Танцулины танцульки

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Re: Посоветуйте периферии.

Сообщение Серега »

слушай, ну липаза и амилаза растут... думаю, что из-за воспаления поджелудочной немного поднимаются и АСТ с АЛТ (они также являются маркерами проблем с поджелудочной). То есть их небольшие прыжки тем более в рамках нормы не связаны с гепатитом...
надо бы к врачу, что проверить тщательнее поджелудочную ...
Танцуля
Бывалый
Фиброз: F3
Генотип: 1
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Танцуля »

Серега
ок. завтра попробую записаться к эндокринологу. принесу ему последние анализы и УЗИ. а когда боц перестану пить(уже через неделю)-можно надеяться на улучшение в этом плане? ну да... ну да.. анализы покажут...
Танцуля
Бывалый

Сообщение Танцуля »

не могло быть всё так гладко... :cryy:
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

тока поджелудочную обсудить лучше не с эндокринологом, а например с гастроэнтерологом...
и заранее не переживай, на терапии поджелудочная всяко страдает от лекарств... все восстановимо...
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

боцик доешь и всё в норму придёт....а после теры в больничку прилечь и промониторить весь отрганизм и подлотать ежели надо....боцик он такая отрава.....но для нас вкусняшка :s:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Танцуля
Бывалый

Сообщение Танцуля »

Изображение
Погожу пока с походом к врачу. Сергей-Совок написал, что может было отравление. Начала напрягать терапийную память. Было. Тогда тошноту и слабость списала на побочки. А вот диарею(2-3дня) хорошо помню. Такое не забудешь. :t: Ещё и муж надо мной подшучивал, зараза. :clj: Причина: или домашние кисло-молочные продукты или фрукты, на которые я в последнее время набросилась(мож помыла плохо, мож где гнильцу съела...). На терапии отличить побочки от лёгкого отравления трудно. Я знаю, что надо бы к врачу. Но сил моих дамских терапийных нет по врачам шляться. Через неделю закончу боц, начну кровь сдавать в правильном режиме(голод-12часов). Пересдам. Если и этот раз амилаза не упадёт, точно к врачу пойду. Клянусь Авачинским вулканом! :t: Я помню- гастроэнтеролог. :yes:
А пока - Серега
Вложения
насяльника.jpg
насяльника.jpg (7.43 КБ) 295 просмотров
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Танцуля писал(а):может было отравление. Начала напрягать терапийную память. Было.
у тебя по табличке идет плавное, но неуклонное повышение на протяжении долгого времени...
на резкое отравление наверно была бы реакция по анализам из референсных норм - в большие цифры, а потом снижение... а тут может быть реакция на длительное отравление рибами... или вдруг какой-нибудь опухолевый процесс... :unknw:

конечно это тоже только мысли и наверно можно подождать до следующих анализов... вдруг там уже пойдет улучшение (тем более следующие анализы ты запланировала уже меньше чем через пару недель)
просто как-то боязно, что вдруг время промедления играет не в твою пользу и уже сейчас желательны для приема какие-то медикаменты, или хотя бы помощь ферментов (по типу Креона)...
Танцуля писал(а):Через неделю закончу боц, начну кровь сдавать в правильном режиме(голод-12часов). Пересдам. Если и этот раз амилаза не упадёт, точно к врачу пойду.
ну ладно)))
на какое число запланировала следующие анализы?
Танцуля
Бывалый

Сообщение Танцуля »

Серега писал(а):вдруг какой-нибудь опухолевый процесс
:cryy: мне нельзя такого говорить... я жеж ипохондрик... :t: а УЗИ ? моё почти идеальное УЗИ... :cj: так всё хорошо начиналось...
Россия в загул уходит на 4 дня. получится, что сдам через неделю. по любому - 13 дней разницы между анализами. вот думаю ОАК сдавать? дюже стабильно там всё. :yes:
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Танцуля писал(а):мне нельзя такого говорить... я жеж ипохондрик... а УЗИ ? моё почти идеальное УЗИ... так всё хорошо начиналось...
не расстраивайся... я применительно к твоим анализам говорил - как бы в общем (типа как бывает при таких цифрах), а не конкретно про тебя (тем более с нормальным УЗИ) )))
Танцуля писал(а):сдам через неделю. по любому - 13 дней разницы между анализами. вот думаю ОАК сдавать? дюже стабильно там всё.
наверно можно не сдавать...
хотя учитывая что ОАК стоит не дюже дорого, то лично я бы все-таки сдал бы)))
Танцуля
Бывалый

Сообщение Танцуля »

