путь к выздоровлению.ГепС-3а

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
инна81
МегаИнка
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 33 раза

Re: путь к выздоровлению.ГепС-3а

Сообщение инна81 »

2_Кота_в_Доме писал(а):сокращают до 3-х мес. вот и все(( ну пожалуйста не вините меня в этой смуте!!!
да яж ни чего не имела в виду в твою сторону. Я вот тоже тока от тебя это услышала и задумалась. :girl: :wink:
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
2_Кота_в_Доме
Бывалый

Сообщение 2_Кота_в_Доме »

инна81 писал(а):
2_Кота_в_Доме писал(а):сокращают до 3-х мес. вот и все(( ну пожалуйста не вините меня в этой смуте!!!
да яж ни чего не имела в виду в твою сторону. Я вот тоже тока от тебя это услышала и задумалась. :girl: :wink:
че задумалась :what:
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"

И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
Алексей-1980

Сообщение Алексей-1980 »

Сам видел знакомого правда генотип 1b с 4 недели минус пегасис + рибавирин врач настаивала 48 недель он по своей инциативе сократил лечение до 24 недель вроде как бво. Возврат вирус вернулся начал вторую пвт теперь он не ответчик. Автор желаю вам минуса :flow:
Последний раз редактировалось Алексей-1980 16 янв 2012 15:07, всего редактировалось 1 раз.
2_Кота_в_Доме
Бывалый

Дашуль. действительно, наверное сейчас после всех излияний, объяснений и напутствий, уже не важнА сама причина ухода (прекращения) терапии. Ты не обязана перед нами отчитываться "от" и "до". Наверное самое главное, это твое здоровье. и оно подконтрольно только тебе. и не мы, а только ты сама-ответственна за него. важно то, чтобы минус который сейчас с тобой, остался, и был вечно :yes: чтобы ты восстановилась после 3-х мес. лечения..и после всего этого, занялась уже "женским" здоровьем. дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо, и .. надеюсь что ты не забудешь про наш форум :flow:
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"

И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
2_Кота_в_Доме
Бывалый

Алексей-1980 писал(а):Сам видел знакомого правда генотип 1b с 4 недели минус пегасис + рибавирин врач настаивала 48 недель он по своей инциативе сократил лечение до 24 недель вроде как бво. Возврат вирус вернулся начал вторую пвт теперь он не ответчик.
Ребята, давайте обойдемся без многочисленных примеров. Даша "имеет голову". она понимает что есть риск возврата. а смотря что было "положено на весы за и против" (лечение гепа С и...?) как же так вышло что это вот "и..."?-как раз и перевесило?
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"

foma
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение foma »

2_Кота_в_Доме писал(а):Европейская Комиссия- орган исполнительной власти Евросоюза. У нее много функций, не только исполнительная. Англия, естессно, тоже в европейском союзе, но не в Еврозоне (в обращении фунт, а не евро-opting out) и не в зоне Шенген.
я очень хорошо знаю про европ.комиссию) потому что родственники там работают) спросила какой имено отдел) у меня по ядерным катастрофам( люксембург головной офис)[/quote]
Ну ты спросила "что за европ комиссия" я ответила, хотя мне показалось странным, что ты могла не знать что это...куда именно занесло мою коллегу я не имею представления и пока знать не хочу, потому что я сама вообще сейчас не в этой теме и когда я подумаю, что я упускаю время и возможности, мне дурно становится..
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
Алексей-1980

Сообщение Алексей-1980 »

sibur писал(а): Дашенька, я глубоко сомневаюсь, что три месяца что то решат в плане второго лечения...
я поддержу слова sibur лучше добить и не вспоминать в будущем о гепатите. Еще раз минуса вам. А если не добить то возможно будет 2 проблемы удачи вам.
2_Кота_в_Доме
Бывалый

я очень хорошо знаю про европ.комиссию) потому что родственники там работают) спросила какой имено отдел) у меня по ядерным катастрофам( люксембург головной офис)[/quote]
Ну ты спросила "что за европ комиссия" я ответила, хотя мне показалось странным, что ты могла не знать что это...куда именно занесло мою коллегу я не имею представления и пока знать не хочу, потому что я сама вообще сейчас не в этой теме и когда я подумаю, что я упускаю время и возможности, мне дурно становится..[/quote]
я просто имела ввиду, какая имеено комиссия потому что их там очень много)
ПС правильно делай. пока(!) не нужно думать)
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"

Marat
Новичок

Сообщение Marat »

Даша, привет! Какое бы решение ты не приняла хочу пожелать чтобы все у тебя получилось. Удачи !
ГепС 3ab. Начало ПВТ 03.11.11 Альтевир 3 МЕ(месяц каждый день, далее через)+ребетол 1000

3 Неделя ПЦР "-"
12 Неделя ПЦР "-"
dasha
Местный

Сообщение dasha »

трудно описать свои чувства...но я теперь ощущаю себя каким-то изгоем...грустно...
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра (с)
Начало ПВТ 21.10.2011 альтевир 3млн 3р/нед+ рибаверин 4т/день
c 28.10 ПегИнтрон 800, ребетол 4т/день
3 неделя (-), 8 неделя (-), 12 неделя (-)
окончила терапию 14.01.2012
через 3 месяца ПЦР (-)
Yugo69
Модератор
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 927 раз

Сообщение Yugo69 »

Дашунь, ты о чем? какой изгой? нам всем очень хочется тебе помочь и поддержать
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
sibur
Бывалый
Генотип: не определял(а)

Сообщение sibur »

Yugo69 писал(а):Дашунь, ты о чем? какой изгой? нам всем очень хочется тебе помочь и поддержать
Точно)))
2_Кота_в_Доме
Бывалый

дашуль-не впадай в крайности! с чего решила сравниться с "изгоем"? тебя никто ниоткуда не "гонит", не преследует. и уж тем более не игнорирует!? посмотри как все мы, переживаем за тебя, даш!!?? любое твое решение, достойно уважения и приемлимо! главное чтобы ТЕБЕ было комфортно. Если ты решила прекратить терапию имея на то веские основания, то это решение-правильное! только ты сама решаешь что тебе выбирать в жизни. а на форуме, всем мы... мы можем только поддержать тебя.
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"

sony
Мастер по метанию бисера
Генотип: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение sony »

Мне вообще тяжело комментировать эту ситуацию....Потому что Карпов мне самой вот что отвечал при моем 1 генотипе :
Вполне можно пробовать короткими ИФН: Реаферон (Новосибирск), Интераль (Санкт-Петербург), Альтевир (Москва). Колоть можно по стандартной схеме 3млн ЕД через день. Если вируса у Вас как Вы пишите менее 500МЕ\мл, то длительность лечения может быть всего 12 недель
1b Альтевир 3МЕ к\д + ребетол 1000 мг ПЦР 3 нед (-)
Дорогу осилит идущий
2_Кота_в_Доме
Бывалый

sony писал(а):Мне вообще тяжело комментировать эту ситуацию....Потому что Карпов мне самой вот что отвечал при моем 1 генотипе :
Вполне можно пробовать короткими ИФН: Реаферон (Новосибирск), Интераль (Санкт-Петербург), Альтевир (Москва). Колоть можно по стандартной схеме 3млн ЕД через день. Если вируса у Вас как Вы пишите менее 500МЕ\мл, то длительность лечения может быть всего 12 недель
при первом гене 12 нед? здесь сократят до 24-х нед. до 12-ти только при 3-м гене.
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"

Ответить