Я те предлагал раньше приехать и лично на капкан его брать..Галина46 писал(а):Опять лови его теперь, через дверь ушел
А ты... прособиралась
Я те предлагал раньше приехать и лично на капкан его брать..Галина46 писал(а):Опять лови его теперь, через дверь ушел
Ты что, я приданное собирала, только только все шкуры бывших в погреб снесла...место так сказать для проживания освобождалаLEXA писал(а):Я те предлагал раньше приехать и лично на капкан его брать..Галина46 писал(а):Опять лови его теперь, через дверь ушел
А ты... прособиралась
Надо мамонта затащить в пещеру, приручить а лишь потом отмывать на большой водеГалина46 писал(а): Ты что, я приданное собирала, только только все шкуры бывших в погреб снесла...место так сказать для проживания освобождала
Галя, ну кто ж так мущчину завлекает..надо было вверх футболку то тянуть, а ты на коленки..все учи тебя..терь точно будет процедурную десятой дорогой обходить..еще и двери с той стороны подпиратьГалина46 писал(а):Прошла, посередь процедурки встала, футболку на коленки натянула
Да... сегодня матерых продажников учил вести переговоры блин)Yugo69 писал(а): со знанием дела молвил:)))
дык и я про то... для поддержки с двумя дэ подтяжки существуют, а у тебя совсем другое предназначение в этой жизниLEXA писал(а):ПодержуС одной "д" )
дорогая наша Галя однакоА Галина неопытность мне ингибиторов стоила
Галя статуей стоит, мимо мамонт упс бежит...Yugo69 писал(а):Галина46
стань на месте , все одно пробежит мимо... а ты сразу оппп ..и усе
паричок только не забудь прикрутить . и вообще...групповуху обещали. че за дела? динамо...Yugo69 писал(а):стань на месте , все одно пробежит мимо... а ты сразу оппп ..и усе