привет
![цветы :flw:](./images/smilies/flowers.gif)
![фигасе! :gram:](./images/smilies/gramercy.gif)
Элис,Элис писал(а): Состояние -не стояния у меня. Ломота, слабость во всем теле,
Плечом к плечуЭлис писал(а):привет, ночь была бессонная ерунда снилась какая то и постоянно просыпалась. Состояние -не стояния у меня. Ломота, слабость во всем теле, хорошо еще темпы нет, а то алес полный был бы
Элис писал(а):.страшно так когда вдохнуть не можешь. Муж бедный вскочил, бегает во круг меня не зная чем помочь, а я как рыба воздух пытаюсь ртом схватить, а не получается. Пока муж по горбатке не стукнул не могла вдох сделать. Трындец одним словом.
.Элис писал(а): ночь была бессонная ерунда снилась какая то и постоянно просыпалась. Состояние -не стояния у меня. Ломота, слабость во всем теле, хорошо еще темпы нет, а то алес полный был бы. Ночью такой сушняк был, что чуть водой не захлебнулась
может пригодится на будущее,у меня так было когда кровь в горле была и мешала дышать,ну это отдельная история,так вот как только что то мешает дышать,сразу надо дышать носом,а если кто то есть рядом,то должен дышать около твоего уха носом очень громко и ты инстинктивно начинаешь дышать носомЭлис писал(а):я как рыба воздух пытаюсь ртом схватить
дельный советМаксимилианна писал(а):а если кто то есть рядом,то должен дышать около твоего уха носом очень громко и ты инстинктивно начинаешь дышать носом
Это Эля подавилась так. Вода попала в дыхательное горло. Молодец, что откашлялась. Надо кашлять и правда, стараться дышать носом. Если не помогает - надо вызывать скорую и срочно делать прием Хаймлиха (в основном, когда подавился инородным телом). А когда давятся водой прокашляться надо.Максимилианна писал(а):может пригодится на будущее,у меня так было когда кровь в горле была и мешала дышать,ну это отдельная история,так вот как только что то мешает дышать,сразу надо дышать носом,а если кто то есть рядом,то должен дышать около твоего уха носом очень громко и ты инстинктивно начинаешь дышать носомЭлис писал(а):я как рыба воздух пытаюсь ртом схватить
ты состав читала? там шоколада нет!Элис писал(а):дельный советМаксимилианна писал(а):а если кто то есть рядом,то должен дышать около твоего уха носом очень громко и ты инстинктивно начинаешь дышать носом![]()
А еще у меня опять сыпь какая то выскочила и опять на руках и чешется, но я шоколадки кусочек съела...не ужели от нее? У меня сроду на сладкое аллергии не было, а мож побочка своего рода?
а это так не просто в тот момент сделатьБуб писал(а):А когда давятся водой прокашляться надо.
я сластена по жизни и никогда не жаловалась, а теперь вот сыпь...точнее пузырики и они чешутся. Если перетерпеть то проходят сами.Буб писал(а):То, что сейчас называют шоколадом и здоровым есть вредно.
100%Буб писал(а): ты состав читала? там шоколада нет!. То, что сейчас называют шоколадом и здоровым есть вредно.
Ешь фрукту, здесь можно себе ни в чем не отказывать, или сухофрукту, тоже на пользу пойдет.Элис писал(а):я сластена по жизни
Страшнее задохнуться. Надо успокоиться и постараться откашляться. Муж молодец, но хлопать по спине не рекомендуется. Хотя, я всегда всем домочадцам тоже подзатыльники в этом случае раздаюЭлис писал(а):а это так не просто в тот момент сделатьБуб писал(а):А когда давятся водой прокашляться надо.страшновато.......
на досуге поразмышляемМила-3 писал(а):Мне когда кортит съесть сладкое - я ем инжир или финик