Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ребята всем привет! Поставьте в табличку УВО 12 недель не обнаружено
Лечение
20.05.16 гВирус гепатита С (кол.)РНК 1,5x10^4 МЕ/мл
F-1
Терапию начала 01.06.2016 года соф+дак.
14.06.16 гВирус гепатита С (кол.)РНК не обнаружен!!!!Ура
01.07.16 Вирус гепатита С(кач.)РНК чув.60 не обнаружен!!!!! Ура
01.07.16 Клин.анализ крови и биохимия норма
28.07.16 Вирус гепатита С(кач.)РНК чув.60 не обнаружен
16.08.16 ФИНИШ
16.09.16 УВО 4 недели не обнаружен(чувств.60ме)
17.10.16 УВО 8 недель не обнаружен(чувств.60ме)
16.11.16 УВО 12 недель не обнаружен(чувств.60ме)
Сегодня уже меньше болит, я сам себе прописала расторопшу, вот третью неделю пью по утрам, мож она помогла... Думаю может ещё урсосаном догнаться? Ёщё проблемка есть, нужно идти к стоматологу, а так страшно,просто жуть!!! Ща почитаю про альфа-липон
Тоже сегодня финишировал. Только что выпил последние 3 вечерние таблетки рибавирина. 16 недель позади. За всё время только один косяк, днем вместо софодака выпил вечернюю дозу рибавирина. А так ни одной таблеточки не потерялось. Шел сначала на 12 недель, потом дозаказал на месяц по своим каналам из Индии недорого, но DHL потеряли посылку. Отправитель вернул деньги, купил леки у Евгения.
Из побочек гемоглобин немного упал и что-то ноги тяжелее стали, если забежать на 5 этаж через одну ступеньку, немного чувствуется тяжесть. Раньше такого не было. А может просто старею.
Завтра с утра сдам ПЦР-ку и биохимию. Страшно немного, последний месяц трансы поднимались, но в пределах нормы.
Аленка112 Поздравляю! Peredreifus
С финишем, ура! Orxi
да, расторопша штука хорошая, надо тоже попрактиковать, спасибо что напомнила. Со стоматологом та же фигня, чет за теру повыпадали пломбы, хотя весной только ставила. А мой стоматолог еще и в курсе моих дел, так что кто из нас будет больше бояться Будем контролировать друг-друга.
Всем привет! И мне поставьте очередной УВО, пожалуйста, 8 недель! [url=http://smayliki.ru/smilie-1274207943.html][img]http://s20.rimg.info/c00effc1d07cf563dbfa568cce413f60.gif[/img][/url]
Гепс С с 1992 г., 1-я ПВТ в 2011 г. пегасис+рибавирин, возврат
2-я ПВТ с 27.06.2016 соф+лед
2 нед. - кол-во "-"
4 нед. - кач-во "-"
12 нед. - кач-во "-"
УВО 4 нед. - не обнаружено
УВО 8 нед.
УВО 12 нед.