Гепатит у меня и маленького сына
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Re: Гепатит у меня и маленького сына
День варенья у сынишки -парень он веселый и заводной,маме с ним не страшно,папа им гордится,а братишку он любит и водит на хоккей-вот какой замечательный герой!
Расти малыш на радость всем счастливым и здоровым!
Сеня 30.11.2010 родился -Вы умны и непосредственны, щедро делитесь всем, что имеете. Окружающие ждут от вас положительных эмоций, и вы редко подводите их.
Люди восхищаются вашим позитивным мировоззрением. Одно ваше присутствие – залог хорошего настроения.
Вы всегда побеждаете, и, следовательно, именно вам достаются все награды. Супер малыш у тебя Танюша!
Расти малыш на радость всем счастливым и здоровым!
Сеня 30.11.2010 родился -Вы умны и непосредственны, щедро делитесь всем, что имеете. Окружающие ждут от вас положительных эмоций, и вы редко подводите их.
Люди восхищаются вашим позитивным мировоззрением. Одно ваше присутствие – залог хорошего настроения.
Вы всегда побеждаете, и, следовательно, именно вам достаются все награды. Супер малыш у тебя Танюша!
- Вложения
-
- 87619726_4603781_ea6fabf11766.jpg (70.78 КБ) 583 просмотра
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Амрита
- Бывалый
- Генотип: 1
Танюш, у тебя днюха у малого получается?
Пусть твое солнышко растет крепеньким и веселым мальчиком! Здоровья всем вам!
Пусть твое солнышко растет крепеньким и веселым мальчиком! Здоровья всем вам!
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год;
Шаг за шагом
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год;
Шаг за шагом
- катруся
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
С именинником,Танечка!
Как всё прошло?
На связь не выходишь,наверное гуляете
Как себя чувствуешь?
Как всё прошло?
На связь не выходишь,наверное гуляете
Как себя чувствуешь?
ПВТ c 27.04.2012 по 28.12.2012
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
10,12,24,35 неделя-пцр-минус
11 месяцев,20 дней после лечения-МИНУС
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
10,12,24,35 неделя-пцр-минус
11 месяцев,20 дней после лечения-МИНУС
- анжелика
- Бывалый
Оптимистка
Танюша привет! Как ты дорогая,как попраздновали?
Танюша привет! Как ты дорогая,как попраздновали?
вес 66 кг,F 1-2, нагрузка 3,9*10^5
моя история здесь
8.11.2012 peqintroni 100 mq,ribamidili .
6 мес после (минус) - УВО!!!
2 года после (минус )- УВО !!!
моя история здесь
8.11.2012 peqintroni 100 mq,ribamidili .
6 мес после (минус) - УВО!!!
2 года после (минус )- УВО !!!
- Оптимистка
- Бывалый
Ребятки, всем привет!!!
Спасибо большое за поздравления сыночку!!! Стал совсем большой мальчик...
В пятницу и в воскресенье были, гости, готовила конечно и устала, но рада и счастлива...Малой в пятницу вообще был в восторге папа ему ночью много-много шаров надул, они с утра с братом устроили бега и кидания шарами...Хоть и не отмечали официально, все было хорошо и по семейному...
Грешник
привет! Ты как всегда с юмором
катруся
привет, дорогая!
Дела хорошо...Сегодня наконец-то сдали кровь малому...Ой он рыдал и я не выдержала, мне ажь нашатырь давали, запереживали медсестры за меня
Спасибо большое за поздравления сыночку!!! Стал совсем большой мальчик...
В пятницу и в воскресенье были, гости, готовила конечно и устала, но рада и счастлива...Малой в пятницу вообще был в восторге папа ему ночью много-много шаров надул, они с утра с братом устроили бега и кидания шарами...Хоть и не отмечали официально, все было хорошо и по семейному...
Грешник
привет! Ты как всегда с юмором
катруся
привет, дорогая!
