dimanoc писал(а):Это жесть, видимо?? Мне даже сложно представить, при том, что со своей десяткой (+-2)кПа я периодически постоянно испытываю некоторые проблемы..., правда я сам их чаще себе создаю, но дело не в этом, а в том, что с трудом себе представляю как можно жить с такими цифрами... Надеюсь, все таки, у тебя очень завышено...
Неее хочется пожалиться и поплакаться но)
хз совсем не чувствую - усталость периодически, настроение скачет - терапия все ж...
а так хз...
страшно это да - потому как есть здоровая печень, больная, есть цирроз. Цирроз в понимании обывателя это уже все, дела земные заканчивать по быстрому...
Поэтому и пойду проходить не показательное для всех узи-эластометрию. Но это теория больших цифр - на погрешность в пару единиц мне пофигу. Потому как 10+-2 это да. А 44кПа +-2 фигня как погрешность.
А по абсолюту жесть
Но без динамики смысла особо продолжать эту дурацкую терапию - зачем? Нее все равно продолжу но, но, но...
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа