Ням ням не тянет? Воту меня ещё, если вижу несправедливость, то агрессия прям прет из меня, а так нармально ко всем. Вот сегодня гавкалась с соседкой, ей не нравиться как я ставлю каляску, так я девочка не конфликтная, а сегодня как поперло из меня и по русски и по немецки
синичка писал(а):так я девочка не конфликтная, а сегодня как поперло из меня и по русски и по немецки
надо было ещё пендаля ей, пендаля . )
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Не не, это наказуемо, стараюсь держать себя в руках, да она уже в годах, ей хватит и моральных пи... Вот представь еду от врача, музон на весь салон, захожу в подъезд а там она, а у меня такое хорошее настроение было
синичка писал(а): Вот представь еду от врача, музон на весь салон, захожу в подъезд а там она, а у меня такое хорошее настроение было
Вот представь стараюсь я уснуть на тере, а тут двух куриц привозят у них музон на всю округу, галдёж и ржут как овцы в три часа, встают под окнами и начинают громко пи...еть до четырёх, а у меня голова болит и вообще хреного. так что критично надо подходить к ситуации . У них настроение тоже великолепное было, особенно как кому-то его попортили.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Надо укутать голову в подушку и постараться заснуть.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
И так, 12 дней после теры. Состояние хорошее, с волосами пока напряг. Пробовала пиво- после 3 -х бутылок было уже хорошо, депрессия прошла, а вот с едой катастрофа, ем всё что вижу, стараюсь не бывать дома, чтоб не видеть холодильник
синичка писал(а):Привет, а у нас сегодня рождество, всех с праздничком
Спасибо и тебя ..
Как чуствуешь себя )))
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6