Дела хорошо...Сегодня наконец-то сдали кровь малому...Ой он рыдал и я не выдержала, мне ажь нашатырь давали, запереживали медсестры за меня
Фиброскан 15.05.2012 - F0
ПВТ окончена 12.02.13
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
ПВТ окончена 12.02.13
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
- Оптимистка
- Бывалый
Амрита
да была 30 ноября, спасибо
катруся
на связь да не выходила, что-то поднавалилось...не успеваю дела делать, а завтра уже опять укол...Да еще ленюсь я, честно признаюсь...слабость все же есть, лежала бы да и читала
анжелика
привет!
Да все хорошо прошло, тортик испекла, малой свечку дул раз 20, очень любит это дело)))
да была 30 ноября, спасибо
катруся
на связь да не выходила, что-то поднавалилось...не успеваю дела делать, а завтра уже опять укол...Да еще ленюсь я, честно признаюсь...слабость все же есть, лежала бы да и читала
анжелика
привет!
Да все хорошо прошло, тортик испекла, малой свечку дул раз 20, очень любит это дело)))
ПВТ окончена 12.02.13
ПВТ окончена 12.02.13
- Оптимистка
- Бывалый
И у меня волосики полезли...эх так всегда надеешься, что не коснется...Муж ругается...что везде волосы валяются...а я что сделаю-то ...и так всегда хожу все заколото
ПВТ окончена 12.02.13
ПВТ окончена 12.02.13
- МарЫся
- Писарчуча
- Фиброз: F2
Танюш, отрастут - не переживай! Выглядишь - обалдеть как здорово!!!!Оптимистка писал(а):И у меня волосики полезли...эх так всегда надеешься, что не коснется..
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
Финиш 16.09.12
- Оптимистка
- Бывалый
МарЫся
Мариночка, спасибо большое...Меня что-то все прям засмущали ...я ведь если признаться, плачу тут порой ...что очень сильно лицо опухает и сильные синяки
Блин а волосы че...да конечно отрастут...Просто Марин, ты мне скажи, смысл есть, покупать всякие дорогущие средства от выпадения? Или все же это лучше потом после терапии восстанавливать их?
Мариночка, спасибо большое...Меня что-то все прям засмущали ...я ведь если признаться, плачу тут порой ...что очень сильно лицо опухает и сильные синяки
Блин а волосы че...да конечно отрастут...Просто Марин, ты мне скажи, смысл есть, покупать всякие дорогущие средства от выпадения? Или все же это лучше потом после терапии восстанавливать их?
ПВТ окончена 12.02.13
ПВТ окончена 12.02.13
- nuri
- Новичок
Оптимистка
Добрый день! Хотела поинтересоваться по поводу малыша и его болезни, меня тоже коснулась эта беда моя младшая доченька ей 8 месяцев с гепатитом. Вы какие анализы сдаете и как часто. Может какие то лекарства и ставили ли вы прививки. Заранее спасибо!
Добрый день! Хотела поинтересоваться по поводу малыша и его болезни, меня тоже коснулась эта беда моя младшая доченька ей 8 месяцев с гепатитом. Вы какие анализы сдаете и как часто. Может какие то лекарства и ставили ли вы прививки. Заранее спасибо!
Начало ПВТ 12.07.13 Пегинтрон 120 Рибаверин 1200 Вес 85
4 нед. минус
4 нед. минус
- МарЫся
- Писарчуча
- Фиброз: F2
Оптимистка
Танюш - ничего не поможет, по моему́ скромному мнению. Ну мне не помогло. От всяких средств еще больше волос лезло. И еще 2 месяца после терапии лезли сильно очень - сейчас налаживается все. Так что я думаю потом лучше всякие масочки и лечения, а сейчас расслабиться и принять как данность.
Танюш - ничего не поможет, по моему́ скромному мнению. Ну мне не помогло. От всяких средств еще больше волос лезло. И еще 2 месяца после терапии лезли сильно очень - сейчас налаживается все. Так что я думаю потом лучше всякие масочки и лечения, а сейчас расслабиться и принять как данность.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
Финиш 16.09.12
Финиш 16.09.12
- Оптимистка
- Бывалый
nuri
привет!
