Спасибо за участие!
не говориJoanna писал(а):капризный какой-прячется все...
не говориJoanna писал(а):капризный какой-прячется все...
знать бы....не делают у нас ,я даже не знала о таком анализе пока сюда не пришла.riverain писал(а):напомни, какие у тебя аллели?
тогда дергаться не буду,сдам через две недели ПЦРriverain писал(а):на 16 неделе важен пцр
riverain писал(а): но если пойдешь дальше, то 72 недели, не меньше.
не делают у нас тут такого,я уже в лабу звонила... я так давно бы сдала.riverain писал(а): и сдай пожалуйста интерлейкин, он недорогой анализ
я все помню! Дождусь минуса ,тогда и посмотрим что дальше делать.Paloma писал(а): если что, то не забывай про Альгерон.
Привет!да дальше,так же у Совка совет спрашивал)уменя 5500 в остатке (тяжело идёт,надеюсь мы с тобой в 16 недель в минус уйдём.темки нет я здесь гостем))Viky писал(а):Амид161
Привет!Не нашла твоей темки.
И как ты дальше решил,идешь на продление?
а в ближайшем городе (не знаю откуда ты, в подписи нет) можно было бы прозондировать тему, я в свое время к врачу за 250 верст ездил, есть цель - надо достичь ее, анализ в твоем случае,- необходим.не делают у нас тут такого,я уже в лабу звонила
Самочувствие хорошее побочек практически нет,а вот нагрузка тяжело идёт,но будем оптимистами)))Viky писал(а):Амид161
Да,видела твой вопрос у Совка. Тяжело нагрузка снижается или самочувствие не очень?
Заглядывай,держи в курсе как у тебя дела! И давай уже дождемся минуса!
ни в моем, ни тем более в ближайшем....я из Риги.riverain писал(а): в ближайшем городе (не знаю откуда ты, в подписи нет)
Ну хоть с побочками у тебя более менее. У меня к сожелению не очень с этим,день ничего,день пластом,но терплю.Амид161 писал(а):Самочувствие хорошее побочек практически нет,а вот нагрузка тяжело идёт,но будем оптимистами)))