....мне кажется, по моим впечатлениям, что в нервный сгусток или просто в нервное окончание попала. Потому как у меня даже вдоль всего позвоночника неприятные ощущения в момент укола были...брррСерега писал(а):...
и чё думаете? из-за чего это происходит? (сосуд, нервный сгусток или ещё что-нибудь?)
Ну чё ребят, я пошёл...
-
- Модератор
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Ну чё ребят, я пошёл...
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
По сложившейся традиции впечатления о вчерашней игре со Шведами напишу в твоей ветке....Слова подобрать трудно....одни эмоции...Настоящий праздник для болельщиков.....Малкин умница....Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО игра чемпионов...Просто слёзы радости за ребят....постоянный прессинг...все три шайбы пропущены в меньшенстве...при счёте 1-3 они заклипали 6 ответный шайб!!!!7-3...5 игр-5 побед...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- Alexey
- Сильвестр Андреевич
- Генотип: 3
Самое главное Рыжему нос в двух местах сломали...в больнице лежит дерьмо такое
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
Я бы ваще его на лёд не выпускал...псих какой-то...Ненавижу его прям...Alexey писал(а):Самое главное Рыжему нос в двух местах сломали...в больнице лежит дерьмо такое
Последний раз редактировалось Roman 12 май 2012 09:48, всего редактировалось 1 раз.
соф+дак. Начало 30.09.15
- Овсяночка
- Мегапозитив
+Серега писал(а):точь-в точь как у меня! на 1-2 мм. вошла, а дальше хоть дави-не дави - не входит! тока боль нарастает!...
нас уже четверо значит...
мы с товарищем терапийным подумали (значит, нас уже пятеро) и решили, что попадаем в старые места уколов, там какие-нить мини-гематомки или рубчики остаются... а так-то хзСерега писал(а):и чё думаете? из-за чего это происходит?
Предпоследних 2 укола поставила в ноги, входит легче, чем в живот, но зато больнее и потом какие-то пятна блин (которые тоже болят).... на животе почти ничего
-
- Модератор
я вчера горела желанием влезть в телек и разбить нос рыжему, когда было избиение МалкинаAlexey писал(а):Самое главное Рыжему нос в двух местах сломали...в больнице лежит дерьмо такое
Видно сильно было желание, раз так получилось в последствии))) Рыжий орангутанг блин...
Его задача наверно была вывести нашего МалкинаРома писал(а):Я бы ваще его на лёд не выпускал...псих какой-то...Ненавижу его прям...
-
- Модератор
На коротких получается больше народуЖенечка писал(а): мы с товарищем терапийным подумали (значит, нас уже пятеро)
На коротких возможно, т.к. вы больше уколов делаете. У вас меньше девственных мест.и решили, что попадаем в старые места уколов, там какие-нить мини-гематомки или рубчики остаются...
А у меня вот только 16 укол, места еще есть непроткнутые)))
И стараюсь выбирать точки, куда еще не колола.
Склоняюсь все же, что я попала в нервное окончание
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Урфин Джус писал(а):По сложившейся традиции впечатления о вчерашней игре со Шведами напишу в твоей ветке....Слова подобрать трудно....одни эмоции...Настоящий праздник для болельщиков.....Малкин умница....Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО игра чемпионов...Просто слёзы радости за ребят....постоянный прессинг...все три шайбы пропущены в меньшенстве...при счёте 1-3 они заклипали 6 ответный шайб!!!!7-3...5 игр-5 побед...
я тоже прыгал от радости!
красавы ниче не скажешь... размазали хозяев поля!
...
теперь "Чешки надо обуть" и все будет в поряде (Италию мы пройдет спокойно)... хотя мы и так уже первое место себе обеспечили в подгруппе...
в четвертьфинала выходим походу опять на неудобную нам Латвию (или что маловероятно на Норвегию или Германию в зависимости от следующих игр)...
а в полуфинале будем уже играть с Финами или США... все оставшиеся команды сильны и опасны (особенно Фины и особенно в большинстве)... там гораздо сложнее будет... (финал будет Россия-Канада)...
тем более стало известно что Радулов (травма) и Ковальчук (кубок Стенли) уже не смогут усилить нашу сборную... а также не позовут в сборную Зарипова и Афиногенова...
остается надежда на Овечкина и Сёмина, которые смогут приехать если завтра Вашингтон проиграет Рейнджерам... если нет, то и они в пролете... жалко конечно... пока в основном на Малкине держимся
...
а рыжую шведскую шлюшку, которую вывели из игры хоть и не по спортивному, но за дело!
