а она ща соглашается и не разочаровывается вроде. У меня нет никаких побочек)))Татьяна Я писал(а):Передайте жене от меня, чтобы она на секс не соглашалась еще полгода после терапии. его все равно не будет, чтобы не разочаровалась.
О мужчинах в России.
- sibur
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Re: О мужчинах в России.
- sibur
- Бывалый
Языком)))))Женечка писал(а):блииииин. Ну Таня! Почему так произошло? Прямой массаж простаты не пробовали?Татьяна Я писал(а): импотенция в полном разгаре.
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
импотенцию? чью? свою или мужа?Татьяна Я писал(а):На терапии испробуешь все сама.
- Morskaya
- Бывалый
- Генотип: 1
sibur писал(а):а она ща соглашается и не разочаровывается вроде. У меня нет никаких побочек)))Татьяна Я писал(а):Передайте жене от меня, чтобы она на секс не соглашалась еще полгода после терапии. его все равно не будет, чтобы не разочаровалась.
Она из вежливости, у вас и так страшная болезнь, еще и страшный удар по вашему мужскому самолюбию добьет совсем.
Можно заразить, если не болен, и опробовать все эти советы ценные, так сказать в живую.Женечка писал(а):импотенцию? чью? свою или мужа?Татьяна Я писал(а):На терапии испробуешь все сама.
Morskaya писал(а):Татьяна Я
языком все же попробуйте, вдруг поможет
Проще со здоровыми мужчинами дело иметь, а не с гепатитными, это реально помогает.
- sibur
- Бывалый
она понятия не имеет, что такое гепатит))) и ваще не понимает, чей то я таблетки жру и уколы колю)))Татьяна Я писал(а):
Она из вежливости, у вас и так страшная болезнь, еще и страшный удар по вашему мужскому самолюбию добьет совсем.
- Овсяночка
- Мегапозитив
хм... надо попробовать... раз умная женсчино глаголит...Татьяна Я писал(а):Можно заразить, если не болен, и опробовать все эти советы ценные, так сказать в живую.
прастите, я ухожу спать... Тань, и вы пройдите в опочевальню. Поверьте так надо. Всем.
пока ребяты!
sibur писал(а):она понятия не имеет, что такое гепатит))) и ваще не понимает, чей то я таблетки жру и уколы колю)))Татьяна Я писал(а):
Если бы она понятие имела, то давно бы уже один был.
Ирина ярославна писал(а):Татьяна Я
Ой ты Боже мой! Импотенция после терапии!!! Мужика на мыло?А как же любовь?
Всё бывает по жизни, и пиписки отрывало, и много всего? Ты же женщина подумай головушкой?
Ну купи вибратор что ли, что злиться то?
Я предпочитаю мыло вместо такого мужика. Его хоть использовать можно по назначению, если уже любить невозможно.
- sibur
- Бывалый
А вы мыло себе куда запихиваете?)))Татьяна Я писал(а):
Я предпочитаю мыло вместо такого мужика. Его хоть использовать можно по назначению, если уже любить невозможно.
- Alexey
- Сильвестр Андреевич
в рОТ!!!!!!!sibur писал(а):А вы мыло себе куда запихиваете?)))
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
- Ирина ярославна
- Местный
- Гепатит: C
Татьяна Я
Господь говорит влюблённым-В горе и радости, в болезни и здравии будьте вместе ,любите друг друга....
А Вы то о чём? Вы кого то любите или любили? Помните всё возвращается, его на мыло, а потом и Вас,может быть! За человека надо бороться.А Вы всё о сексе, можно ведь и без "него", Вам же говорят.Сходите к врачу, может подруги посоветуют.Всё бывает.
Господь говорит влюблённым-В горе и радости, в болезни и здравии будьте вместе ,любите друг друга....
А Вы то о чём? Вы кого то любите или любили? Помните всё возвращается, его на мыло, а потом и Вас,может быть! За человека надо бороться.А Вы всё о сексе, можно ведь и без "него", Вам же говорят.Сходите к врачу, может подруги посоветуют.Всё бывает.