Горшочек каши
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Sandbox Женечки.
я например с последним (трактор)
Мои журналы
описание 2 терапий
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
ну спасибо! И Вас с нею же - с победою!))Sovok-59 писал(а):я например с последним (трактор)
Мои соседи вздрогнули вчера...
- Alexey
- Сильвестр Андреевич
Трахтер чемпион
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
Nothing's impossible..
Женечка
и я поздравляю
И хоть че думайте, а я всегда и до конца верю в чудеса. Где-то читала интервью одного профессора так он подтвердил, что 15-25% больных гепсом вылечиваются самостоятельно. На вопрос:"А почему так происходит?"..ответил, что пока этот феномен не изучен до конца. Вот так вот дамы и господа. :unkn: Прально в народе говорят:"От самовнушения люди умирают"...так я думаю тоже самое и с болячками...пока борешься сам...твой организм борется вместе с тобой, а лекарства помогают в этом. Так, если воду можно "заряжать" отрицательно или положительно, то кровь ведь на 92% состоит из воды, а тело человека на 70-75%. Так что думайте о хорошем и все получится Кстати, знаете, что Корней Чуковский тоже был болен вирусным гепатитом? А кто-нить помнит, в каком возрасте он "отошел" в мир иной? В 87 лет
Вопрос идиотский быть может, но что такое генотип этого вируса? Это с группой крови никак не связано?
и я поздравляю
И хоть че думайте, а я всегда и до конца верю в чудеса. Где-то читала интервью одного профессора так он подтвердил, что 15-25% больных гепсом вылечиваются самостоятельно. На вопрос:"А почему так происходит?"..ответил, что пока этот феномен не изучен до конца. Вот так вот дамы и господа. :unkn: Прально в народе говорят:"От самовнушения люди умирают"...так я думаю тоже самое и с болячками...пока борешься сам...твой организм борется вместе с тобой, а лекарства помогают в этом. Так, если воду можно "заряжать" отрицательно или положительно, то кровь ведь на 92% состоит из воды, а тело человека на 70-75%. Так что думайте о хорошем и все получится Кстати, знаете, что Корней Чуковский тоже был болен вирусным гепатитом? А кто-нить помнит, в каком возрасте он "отошел" в мир иной? В 87 лет
Вопрос идиотский быть может, но что такое генотип этого вируса? Это с группой крови никак не связано?
Жизнь заключается не в том, чтобы заполучить козырные карты, но в том, чтобы хорошо сыграть теми, которые есть.
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Столько наговорили до этого вопроса Нет не связан, это вопрос сколько лечиться и чем. Чуковский перенес операцию в 60 с лишним лет, где ему сделали этот "подарок". По словам близких в конце был асцит и печеночная недостаточность.Колобок писал(а): но что такое генотип этого вируса? Это с группой крови никак не связано?
Мои журналы
описание 2 терапий
Вот опять надежду убиваете. Тогда не было таких препаратов как сейчас..да и в 60 заполучить, когда уже организм стареет конечно наверное не айс. Хотя прожить потом еще почти тридцатник Лично я до 87 жить не собираюсь...ужос какой..не хоцца быть скрипучей развалюхой со старческим маразмом на шее у родственников Да и в семье средний возраст жизни чуть за 60. Этого мне вполне достаточноSovok-59 писал(а):Чуковский перенес операцию в 60 с лишним лет, где ему сделали этот "подарок". По словам близких в конце был асцит и печеночная недостаточность.Колобок писал(а): но что такое генотип этого вируса? Это с группой крови никак не связано?
И да, возможность умереть от рака тоже высока, потому что образ жизни и внешние факторы у нас значительно сейчас этому способствуют. В нашем химическом городе даже официальную статистику скрывают от общественности, чтобы не пугать..зато тут и там только и слышишь об этом и эта "угроза" все ближе и ближе подступает :unkn: Мой сын в 18 чуть не умер от сердечного приступа, если бы не операция, то врач сказал, что это такая патология, мол человек может переходить дорогу и замертво упасть..где и когда настигнет никто не может спрогнозировать. Потом еще раз он у меня умирал и врачи сразу сказали, что шансов нет, а я как дура повторяла только одно:"Вы главное сами не теряйте веру". А, когда, в один прекрасный день я вновь пришла врач сказал, что прогресс налицо и пришел в себя потом(через 2 недели комы). Так врач меня аж в сердцах потом обнял и поцеловал...не могли сами в это поверить. :unkn: На какой-то симпозиум хотели его вести, в качестве примера. Дык, хватит паниковать и нагонять страху, будем лечиться до полного выздоровления!!!!
