Моя история выздоровления
- инна81
- МегаИнка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: Моя история выздоровления
Белочка как же жаль, так обидно прям слов нет. Банально, но держись и не падай духом, ты все делала правильно и использовала 1-ый шанс, будут еще другие, только чуть позже и с новыми силами
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
-
- Новичок
- Гепатит: С+В+D
- Генотип: не определял(а)
я вот тоже с очередными анализами тяну. сегодня сон неприятный видел. а тут еще прочитал это и теперь вообще не знаю сдавать или нет анализы.
гепБ+Д, ПВТ 06.05.11-21.09.11 альтевир 5млн *3р в нед. (моно). ПЦР Д+, ПЦР Б-
продолжение ПВТ 22.09.11-... альтевир 5млн *ежедневно (моно). ПЦР Д+, ПЦР Б-
24.12.2011 ПЦР Б - отрицательно, ПЦР Д - отрицательно!! HBsAg - 0 (отрицательно), antiHDV total - положительно, anti - HBs (колич.) 803 * мЕд/мл
Окончание терапии 23.03.12
продолжение ПВТ 22.09.11-... альтевир 5млн *ежедневно (моно). ПЦР Д+, ПЦР Б-
24.12.2011 ПЦР Б - отрицательно, ПЦР Д - отрицательно!! HBsAg - 0 (отрицательно), antiHDV total - положительно, anti - HBs (колич.) 803 * мЕд/мл
Окончание терапии 23.03.12
- AL-30
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: D
белка
не расстраивайся,все будет хорошо
не расстраивайся,все будет хорошо
hbs ag +,HBe Ag -,антит. к HBe Ag +,днк возбудит. геп.В-обнаружено,аст-18,60,алт-17,40,D генотип,HBV вирусной нагрузки(19.04.12 )-средняя 1.30х10*4,F-0
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
белочка оч.жаль,что так выходит.но пока шла терапия печенка отдыхала,набиралась сил....а вось дождемся мирклюдеса
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
Белочка, все будет хорошо! Ты очень добрый, отзывчивый, позитивный человечек! Это твоя главная победа!
А, гада мы ещё в нокаут отправим, будет и на нашей улице праздник!
- miranda
- Новичок
Да, обидно конечно, но ничего! Не стоит огорчаться! Лекарство будет! Это точно! Надо просто подождать и будем все здоровы!!! Главное верить и "не ждать", просто жить! И все само собой прийдет! Ведь все самое хорошее случается неожиданно!!!
Гепатит В. HBsAg+,HBeAg-,ДНК+.
Мой дневник
Мой дневник
- Эля
- Мисс Улыбка
- Гепатит: C
- Генотип: 1
+1Olga32 писал(а):белка
А еще такой вариант. Пересдать не хочешь? Если они действительно первый раз ошиблись и сделали HCV, может во второй раз просто нашли где-нибудь твой старый анализ еще на начало лечения и влепили его? Может в другой лаборатории, или под другой фамилией сдать?
то же самое хотела сказать.....
Светочка, по крайней мере ты теоретически подкована на все 100 и, думаю, вопросов, как с этим жить у тебя не возникнет, а при грамотном ходе жизни вирус тебя и не побеспокоит!
P.S. всё же я бы пересдала и....желаю тебе удачи!
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
Очень жаль...просто слов нет.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- mercury
- Местный
Белка сочувствую, по себе знаю как это не приятно получить возврат... Держись дорогая, продолжаем жить и бороться, все у нас еще впереди.
rs 12979860 ТТ, rs 8099917 TG
28.03.11 F0-F1-6,6kPa, 8.4*10^5 Начало терапии 15.04.11, вес 62кг, Пегасис 180мкг+Копегус 1000мг, рецидив через 6 месяцев после теры
28.09.12 F1-7.2kPa
терапия mercury
28.03.11 F0-F1-6,6kPa, 8.4*10^5 Начало терапии 15.04.11, вес 62кг, Пегасис 180мкг+Копегус 1000мг, рецидив через 6 месяцев после теры
28.09.12 F1-7.2kPa
терапия mercury
- белка
- "Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
Спасибо дорогой за поддержку. Мне кажется в нашем случае с гепатитом Б наличие или отсутствие показаний мало влияет на результат. По моему мнению колоть интерфероны когда уже есть прямые показания - это вообще добивать организм. Наверное, я не корректно высказалась, но это только по моему́ скромному мнению.Барнаулец писал(а):Очень жаль Белка, для нас всех находящихся на тере, такие неприятные новости чувствительны
Мне думается все таки отсутствие показаний к лечению у тебя и Женька не дали желаемого результата. Вирус был мало активен, а это одно из главных требований, насколько я понимаю
СЧАСТЛИВАЯ писал(а):Но все-равно, ты сделала эту попытку, использовала этот шанс, будем вместе ждать чудо-таблетку или чудо-укол Главное фиброза нет, будем жить долго и счастливо И может нагрузка на минимуме будет держаться...
Спасибо. Я тоже себя этим успокаиваю, что попробовала, что фиброза нет. Главное, чтобы эта попытка не запустила процесс этого самого фиброоброзования.
