Lavina писал(а):Олег, приветствую!
С УВО
Почитала твою тему, вижу что ставили полинейропатию после пвт. У меня спустя три месяца после окончания пвт резко начались боли разнообразные в ногах, потом руки присоединились, сейчас низ живота.. Полинейропатию ставят предварительно, надо сделать ЭНМГ для уточнения степени поражения. Но все таки это симптом.. Не болезнь.
Подскажи пожалуйста, ты сдавал белковые фракции после пвт? Полинейропатия ставится как токсическая и самостоятельная, без каких либо сопутствующих заболеваний? Как я поняла гипотериоз у тебя компенсирован эутироксом, врядли он может дать полинейропатию
Привет, спасибо.
Полинейропатию у меня подтвердила ЭНМГ. Врачей с достаточной практикой лечения полинейропатий после ПВТ я не нашел. Но был у хороших врачей которые помогли исключить различные причины. Например антитнла к миелину были в рамках нормы.
Полинейропатию поставили с тиреодитом Хашимото.
Гипотериоз компенсирован, и я очень подозреваю тироксин в одной из причин полинейропатии, так как началась она почти сразу после начала приема, и уменьшилась когда я сократил дозу.
Сейчас остались симптомы на ступнях, с завтрашнего дня уменьшаю лтироксин до минимума и надеюсь что через пару месяцев ноги восстановятся.
Болей у меня особых не было, потому что я не чувствовал низ ног, когда чувствительность возвращалась к вечеру немного побаливало, но не сильно.
Я наверно писал выше что мне рекомендовали имуноглобулин, я его не колол.
Хотел прокапать Берлитион, но не было времени ложится на капильницы. Хочу просто купить таблетки, знаю что эфект будет меньше, но хоть чтото.