А ты сдавала уже ПЦР?
Ты держись
Ой у нас тут нет гепатологов, лечусь сама у инфекциониста...Но они тупсы полные. Сдаем раз в пол года, выписывают много чего...ну обычную портянку, как и нам...В этот раз вот вчера сдали и ПЦР написали, врач другой, говорит, ну всякое бывает, ему сейчас 2 года, давайте сдадим...
А из таблеток весной пили урсофальк, но это по показаниям, анализы биохимии не лчень хорошие были...Прививки я сразу ставила все...Но когда узнали, что есть гепс в 4 месяца...говорили, что дальше ставьте...раз уже начали...а так конечно лучше мед отвод от них, на какое-то время...
А Вы откуда? Что вообще врач говорит?
привет!
А ты сдавала уже ПЦР?
Ты держись
Ой у нас тут нет гепатологов, лечусь сама у инфекциониста...Но они тупсы полные. Сдаем раз в пол года, выписывают много чего...ну обычную портянку, как и нам...В этот раз вот вчера сдали и ПЦР написали, врач другой, говорит, ну всякое бывает, ему сейчас 2 года, давайте сдадим...
А из таблеток весной пили урсофальк, но это по показаниям, анализы биохимии не лчень хорошие были...Прививки я сразу ставила все...Но когда узнали, что есть гепс в 4 месяца...говорили, что дальше ставьте...раз уже начали...а так конечно лучше мед отвод от них, на какое-то время...
А Вы откуда? Что вообще врач говорит?
ПВТ окончена 12.02.13
ПВТ окончена 12.02.13
- Оптимистка
- Бывалый
МарЫся
ну вот и я так почему-то считаю...Вчера в аптеку зашла, посмотрела цену на капсулы Виши от выпадения и ушла...Буду значит просто пока так жить...Надеюсь, все не выпадут...а то я не смогу, как ты и Надя подстричься, у меня уши на совсем нормальные ...подтарчивают, если их открывать
ну вот и я так почему-то считаю...Вчера в аптеку зашла, посмотрела цену на капсулы Виши от выпадения и ушла...Буду значит просто пока так жить...Надеюсь, все не выпадут...а то я не смогу, как ты и Надя подстричься, у меня уши на совсем нормальные ...подтарчивают, если их открывать
ПВТ окончена 12.02.13
ПВТ окончена 12.02.13
- nuri
- Новичок
Оптимистка
До врачей пока не дошла в субботу только пришел ПЦР положительный. На следующей неделе пойду к врачу возьму направление на биохимию и буду искать хорошего детского инфекциониста, если таковые вообще есть. Я из Пензы, а ты откуда? Все равно ж щас только и остается, что наблюдать.
До врачей пока не дошла в субботу только пришел ПЦР положительный. На следующей неделе пойду к врачу возьму направление на биохимию и буду искать хорошего детского инфекциониста, если таковые вообще есть. Я из Пензы, а ты откуда? Все равно ж щас только и остается, что наблюдать.
Начало ПВТ 12.07.13 Пегинтрон 120 Рибаверин 1200 Вес 85
4 нед. минус
4 нед. минус
- Оптимистка
- Бывалый
nuri
Да конечно только наблюдение пока, ну диета...Ну у тебя маленький еще и так понятно, что кормишь детской едой...
Я с ЯМАЛА...у нас в городе с врачами проблемы...
Ты не паникуй главное...будем вместе держаться, так и лучше и поддержка есть, вылечим наших деток
Да конечно только наблюдение пока, ну диета...Ну у тебя маленький еще и так понятно, что кормишь детской едой...
Я с ЯМАЛА...у нас в городе с врачами проблемы...
Ты не паникуй главное...будем вместе держаться, так и лучше и поддержка есть, вылечим наших деток
ПВТ окончена 12.02.13
ПВТ окончена 12.02.13