай, все будет хорошо, Анне Романовне с детками веселее будет, опять же первая школа жизни..они там и развиваются быстрее, и вместе уживаться учатся...и правильно Sop говорит ..понемножку начнете ходить..ты ж ее не на пятидневку сразу отправляешь:)
Ох уже эти папы, так над дочками трясутся, как ни разу над женой не тряслись
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Кста,Ром ты еще ту нашу тему про детский мат вспомнишь
ГепС 1 b 470 000 копий
Минус на 4недели БВО
Комисию отдала проходить?!!?А самой не интересно ребенка затэстдрайвить, малоли че...ТТТ.Отдавать будет до обеда, на 4 часа...
П.С.ну у вас и сны поошли...Совок пользуется популярностью у женщин, респект!! Я посмотрел в соннике, твой сон перевертышь....значит рецедива не будет никогда...Ну а Совку можешь позвонить...как говорил Жванецкий:"не повредит!"
Yugo69 писал(а):Ох уже эти папы, так над дочками трясутся, как ни разу над женой не тряслись
жИна у меня кремень!!!училка же...ничем не пробьешь.. Я ей разрешил заботиться о себе..
Sop-28 писал(а):Кста,Ром ты еще ту нашу тему про детский мат вспомнишь
Да уж...мир не без 'добрых' детей ..
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Ну все по полочкам разложил и даже сны разгадал я вот думала,всех специалистов с дочей оббежать,но не хочу, жалоб нет,хрони тьфу тьфу тоже.
а сны,это ведь продукт нашего мышления,наши страхи...мне вот еще 2 чудика снятся
я их все время у инфекциониста встречаю(вич инфиц) я конечно ничЁ против не имею,но как то побаиваюс их
ГепС 1 b 470 000 копий
Минус на 4недели БВО
ГепС 1 b 470 000 копий
Минус на 4недели БВО
Ну про дышать эт ты уж лучше в маске тогда уж. Надо придумать смайлик в маске. Я к стате щас в ней и сижу . Болею.И ночью и днем в ней ,что бы дочу не заразить .
Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)