просто если будет в другой, врач сравнить не сможетЭлис писал(а):моя ты хорошаяБуб писал(а):так я ж про то ж![]()

просто если будет в другой, врач сравнить не сможетЭлис писал(а):моя ты хорошаяБуб писал(а):так я ж про то ж![]()
а что там сравнивать? Если минус,то он и минус. Единственное, что еще раз можно будет убедиться в правильность двухнедельного пцр.Буб писал(а): врач сравнить не сможет
Надо узнать, есть ли разница для леч. врача. Если нет, то ты права, "-" он и в африке "-". Так зачем сдавать за деньги, если можно бесплатно. Для себя пару раз можешь сдать платно (для успокоения нервов).Элис писал(а):а что там сравнивать? Если минус,то он и минус. Единственное, что еще раз можно будет убедиться в правильность двухнедельного пцр.Буб писал(а): врач сравнить не сможет
так вот я и думаю где сдаватьБуб писал(а):Для себя пару раз можешь сдать платно (для успокоения нервов).![]()
в инвитро чувствительность лучше.второй пцр - в лабе где первый делала или в инвитро?
Привет! Это здорово! А куда поедешь? Не рано ли в люди выходить?Gurujul писал(а):Привет! Забежала на минуту ? Как дела?
Я пошла на поправку, завтра утром на ПЦР поеду. Вообщем начинаю в люди опять выходить.
Как себя чувствуешь?
Аннушка приветБуб писал(а):А куда поедешь? Не рано ли в люди выходить?
Привет! Не известно. Скорее всего в сб или пн. Пока еще не прислалиМила-3 писал(а):Анюта, привет![]()
Сегодня должен быть ПЦР?. Ждемс
Привет! ПЦР ждемGurujul писал(а):Буб
Привет, где ж там твой ПЦР ? Ждем не дождемся? Как жизнь?
Жаль. Ждали сегодня.Буб писал(а):Привет! Не известно. Скорее всего в сб или пн.
Сегодня уже попустило. Завтра выходные, можно будет расслабитьсяБуб писал(а):. Как дела? Как самочувствие?
Да! Очень нужен. Ну когда то ж он будет таки.alina123 писал(а):Аня, нужен минус, только минус