15-25% излечившихся без лекарств-это много для такой болезни. По-крайней мере, я так думаю.
"В свою очередь Макс обнял жену и дочку. Они старались не вспоминать ужас, через который прошли. Но и не вспоминать его было нельзя. В тот вечер случилось ещё одно чудо: так же внезапно, как и началось интенсивное развитие опухоли, оно и закончилось. Может, кто-то там, на небе, взглянул на неё и смилостивился? А, может, это отчаянная надежда и вера в чудо помогли? Или может сочетание веры, любви и надежды их спасло? Этого им уже не придется узнать. Но Кристина была всей душой благодарна небесам за этот дар. И за тот маленький подарок, которого она носила под сердцем.
Да, когда ты стоишь на краю, надежды почти не остается. Но пока жива надежда, есть шанс все изменить. Ей был предоставлен этот шанс. Им. И плевать ей теперь на все преграды этого суетливого мира. Теперь ей все по плечу. Потому что в её сердце отныне и навеки надежда будет жива.(Пока надежда жива Дженни Уайт)
Жизнь заключается не в том, чтобы заполучить козырные карты, но в том, чтобы хорошо сыграть теми, которые есть.
- foma
- Бывалый
эти 15-20 % излечиваются спонтанно и сами об этом не знают. Не знают о том, что были заражены гепатитом и не знают о том, что у них произошло самоизлечение. Узнают об этом потом, при случайной сдачи анализов на гепатиты. Самовнушение тут не при чем, самоизлечение- это лишь особенность иммунной системы.Колобок писал(а): Где-то читала интервью одного профессора так он подтвердил, что 15-25% больных гепсом вылечиваются самостоятельно. На вопрос:"А почему так происходит?"..ответил, что пока этот феномен не изучен до конца. Вот так вот дамы и господа. Прально в народе говорят:"От самовнушения люди умирают"
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
- Овсяночка
- Мегапозитив
спасибо!Колобок писал(а):и я поздравляю
чё правдо тока так может быть? я хотела иначе......Колобок писал(а):Лично я до 87 жить не собираюсь...ужос какой..не хоцца быть скрипучей развалюхой со старческим маразмом на шее у родственников
- Alexey
- Сильвестр Андреевич
Самочувствие как?
- Вложения
-
- 228982.jpg (22.03 КБ) 321 просмотр
Nothing's impossible..
Nothing's impossible..
- Овсяночка
- Мегапозитив
Это ты такой милашкО?))Alexey писал(а):Вложения:
всё нормально. Абсолютно свежа и бодра (не считая, что спать хочу часто... но может это от лени )Alexey писал(а):Самочувствие как?
Сам как?
- Alexey
- Сильвестр Андреевич
Штырит от рибов по 6 шт. в деньЖенечка писал(а): Это ты такой милашкО?))
Жив пока и ладно.... Вон Вадика то решил что у него Геп В, а Небеса то как страдают....мои проблемы настолько малыЖенечка писал(а):Сам как?
Nothing's impossible..
Nothing's impossible..
- Овсяночка
- Мегапозитив
а скока тебе по весу надо?Alexey писал(а):Штырит от рибов по 6 шт. в день
а какая нагрузка была?
не видела ещё)))))))Alexey писал(а):Вон Вадика то решил что у него Геп В, а Небеса то как страдают....
- Alexey
- Сильвестр Андреевич
По весу 5 надо, а нагрузку я не знаю...я не выяснял...Женечка писал(а):а скока тебе по весу надо?
а какая нагрузка была?
Nothing's impossible..
Nothing's impossible..
- Овсяночка
- Мегапозитив
хватит убиваться.... организм весь живой, а не тока вирус, который в нём живётжил! У тя давно минус... чё творите-то с собой?......Alexey писал(а):По весу 5 надо, а нагрузку я не знаю...я не выяснял...
- Alexey
- Сильвестр Андреевич
Все бует харашо...по телеканалу Мир идет Гостья из Будушего...пошел смареть....АЛИСААА МЕЕЛАФООООНННЖенечка писал(а):хватит убиваться.... организм весь живой, а не тока вирус
Nothing's impossible..
Nothing's impossible..