Звезда иммунитета писал(а):Детям вредно мороженое...
Ну тогда придумай как его развлекать будешь. Я например думаю жирануть нормально . тем более день рождения. и давно не бухал. да и после теры же 5 месяцев. не могу найти одного чела, он как раз занимается организацией подобных мероприятий, все эти заведения знает и умеет с ними договориться на счёт своего спиртного. которое приобретает в дюти фри. пусть у него голова болит .
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Заодно будет бла,бла и всё такое . Нужен же такой чел на всякий случай. или у вас наметился голос компании ?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Последний раз редактировалось RomaMat 24 окт 2014 17:11, всего редактировалось 2 раза.
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Звезда иммунитета писал(а):Придумала, развлекать его будешь ты...
Из меня клоун не очень. С детями тяжело ).
Кстати кто будет пить ? Это самая большая статья расходов .
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.