smilla писал(а): ↑23 июл 2021 15:42
Свежие черная смородина и крыжовник, слегка присыпанные сахаром
смородину не люблю) из крыжовника, кажется, и не ел ни разу. Люблю вишевое, клубничное, абрикосовое и сливовое. Это я в порядке убывания любимости перечислил
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Стив, Саш, в миске ягода с куста, а не варенье
Из крупного зеленого крыжовника, если без семечек, очень вкусное варенье. А моё любимое из абрикос, лучше из жердели
smilla писал(а): ↑23 июл 2021 17:18
а не о квасном патриотизме.
Лен, наверно красном хотела написать? Да и вовсе никакой он не красный)), да и не патриотизм даже. Я меж прочим авокадо всю зиму покупаю, жена его любит. Да и ананасами к новому году тож не брезгуем.
ПС.ну если уже быть пунктуально точным, то так то авокадо по 100 руб за штуку у нас банчат. А ананас и того дороже. А вот свеклу..морковь...и картоху можно значительно дешевле купить. И сразу добавлю про вес, в его пересчёте происки империализма тож, значительно дороже
википедия писал(а):Квасной патриотизм (лапотный патриотизм, казённый патриотизм, ура-патриотизм) — ироничное выражение в русском языке, обозначающее безусловное восхваление всего отечественного. Противопоставляется подлинному патриотизму, или же «караул-патриотизму», допускающему признание и неприятие отрицательных черт своего государства, а также борьбу с ними.
Сегодня, приехав с работы на дачу обнаружил женой приготовленный ужин))
Кароч, паста-песта с зелёным базиликом, оливковым маслом, сыром, грецким орехом, жаренным помидором и т.д. Ну и конечно бокал Чилийского Мерло
Костян40 писал(а): ↑11 авг 2021 17:01
чем вас радуют жёны
Была у меня на старте семейной жизни любовница деревенских корней.
Она постоянно меня чем-то хотела порадовать. Также постоянно повторяла какой я непревзойдённый.
Именно по этим причинам я её оставил в прошлом.
А так девка была внешне очень даже смазливая. Причем без искусственных силиконовых элементов, которые сейчас в почёте...
Ну и в в постели тоже супер.
О чём я? Да о том, что радовать меня не в моём вкусе. Не спорю, что на вкус и цвет фломастеры разные.
Также хочу заметить, что хвастливые люди очень быстро становятся для меня неинтересными.
И еще...
Чем радует тебя жена - это вещи не публичные, IMHO.
Если бы я делился своей такой радостью, то этой радости быстро наступил бы капец.
Был вопрос - дал свой искренний ответ.
Если кому не понравится, то такой я есть. И уже вряд ли изменюсь....
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
L Lawliet писал(а): ↑11 авг 2021 18:02
Был вопрос - дал свой искренний ответ
Ну для начала, вопрос был про чем а не про кто и что, и у кого была и про это что, кстати твоя же фраза про хвастливость, ну очень актуальна
L Lawliet писал(а): ↑11 авг 2021 18:02
Была у меня на старте семейной жизни любовница деревенских корней.
Она постоянно меня чем-то хотела порадовать. Также постоянно повторяла какой я непревзойдённый.
Именно по этим причинам я её оставил в прошлом.
А так девка была внешне очень даже смазливая. Причем без искусственных силиконовых элементов, которые сейчас в почёте...
Ну и в в постели тоже супер