Спасибо, просто я как тот дурень учусь всю жизнь на своих ошибкахМэри писал(а):вы просто звезда садоводства!

Розы и клематисы знаюМэри писал(а): даже знаете каких сортов розы и клематисы

Спасибо, просто я как тот дурень учусь всю жизнь на своих ошибкахМэри писал(а):вы просто звезда садоводства!
Розы и клематисы знаюМэри писал(а): даже знаете каких сортов розы и клематисы
Твой клематис очень похож на сорт " Виктория", у меня тоже есть, специально спустилась посмотрела на цветы, вроде он. Только мой страдает от Кампсиса, он ее "забил" совсем, как я с ним не боролась, он все равно выжил. Придется мою Викторию пересаживать по осени.Vera писал(а):Название этого не помню. Вроде Жакмана.
Жаль, конечноVera писал(а): пару роз отвезти обратно.
У плетистой можно оставлять только 7 плетей, можно их расположить веером, что очень красиво, а можно все их направить вверх.Vera писал(а):плетущимся надо место, а у меня его не особо много
Vera писал(а): Хочу сдать обратно Ностальджи, и либо Jazz, либо Розанну.
Vera писал(а):Вчера травила мурашей,
А у меня сегодняVera писал(а):Вчера была магнитная буря, голова болела, приняла ударную дозу болеутоляющих,
Никогда не видела муравьинные маткиVera писал(а): по саду бегают муравьинные матки, утром их не было.
Vera писал(а):Дай Бог, чтобы новая отрава сработала!
Мне сегодня, наоборот, полегче, хотя погода явно меняется, такой сильный ветер, небо затягивает постепенно, может дождь будет. Но я сегодня работоспособная, нет такой жары изнурительной.Vera писал(а):Завтра-послезавтра магнитные бури будут сильнее,
Я думаю, если роддом тикает, то отрава явно работаетVera писал(а): у меня матки кругом бегают, видимо отрава достала их, и они ломанулись наружу, искать новые территории.
Vera писал(а): в норы налила еще отравы,
Vera писал(а):разворошила граблями весь муравейник
Я бы тоже не смогла уже их отвезти обратноVera писал(а): Жалко стало отвозить их
Спасибо![url=http://smayliki.ru/smilie-1236257415.html][img]http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif[/img][/url]Vera писал(а):Лилии великолепны!
У меня одни сорта очень сильно пахнут, а другие совершенно без запаха.Vera писал(а):рядом с ними не могу стоять, начинается горло-дерущий кашель.
Это правдаVera писал(а): понимаю, какой гигантский труд вложен
Зачем? Что это даст?Vera писал(а): Растения, которые там были, коротко состригла, ростки с корнями бросила в ведро с водой, чтобы отмокли от отравы,
Vera писал(а): сажала розы, по инструкции в этот раз. Место нашла всем.
Это в который раз уже?Vera писал(а): если не будет ветра - буду снова опрыскивать дерево от тли.
Я в понедельник-вторник буду в городе, куплю проверенный БИ-58 и забуду о ней.Vera писал(а): А как у тебя? Чем планируешь травить тлю?
Vera писал(а): буду делать отвар из жгучего перца
Мила-Я писал(а): С ними работы очень много. Особенно по весне и осени.
У меня только около 70 деревьев.
Эти растения ползущие, хорошо покрывают открытые участки земли, под ними не было видно мурашей, и под ними как раз был сам рассадник. Они росли вокруг больного дерева. Когда верх их срезала - разворошила все граблями, потом залила весь этот участок отравой. Пока орудовала граблями, некоторые растения вылезли с корнем, а наутро, решила выкопать все корешки, которые здоровые и крепкие сохранить, а остальное выбросить. Отрава, которой сейчас пользуюсь, пахнет керосином и маслянистая. Замочила их в ведро с водой, вода маслянистая стала. Не знаю, опасна ли она для растений, завтра спрошу. Поэтому, подумав, что пустое место так и так придется засаживать чем-то, решила, что на всякой случай отмочу сохраненные корешки и заново посажу их туда, думала, что мурашей уже окончательно истребила, ан нет...
Зачем? Что это даст?
4ый или 5ый.
Это в который раз уже?Аналог БИ-58 - это Актофит, Актара, , Карате Зеон, Нурел д, Конфидор, Конфидор Макс, Митак, Нисоран. Может что-то из этой отравы у вас есть?
Ну да!Интересен результат.
Какая классная идеяVera писал(а):Вчера рассказала своим про твои цветы, и участки, + про вино и чачу. Показала фото. Мои говорят: Ну что, когда едем в Одессу пробовать вино?