KAWAII писал(а): ↑08 авг 2019 18:33
Курить вейп? Прикольно. Если жечь жижу это очень вредно!
курить, парить, жечь - не важно. Процесс курения так или иначе.
По статистике с вейпа на сиги перескакивают тока неуравновешенные психически личности. По другому, они бы и без вейпа закурили.
ты не понял. Начинают люди курить вейп, которые никогда не курили обычных сигарет и не закурили бы их.
Твои высказывания говорят, что ты не в теме вейпа.
не нужно быть алкоголиком, например, чтобы понимать, что алкоголизм это плохо. Это как если доктор венеролог ни разу не болел венерическим заболеванием, то и лечить ему нельзя?) А паталогоанатомам совсем никак было бы
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑08 авг 2019 19:12
Попралю "парить". В корне не согласен с утверждением, что следующий их этап - сигарета. Как начали парить, так и закончат.
так лучше не курить совсем, чем курить вредный вейп.
Стив писал(а): ↑08 авг 2019 19:16
Мне не нравится навешивание ярлыков на людей.
так это не ярлык, а обозначение целевой нецелевой аудитории
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑08 авг 2019 19:21
По твоей ссылке
а дальше
Также словом курение или воскуре́ние[1][2]обозначают сожжение или испарение благовоний и ароматических веществ, применяемое в религиозных ритуалах, в ароматерапии и для ароматизации воздуха.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
Именно так. Не знаю как в России, а законодательство Украины определяет курение весьма конкретно:
"Курение - это процесс вдыхания продуктов сгорания табакосодержащих смесей".
В вейпинге нет ни сгорания, ни табакосодержащих смесей.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
aslav писал(а): ↑08 авг 2019 19:32
Именно так. Не знаю как в России, а законодательство Украины определяет курение весьма конкретно:
"Курение - это процесс вдыхания продуктов сгорания табакосодержащих смесей".
В вейпинге нет ни сгорания, ни табакосодержащих смесей.
Спасибо.
Хоть один здравомыслящий оппонент.
Законодательство не читал, но думаю что также!
KAWAII, да как не назови, смысл в том, что это вредно для здоровья. Прикольно, если человек не разделяет твою точку зрения, то он автоматически становится нездравомыслящим? Что ты там про ярлыки говорил?)
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
Извинения приняты!
Но мне и без них вполне нормально было.
Мой вейпинг уже порой от безделья, тяга настоящая утрачена.
Когда чем-то занят чуть ли не день запросто обхожусь. (Максимально месяц, писал выше)
Да и вряд ли тяга именно к никотину существует.
К куреву да. Довольно сильная, как не странно. А от чего мне до сих пор непонятно.
Эльга Горевна писал(а): ↑08 авг 2019 19:57
Привет ! И как тебе солевой? Мне сначала зашел, но потом вернулась к обычному.
Привет. То же самое. По мозгам чуток бьёт. Боюсь в зависимость влететь.... Хотя от не солевого её нет.
Ну и в горле першит как от аналоговых сиг. Я от этого отвык ужо. И неприятно...