Танцулины танцульки
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Re: Посоветуйте периферии.
слушай, ну липаза и амилаза растут... думаю, что из-за воспаления поджелудочной немного поднимаются и АСТ с АЛТ (они также являются маркерами проблем с поджелудочной). То есть их небольшие прыжки тем более в рамках нормы не связаны с гепатитом...
надо бы к врачу, что проверить тщательнее поджелудочную ...
надо бы к врачу, что проверить тщательнее поджелудочную ...
- Танцуля
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Серега
ок. завтра попробую записаться к эндокринологу. принесу ему последние анализы и УЗИ. а когда боц перестану пить(уже через неделю)-можно надеяться на улучшение в этом плане? ну да... ну да.. анализы покажут...
ок. завтра попробую записаться к эндокринологу. принесу ему последние анализы и УЗИ. а когда боц перестану пить(уже через неделю)-можно надеяться на улучшение в этом плане? ну да... ну да.. анализы покажут...
- Серега
- Знающий
тока поджелудочную обсудить лучше не с эндокринологом, а например с гастроэнтерологом...
и заранее не переживай, на терапии поджелудочная всяко страдает от лекарств... все восстановимо...
и заранее не переживай, на терапии поджелудочная всяко страдает от лекарств... все восстановимо...
- незаяц
- Бывалый
боцик доешь и всё в норму придёт....а после теры в больничку прилечь и промониторить весь отрганизм и подлотать ежели надо....боцик он такая отрава.....но для нас вкусняшка
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
- Танцуля
- Бывалый
Погожу пока с походом к врачу. Сергей-Совок написал, что может было отравление. Начала напрягать терапийную память. Было. Тогда тошноту и слабость списала на побочки. А вот диарею(2-3дня) хорошо помню. Такое не забудешь. Ещё и муж надо мной подшучивал, зараза. Причина: или домашние кисло-молочные продукты или фрукты, на которые я в последнее время набросилась(мож помыла плохо, мож где гнильцу съела...). На терапии отличить побочки от лёгкого отравления трудно. Я знаю, что надо бы к врачу. Но сил моих дамских терапийных нет по врачам шляться. Через неделю закончу боц, начну кровь сдавать в правильном режиме(голод-12часов). Пересдам. Если и этот раз амилаза не упадёт, точно к врачу пойду. Клянусь Авачинским вулканом! Я помню- гастроэнтеролог.
А пока - Серега
- Вложения
-
- насяльника.jpg (7.43 КБ) 295 просмотров
- Серега
- Знающий
у тебя по табличке идет плавное, но неуклонное повышение на протяжении долгого времени...Танцуля писал(а):может было отравление. Начала напрягать терапийную память. Было.
на резкое отравление наверно была бы реакция по анализам из референсных норм - в большие цифры, а потом снижение... а тут может быть реакция на длительное отравление рибами... или вдруг какой-нибудь опухолевый процесс...
конечно это тоже только мысли и наверно можно подождать до следующих анализов... вдруг там уже пойдет улучшение (тем более следующие анализы ты запланировала уже меньше чем через пару недель)
просто как-то боязно, что вдруг время промедления играет не в твою пользу и уже сейчас желательны для приема какие-то медикаменты, или хотя бы помощь ферментов (по типу Креона)...
ну ладно)))Танцуля писал(а):Через неделю закончу боц, начну кровь сдавать в правильном режиме(голод-12часов). Пересдам. Если и этот раз амилаза не упадёт, точно к врачу пойду.
на какое число запланировала следующие анализы?
- Танцуля
- Бывалый
мне нельзя такого говорить... я жеж ипохондрик... а УЗИ ? моё почти идеальное УЗИ... так всё хорошо начиналось...Серега писал(а):вдруг какой-нибудь опухолевый процесс
Россия в загул уходит на 4 дня. получится, что сдам через неделю. по любому - 13 дней разницы между анализами. вот думаю ОАК сдавать? дюже стабильно там всё.
- Серега
- Знающий
не расстраивайся... я применительно к твоим анализам говорил - как бы в общем (типа как бывает при таких цифрах), а не конкретно про тебя (тем более с нормальным УЗИ) )))Танцуля писал(а):мне нельзя такого говорить... я жеж ипохондрик... а УЗИ ? моё почти идеальное УЗИ... так всё хорошо начиналось...
наверно можно не сдавать...Танцуля писал(а):сдам через неделю. по любому - 13 дней разницы между анализами. вот думаю ОАК сдавать? дюже стабильно там всё.
хотя учитывая что ОАК стоит не дюже дорого, то лично я бы все-таки сдал бы)))
- Танцуля
- Бывалый
Серега
Хорошо, Серёжа, сдам. 10.06.2014г. Результат на следующий день. Я не расстраиваюсь. Я после 36-ти недельного минуса теперь 3 месяца счастливая ходить буду. А поджелудочная у меня с подросткового возраста барахлит с переменным успехом. Чего удивляться такой её реакции на ПВТ? Бум надеяться, что всё обойдётся.
