не пугайте меня...Nadinka писал(а):а сладкое да, на терапии совсем не тянет к нему, скорее наоборот!
Я чего, одна ем шоколадки и булки?
не пугайте меня...Nadinka писал(а):а сладкое да, на терапии совсем не тянет к нему, скорее наоборот!
поддерживаю полностью!alina123 писал(а): Вобщем я пытаюсь оттянуть поход в сад хотя бы до весны-начала следующего лета, чтобы было в запасе пару месяцев на адаптацию мне и ей. Надо садик поставить в курс наших планов еще
у меня отпуск уже почти пять лет (декрет), не могу толком работать с дочкиными болячками сидеть некому с дитем, а нан няню я не заработала)alina123 писал(а):У тебя отпуск планируется?
увы, нет, элементарно некуда на улицу ходим каждый день, вот и весь свежий воздух, ну и то хорошо!alina123 писал(а):Выберетесь с дочей на свежий воздух?
у всех все индивидуальноalina123 писал(а):Я чего, одна ем шоколадки и булки?
спасибо, Тусечка...Как ты сама?ната68 писал(а):Поздравляю
спасибо, Аленушка! очень ценные рекомендацииJoanna писал(а):alina123 Привет!.
я тут за садик ваш прочитала...советую из опыта..
Я все это видела в своем саду..если что по адаптации нужно-спрашивай...
ты имеешь ввиду справку на садик? В годик обязательно надо было проходить основных врачей и нам говорили,что если с 2-х лет в сад, то они будут действительны...ну мот только одного-двух допроходить.Joanna писал(а):alina123
А вы карточку медицинскую уже оформили и отнесли?
сильно не потянешь , ну при большом желании месяц какой...Было родительское собрание, заведующая сказала,чтобы до 15 августа все подошли к ней инаписали заявление, с какого их ребенок идет в сад,чтобы они планировали нагрузку, ну и там же дается по нескольку дней на ребенка для адаптации. Я тогда у нее спросила, а что если мы уезжаем в сентябре на месяц..Она сказала, что можно, но только надо в заявлении указать...Вот как бы ей теперь сказать, что мы уезжаем на полгодаJoanna писал(а):если нет-можно с этим потянуть...
Еще не сделали ту,что обязательная в 1,5 года...был диатез на что-то...а сейчас все никак не дойду...Joanna писал(а):прививки у нее все по возрасту есть? и Манту-в 2года сделать нужно до садика...