Приветик )калинка писал(а):.Хочу в кратце написать у нас все хорошо тьфу тьфу.
рад за вас , постепенно все побочки должны пройти
15 кг - это круто )) а я на том же месте по весу .. и похудеть не могу , и естественно с излишками борюсь ))
Приветик )калинка писал(а):.Хочу в кратце написать у нас все хорошо тьфу тьфу.
Спасибо Андрюха !!!а с учета я хочу ,чтоб его сняли-просто забыть про этот кошмар...Знаешь у нас вот приходишь в поликлинику ,а там все карточки в компьютере !!!идешь к любому специалисту и каждый тебе тыкает ,а вы мол знаете,что у вас гепатит с ,а вы мол наблюдаетесь и ты начинаешь им объяснять ,что ты пролечилсЯ,прошел терапию ....,а они даже незнают,что можно вылечиться от гепатита с и смотрят на тебя с призрением....он у мня недели две назад переболел гриппом -ну мы сразу побежали к терапевту (из-за эпидемии,страшно было наслушались про грипп)зашел он в кабинет и тут же вышел,я даже ахнуть не успела вышел оттуда со списком лекарств,а я ему говорю она ,что тебя даже не послушала и ничего ...так вот она ему в лицо вы же болеете гепатитом и что каждому врачу это объяснять?так пусть снимут с учета и ты спокойней и врачам тоже!!!anti_c писал(а):калинка
Праздравляю с минусом !!!
А зачем вам с учёта сниматься ? на что это влияет ?
Ну да , канешно логично .. я то просто в свою поликлиннику не хожу , смысла не вижу .. тока флюрографию хожу иногда бесплатно сдавать ))калинка писал(а):а с учета я хочу ,чтоб его сняли-просто забыть про этот кошмар..
А как же Кубок Надежды ? )) Авангард вот уже является счастливым его обладателем ))калинка писал(а):Мы Андрюха кстати в плейофф не попадаем к сожелению полгода опять хоккей не увидим даже больше.
Круто )) как это тебе удалось ? После игры ?калинка писал(а):.а мне кстати Вова Денисов свою клюшку именную подарил..