Хорошо, Серёжа, сдам. 10.06.2014г. Результат на следующий день. Я не расстраиваюсь. Я после 36-ти недельного минуса теперь 3 месяца счастливая ходить буду. А поджелудочная у меня с подросткового возраста барахлит с переменным успехом. Чего удивляться такой её реакции на ПВТ? Бум надеяться, что всё обойдётся.
- Серега
- Знающий
знач 11 ждем полный отчет)))Танцуля писал(а):Хорошо, Серёжа, сдам. 10.06.2014г. Результат на следующий день.
инегавари!Танцуля писал(а):Я после 36-ти недельного минуса теперь 3 месяца счастливая ходить буду.
с таким настроением любую болячку одолеешь
раз она давно барахлит, то значит точно дело в ней (по анализам), типа обострение на фоне токсичности лекарств...Танцуля писал(а):А поджелудочная у меня с подросткового возраста барахлит с переменным успехом. Чего удивляться такой её реакции на ПВТ?
но консультация врача не помешает ... может назначит чё-нить от барахления...
предупрежден - значит вооружен
полюбасу!Танцуля писал(а):Бум надеяться, что всё обойдётся.
- Буб
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Привет! Как дела? Зашла в гости поздороваться и морально поддержать! Не волнуйся, все будет ОК, закончишь боц, пойдешь на двойной и покажется, что и не лечишься вовсе . А поджелудочную надо поддержать, нагрузка на нее очень большая, химию кушаешь и анализы пересдать, на всякий пожарный! А еще - не нервничать, только хорошие эмоции!!!! Весь наш ЖКТ на эмоции завязан, нервничаем - все плохо, счастливы и спокойны - все хорошо! Так что только позитив! Комедии, юмор, смех и любовь! Вот главное лекарство! Потерпи, еще чуть-чуть осталось! И все, будешь здорова и фиброз, дай Бог откатится!
Моя тема тут
Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы
Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
- Paloma
- Бывалый
- Фиброз: F1
Посмотрела анализы, то же самое с первого дня теры было и у меня с поджелудочной. Сбивала амилазу Креон 25 000.
И вообще леки на всех по-разному влияют, да и слабые места у нас тоже у всех разные.
Я еще сдавала альфа-амилазу в моче (заодно и почки можно проверить). Там все тип-топ было. Просто не хватает ферментов - так добавь их. Тем более это травки.
И вообще леки на всех по-разному влияют, да и слабые места у нас тоже у всех разные.
Я еще сдавала альфа-амилазу в моче (заодно и почки можно проверить). Там все тип-топ было. Просто не хватает ферментов - так добавь их. Тем более это травки.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- grunya123
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Привет С очередным минусяком !!!
Амилаза -что за зверь такой?Не разу не сдавала...Зато гем обвалила до 95. Посоветовали половину рибов скинуть.Я не решилась.Одну убрала ...Всякие вкусняшки для гема накупила.От кровяной колбасы уже кошка морду воротит
Амилаза -что за зверь такой?Не разу не сдавала...Зато гем обвалила до 95. Посоветовали половину рибов скинуть.Я не решилась.Одну убрала ...Всякие вкусняшки для гема накупила.От кровяной колбасы уже кошка морду воротит
пегинтрон 100,ребетол 1000,боцепревир с 5 недели 2400
4 нед.-вирусная не определена
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
Финиш 14 октября 2014!Ура,товарищи!
4 нед.-вирусная не определена
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
Финиш 14 октября 2014!Ура,товарищи!
- Танцуля
- Бывалый
Буб
Привет, временно отколовшимся от нашей компании девочкам из Киева! Спасибо за участие! Не так страшен боц, как его малюют. Прими к сведению. Если выйдут новые препараты, его цена думаю сильно упадёт. Восстанавливайся полностью, Анечка!
Paloma
У меня тоже амилаза в моче в норме.
[url=http://liubavyshka.ru/photo/136-0-417][img]http://liubavyshka.ru/_ph/136/2/25203410.gif[/img][/url][url=http://liubavyshka.ru/photo/135-0-53340][img]http://liubavyshka.ru/_ph/135/2/543100975.gif[/img][/url]
grunya123
Привет последователям! От всей души желаю шоб тебе и не узнать, что такое амилаза! У меня когда гем упал -99, я тоже накупила всего вкусного и полезного!.. Ток с боцем это не особо прокатывает...
Привет, временно отколовшимся от нашей компании девочкам из Киева! Спасибо за участие! Не так страшен боц, как его малюют. Прими к сведению. Если выйдут новые препараты, его цена думаю сильно упадёт. Восстанавливайся полностью, Анечка!
Paloma
У меня тоже амилаза в моче в норме.
вытяжка из поджелудочной железы свиней или коров-почти травки-натурпродуктPaloma писал(а):Тем более это травки
[url=http://liubavyshka.ru/photo/136-0-417][img]http://liubavyshka.ru/_ph/136/2/25203410.gif[/img][/url][url=http://liubavyshka.ru/photo/135-0-53340][img]http://liubavyshka.ru/_ph/135/2/543100975.gif[/img][/url]
grunya123
Привет последователям! От всей души желаю шоб тебе и не узнать, что такое амилаза! У меня когда гем упал -99, я тоже накупила всего вкусного и полезного!.. Ток с боцем это не особо прокатывает...