Серега
Хорошо, Серёжа, сдам. 10.06.2014г. Результат на следующий день. Я не расстраиваюсь. Я после 36-ти недельного минуса теперь 3 месяца счастливая ходить буду. :cl: А поджелудочная у меня с подросткового возраста барахлит с переменным успехом. Чего удивляться такой её реакции на ПВТ? Бум надеяться, что всё обойдётся. :t:
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Танцуля писал(а):Хорошо, Серёжа, сдам. 10.06.2014г. Результат на следующий день.
знач 11 ждем полный отчет)))
Танцуля писал(а):Я после 36-ти недельного минуса теперь 3 месяца счастливая ходить буду.
инегавари!
с таким настроением любую болячку одолеешь :yes:
Танцуля писал(а):А поджелудочная у меня с подросткового возраста барахлит с переменным успехом. Чего удивляться такой её реакции на ПВТ?
раз она давно барахлит, то значит точно дело в ней (по анализам), типа обострение на фоне токсичности лекарств...
но консультация врача не помешает ... может назначит чё-нить от барахления...
предупрежден - значит вооружен
Танцуля писал(а):Бум надеяться, что всё обойдётся.
полюбасу! :t:
Буб
Бывалый
Фиброз: F0

Сообщение Буб »

Привет! Как дела? Зашла в гости поздороваться :vi: и морально поддержать! Не волнуйся, все будет ОК, закончишь боц, пойдешь на двойной и покажется, что и не лечишься вовсе :yes: . А поджелудочную надо поддержать, нагрузка на нее очень большая, химию кушаешь :unknw: и анализы пересдать, на всякий пожарный! А еще - не нервничать, только хорошие эмоции!!!! Весь наш ЖКТ на эмоции завязан, нервничаем - все плохо, счастливы и спокойны - все хорошо! Так что только позитив! Комедии, юмор, смех и любовь! Вот главное лекарство! :flow: Потерпи, еще чуть-чуть осталось! И все, будешь здорова и фиброз, дай Бог откатится! :phil:
Моя тема тут
открыть спойлер1 тера - 20 нед, Неответ
открыть спойлер2 тера (85 стр), 24 нед
Начало 31.05.15, нагрузка 5,9х10*5 МО/мл ( 2,4х10*6 коп/мл)
ЕгиСоф (Гратезиано)+КитДак+Рибарин 1000(4 недели, с 5 без рибов). Конец - 14.11.15

Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
Paloma
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 1329 раз

Сообщение Paloma »

Посмотрела анализы, то же самое с первого дня теры было и у меня с поджелудочной. Сбивала амилазу Креон 25 000.
И вообще леки на всех по-разному влияют, да и слабые места у нас тоже у всех разные.
Я еще сдавала альфа-амилазу в моче (заодно и почки можно проверить). Там все тип-топ было. Просто не хватает ферментов - так добавь их. Тем более это травки.
НАТАЛЬЯ
открыть спойлерПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13
открыть спойлерПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2
УВО НАВСЕГДА
grunya123
Новичок
Фиброз: F0
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение grunya123 »

Привет bis С очередным минусяком !!! :w:
Амилаза -что за зверь такой?Не разу не сдавала...Зато гем обвалила до 95. :cryy: Посоветовали половину рибов скинуть.Я не решилась.Одну убрала ...Всякие вкусняшки для гема накупила.От кровяной колбасы уже кошка морду воротит :ca:
пегинтрон 100,ребетол 1000,боцепревир с 5 недели 2400
4 нед.-вирусная не определена
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
Финиш 14 октября 2014!Ура,товарищи!
Танцуля
Бывалый

Сообщение Танцуля »

Буб
Привет, временно отколовшимся от нашей компании девочкам из Киева! Спасибо за участие! Не так страшен боц, как его малюют. Прими к сведению. Если выйдут новые препараты, его цена думаю сильно упадёт. Восстанавливайся полностью, Анечка! :phil:

Paloma
У меня тоже амилаза в моче в норме. :yes:
Paloma писал(а):Тем более это травки
вытяжка из поджелудочной железы свиней или коров-почти травки-натурпродукт :t:
[url=http://liubavyshka.ru/photo/136-0-417][img]http://liubavyshka.ru/_ph/136/2/25203410.gif[/img][/url][url=http://liubavyshka.ru/photo/135-0-53340][img]http://liubavyshka.ru/_ph/135/2/543100975.gif[/img][/url]

grunya123
Привет последователям! От всей души желаю шоб тебе и не узнать, что такое амилаза! У меня когда гем упал -99, я тоже накупила всего вкусного и полезного!.. Ток с боцем это не особо прокатывает... :mad24:
Ответить