Angelika писал(а):
Анжел, это накопилась усталость... Надо себя поберечь. . Может ляг в кровать, под одеялко, с книжечкой. Поспать бы тебе пару часиков . Цветы - это здорово! На улице холод, а в доме - весна! . Не грусти. Уже совсем скоро твои терапийные муки закончатся и снова станешь веселой и здоровой!
Вот это хоть хорошо,что у меня уже половина теры прошла,еще сколько же и все...
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Joanna писал(а):Angelika
Держись,дорогая!
Все под контролем и так Можно чуток расслабиться.Может сделать что-то для себя или кофточку купить новую...
Скоро со смехом будешь вспоминать...помнишь название конкурса в фотоальбоме-терапийные корячки...Верное название,да?
Все будет хорошо!
Да ,Аленушка,что верно то верно насчет корячек...не думала,что я могу быть в таком неадеквате.Обычно я кремень,мне муж всегда говорит ты у меня сильная - а тут на пустом месте ломаюсь.
Angelika
Ничего ты не ломаешься-ты смело идешь к цели..может маленько спотыкаешься..ну это человеческая слабость!
И муж потерпит маленько ради здоровья своей любимой...И цветами можно побаловать иногда...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Angelika
Для подсчета формулы нужны Сегменто и палочкоядерные. Их в твоем анализе нет
Зато есть уже подсчитанная формула
Нейтрофилы abc 0,7 - низковато. Ты что-то пьешь для симуляции?
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавалаЧерез 6 мес. МИНУС Моя история
Margarita писал(а):Angelika
Для подсчета формулы нужны Сегменто и палочкоядерные. Их в твоем анализе нет
Зато есть уже подсчитанная формула
Нейтрофилы abc 0,7 - низковато. Ты что-то пьешь для симуляции?
Она мне еще в прошлом месяце когда абсолютные были 1,15 сказала пить Нуклеинат,но я не пила.Теперь наверное нужно подключать?
Ликуш привет С минусовым экватором тебя Чуть было не пропустила это радостное событие Как самочувствие у тебя, как настроение ?
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Angelika писал(а):Теперь наверное нужно подключать
Лика, теперь уже поздно . Приготовь на всякий случай Нейпомакс или Филграстим. Мне Сережа писал, что когда формула ниже 500, то колят Нейпомакс. Нуклеинат поднимает лейки совсем на чуть-чуть. сейчас сдавай ОАК каждую неделю.Формула может и сама подняться, а может еще больше упасть , так, что контролируй кровь.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
с экватором тебя! держись милая, скоро скоро все закончиться!!!!!!!!!!!!!!!
начало 10.01.14 пегферон + ребетол 1000 вес 57 СС ТТ
4,8,12, 18- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!
муж 21.02.14 Юнитрон 120+ребетол 1200 вес 73 кг
с 21.03 вес 65 юнитрон 100+ребетол 1000
4+(5.7 на 10в 2), 8, 12- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!!
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно"!
Angelika писал(а):Теперь наверное нужно подключать
Лика, теперь уже поздно . Приготовь на всякий случай Нейпомакс или Филграстим. Мне Сережа писал, что когда формула ниже 500, то колят Нейпомакс. Нуклеинат поднимает лейки совсем на чуть-чуть. сейчас сдавай ОАК каждую неделю.Формула может и сама подняться, а может еще больше упасть , так, что контролируй кровь.
Людочка привет Ну еще ж 500 нету.Может Нуклеинат и не поднимет лейки,но не даст падать дальше,как думаешь?
Angelika
Ликуш держусь изо всех сил ради детей и ни как иначе :), ой когда же мы до экватора с Людочком дойдем....еще так это долёко
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!