достал этот Франзен провокациями и подставами всех наших ребят и получил поделом
...
он еще кАзел считает что судьи были на нашей стороне! [url=http://www.championat.com/hockey/_whc/news-1180422-franzen-sudi-podarili-pobedu-sbornoj-rossii.html]Франзен: судьи подарили победу сборной России[/url]
... кстати из-за этого урода наших ребят Емелина и Калинина дисквалифицировали на 1 и 3 матча соотвественно ... ну как-так из-за этой рыжей скатины (да еще перед чехами)!!!
- Серега
- Знающий
а тем временем мы раскатали и Чехию и Италию (обоих в сухую) и по очкам стали лучшей командой в обеих подгруппах - ни одного поражения и по пропущенным шайбам - лучшие!
Нашу сборную усилили НХЛ-вцы Овечкин и Сёмин, которые войдут во второе звено к Дацюку уже в четвертьфинала, в котором мы будем играть опять с Норвежцами... или с Чехами (в зависимости от того как они сыграют с Немцами... есть слухи что они боятся Шведов и могут специально проиграть Немцам чтоб выйти на нас)
Затем в полуфинале с нами (если удачно пройдем) будут катать уже США или Словакия
А там уже не за горами вечный наш противник Канада
Жаль что в нашей сборной нет таких монстров как Ковальчук, Радулов, Афиногенов и Артюхин, с которыми мы бы вообще не парились с противнинком (по моему́ скромному мнению)
...
А чтоб не делать полностью хокейную ветку из моей темы - расскажу о себе, о самочувствии и о моей терапии (с вашего позволения - коротко): вообщем у меня всё ОКей !!!
Нашу сборную усилили НХЛ-вцы Овечкин и Сёмин, которые войдут во второе звено к Дацюку уже в четвертьфинала, в котором мы будем играть опять с Норвежцами... или с Чехами (в зависимости от того как они сыграют с Немцами... есть слухи что они боятся Шведов и могут специально проиграть Немцам чтоб выйти на нас)
Затем в полуфинале с нами (если удачно пройдем) будут катать уже США или Словакия
А там уже не за горами вечный наш противник Канада
Жаль что в нашей сборной нет таких монстров как Ковальчук, Радулов, Афиногенов и Артюхин, с которыми мы бы вообще не парились с противнинком (по моему́ скромному мнению)
...
А чтоб не делать полностью хокейную ветку из моей темы - расскажу о себе, о самочувствии и о моей терапии (с вашего позволения - коротко): вообщем у меня всё ОКей !!!
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
как у сборной России в отборочном туре на чемпионатеСерега писал(а):вообщем у меня всё ОКей
- Серега
- Знающий
ну типа даYugo69 писал(а):как у сборной России в отборочном туре на чемпионатеСерега писал(а):вообщем у меня всё ОКей
Серега молодец, что все круто)))
Я ваще себя оч хорошо чувствую, мне расслабляться некогда, жизнь как ураган остановиться некогда, не то чтобы подумать что болит)))
Я ваще себя оч хорошо чувствую, мне расслабляться некогда, жизнь как ураган остановиться некогда, не то чтобы подумать что болит)))
Геп-С. 3 генотип. Вирусная нагрузка 600000 копий.
Начало ПВТ 12.01.2012.
Пегинтрон120 + ребетол1000
Минус 4 неделя.
С 23.02.12 пегасис+рибавирин
Начало ПВТ 12.01.2012.
Пегинтрон120 + ребетол1000
Минус 4 неделя.
С 23.02.12 пегасис+рибавирин
- Серега
- Знающий
ты меня всегда радуешь своими сообщениями. Прям как я идешь! - "некогда нам о побочках думать и отдыхать покуда в России такое твориться!"Zima писал(а):Серега молодец, что все круто)))
молодчина!
- Серега
- Знающий
Ну чё ребят! я счастлив!
наши раскатали принципиального противника Финов (хозяев поля) - как малых детей!
6:2 и мы в финале!!!
отомстили за прошлогоднее поражение!
...
п.с. по сабжу (по теме): ... по жизни я тоже счастлив... самочуха нормальная
наши раскатали принципиального противника Финов (хозяев поля) - как малых детей!
6:2 и мы в финале!!!
отомстили за прошлогоднее поражение!
...
п.с. по сабжу (по теме): ... по жизни я тоже счастлив... самочуха нормальная
Последний раз редактировалось Серега 19 май 2012 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Овсяночка
- Мегапозитив
а я тебе в своей теме написала))))))Серега писал(а):Ну чё ребят! я счастлив!
С победой! Уверенной и чёткой!