Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
myxa писал(а):Дело в том, что мне назначили очень слабое лечение Альтевиром 3 раза в неделю и прописали мало рибов! У меня 1 генотип, да еще и врожденный! Короче говоря Корабельников меня обхаял, наорал, довел до слез.. Нес всякую чепуху типо все так лечатся.. Поковырялся в своем компьютере и говорит "ну вот же.. тут так написано! так надо!". Я говорю ему мол я все понимаю, ограниченный бюджет.. давайте говорю сама уколы куплю и буду колоть каждый день Альтевир. А он ни в какую.. говорит "чего пришла иди к тому врачу у которого это услышала".. А пеги сказал колят только тем у кого уже фиброз хрен знает какой степени..
нда... название врача он заслуживает только с натяжкой (только за то что когда-то учился на него)
Пеги однозначно лучше в лечении при любых раскладах...
если уж решились лечить первый генотип короткими, то первую половину терапии желательно колоть интерферон ежедневно и рибавирин принимать по весу... а уж дальше при наличии БВО и стабильных минусах, исходя из данных общего анализа крови, можно допускать некоторые послабления в схеме лечения...
myxa писал(а):все таки стала колоть каждый день вопреки совету врача. Я сейчас склоняюсь к такой же схеме лечения!
я считаю, что это правильно решение... слишком уж большие риски при предложенной врачом самой слабой схемой лечения для первого генотипа
adel, Серега
спасибо что отозвались!
может даже и хорошо что врач так отреагировал, потому что теперь я еще сильнее и увереннее настроена бороться с вирусякой Вопреки всему) Сегодня пойду в аптеку за Альтевиром и рибами
в общем позвони
А где твой телефон найти?:) А то вдруг чего, вопросы какие срочные, то наберу
myxa писал(а):А где твой телефон найти?:) А то вдруг чего, вопросы какие срочные, то наберу
Привет! Телефон я в личке тебе отписала посмотри личные сообщения.. обязательно позвони мне...ещё раз пишу тел в личку..(на всякий пожарный)
Начало ПВТ 23 сентября : Альтевир 3млн-3 раза в неделю, Рибавирин-1000г
с 16.11.13 альтевир к/д, с 23.11.2013---рибавирин 1200 8 недель --МИНУС !!! 16 недель --минус 44 недели---минус Возможно всё.. на невозможное просто требуется больше времени !
Инусь привет, что-то я теперь до тебя не могу ни дозвониться, ни СМС отправить, ты куда пропала? Мой номер тот же, так что звони!
myxa
Привет землячка , свой номер я скинула тебе в личку, звони обязательно полюбому вопросу!
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
линейка исчезла.. долго не была, извиняюсь, много что в жизни произошло...и в аварию даже успела попасть...но это пустяки...сегодня новые результаты, очередной МИНУС, 04.06.15 пойду ещё раз сделаю фиброэластографию...пока что минус...это радует)
Начало ПВТ 23 сентября : Альтевир 3млн-3 раза в неделю, Рибавирин-1000г
с 16.11.13 альтевир к/д, с 23.11.2013---рибавирин 1200 8 недель --МИНУС !!! 16 недель --минус 44 недели---минус Возможно всё.. на невозможное просто требуется больше времени !
adel писал(а):линейка исчезла.. долго не была, извиняюсь, много что в жизни произошло...и в аварию даже успела попасть...но это пустяки...сегодня новые результаты, очередной МИНУС, 04.06.15 пойду ещё раз сделаю фиброэластографию...пока что минус...это радует)