Спасибо Water, даже не передать как мне жаль. Реально врач обнадёжила, что у меня все шансы, особенно после БВО и низкого количества австралийца. Даже доктор СЮ на этом форуме мне отвечал, что возврат вируса в кровь при таком низком количестве австралийца маловероятен. А тут такой облом на первом же контроле. Конечно ни с кем судиться я не буду, ведь это мой выбор, к которому я шла сознательно, через 5 лет после постановки диагноза, а не так с бухты барахты под эмоциями. Я только вот не пойму, что же это за бред такой пишут, что пегасис - это препарат первой линии при лечениии гепатита Б. Я так поняла, что его вообще для бешников надо запретить. Получается что побочек полно, цена огромная, а результат всегда один и тот же. Тогда зачем он? Таблы хотя бы при фиброзе помогают, снизить его. В общем я всегда всё знала, но всё равно поддалась на рекламу. Виновата только я.Water писал(а):Жалко блин
Только я не пойму зачем врач назначил интерфероны при ф0 да еще и за свои деньги. Засудить в россии наверное нереально
Спасибо, Ниночка. Конечно будем жить дальше, что же нам ещё остаётся.nina50 писал(а):Белочка, как обидно. Я надеялась, что хоть у тебя все будет хорошо
Но ничего, фиброза нет, живем дальше и ждем мирклюдекса.
Будем стараться! Спасибо Цветочек!Цветочек писал(а):Белочка попытка как говорится не пытка, ты умничка всегда всех поддерживаешь, так что все у тебя будет хорошо!!!
Спасибо Ларочка. Я сроду никакой лотериии не выиграла. Не знаю и чего это теперь губы раскатала. 52 это очень много и это я так поняла не конец. Удачи Вам и терпения!lara писал(а):Белка, понимаю тебя, у нас тоже уже 52 недели, и нет никаких результатов, для Б и Д, к сожалению, тера- это лотерея, а в нее редко кто выигрывает... Ты не расстраивайся сильно, не жалей, что теру прошла зря и прочее, шанс был, ты его использовала...
Отдыхай, восстанавливайся
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
- белка
Оль, не бойся. У кого -то должен быть результат. У тебя кстати по теории вероятности шансы возрастают. Как отдохнули?Olga32 писал(а):Белочка, сочувствую. Я уже должна была забрать свои анализы - и боюсь. Боюсь, что ...
Да уж это походу наш крестKelvin89 писал(а):Блин обидно так. Надо признать наверно что наша болячка пока неизлечима(.
Светик, съездила я развеялась и сразу полегчало. Скорой пойду дальше себя изучать по анализамYugo69 писал(а):У Свет все носы по ветру... ну может чуток направление к низу ...так это притяжение земное:)))
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
- белка
Спасибо дорогая. Но в лотерии я больше играть не буду, теперь только уж наверняка. Не хочу больше подопытным кроликом быть. Что будет то будет.инна81 писал(а):Белочка как же жаль, так обидно прям слов нет. Банально, но держись и не падай духом, ты все делала правильно и использовала 1-ый шанс, будут еще другие, только чуть позже и с новыми силами
Лёш, тебе уж точно бояться нечего. Не робей сдавай быстрее и всё. Ты у нас тут местный рекордсмен по выздоровлению.Alexey123 писал(а):я вот тоже с очередными анализами тяну. сегодня сон неприятный видел. а тут еще прочитал это и теперь вообще не знаю сдавать или нет анализы.
Спасибо, мой хороший.Helen писал(а):Белочка, все будет хорошо! Ты очень добрый, отзывчивый, позитивный человечек! Это твоя главная победа!
я выбирую просто жить, во всяком случае постараюсь. Спасибо.miranda писал(а):Да, обидно конечно, но ничего! Не стоит огорчаться! Лекарство будет! Это точно! Надо просто подождать и будем все здоровы!!! Главное верить и "не ждать", просто жить! И все само собой прийдет! Ведь все самое хорошее случается неожиданно!!!
Эля, не скрою у меня тоже такая мысль сидит в голове. Вообще странно как-то они в этот раз мне результаты выдавали. Во-первых, анализов лишних наделали, а те что надо с опозданием. Может и правда что перепутали. Пойду на неделе в инвитро количество пересдам. Сразу всё на места встанет. Но вообще биохимия не очень спокойная, так что сильно-то я не надеюсь.Эля писал(а):P.S. всё же я бы пересдала и....желаю тебе удачи!
Спасибо, Гуд. Я знаю, что ты тоже несмотря на все знания о нашей болячке, рассчитывал на моё выздоровление.Gudvin писал(а):Очень жаль...просто слов нет.
Спасибо, Mer. Не то слово как обидно за нас с тобой. Конечно всё впереди.mercury писал(а):Белка сочувствую, по себе знаю как это не приятно получить возврат... Держись дорогая, продолжаем жить и бороться, все у нас еще впереди.
Последний раз редактировалось белка 09 окт 2012 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- белка
Спасибо, Олег. Мы с тобой всю терру вместе прошли, правда твой путь был подлиннее. Походу придётся тебя догонять.Странник писал(а):Белочка родная я так расстроился.у меня просто нет слов...
Ты обязательно поедь на отдых,там мысли улетают и не думаешь не о чем.
Я вот тоже ездил в Турцию.Релах и полная перезагрузка .Береги себя...И если что то я всегда рядышком.
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Умница,не надо вешать нос и сдаваться.Грустно,обидно но вперед идти надо.Ты хрупкая,сильная девочка я твердо знаю все преграды одолеешь.Думаю с сынишкой неплохо отдохнула.Мысли и чувства в порядок после бомбы привела и жизнь продолжается как и твоя борьба!
http://www.youtube.com/watch?v=z4PKzz81m5c&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=z4PKzz81m5c&feature=related
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Roman
- Рецидивист
Света, даже не знаю что сказать...дико не справедливо..
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)