мечта всей моей жизниLedi54 писал(а):Я хочу зимний сад с организовать на лоджии
но пока дома только 2 цветочка, зато на работе отрываюсь, у меня там заросли))
мечта всей моей жизниLedi54 писал(а):Я хочу зимний сад с организовать на лоджии
КОШЕЧКА.А У МЕНЯ ЦВЕТОК ЕСТЬ-КРАТОН.и ОН У МЕНЯ ЦВЕТЁТ.МНЕ ЕГО В СЕЧКЕ ПОДАРИЛИ.И мы его припёрли домой.Знаешь такой цветочек?vrednayakoshka писал(а): у меня там заросли
дай Бог им здоровья и тебе за преданную любовь к своей животинкеБоSя писал(а):они делают это всё просто, из-за любви к животным
О, какие классные черныши! Гладенькие!БоSя писал(а):А вот мои красавцы. Сегодня фоткала))
Vera1318 писал(а):Гладенькие!
Да?БоSя писал(а):Vera1318 писал(а):Гладенькие!Это так на фотке кажется. На самом деле совсем не гладенькие)))
Босенька.привет.Как кота выросла.А Ральф то вообще здоровым пёсом выглядит.Бывают такие врачи.Они и помогают тем,кто как и ты любят животных,просто так,за то что они есть..УДАЧИ ВАМ.Я так рада за то что Ральфуша пошёл на поправку.БоSя писал(а):Мне высылают из Москвы физиотерапевтический аппара
Босенька,это ты сама сочинила,какие стихи,прелесть.А мне только на ум приходят-Дай,Джим на счастья лапу мне...Но эти твои стихи,прямо про Ральфа.Ты его спасла.БоSя писал(а):Только ЖИВИ, пёса!
Куда мне самой???? Вот такого дарования у меня нет. А стихи про собак я собираю с самого детства. Одно время про лабрадоров собирала. А теперь про всех. Что- где увижу или услышу, так себе в папочку...Ledi54 писал(а):ты сама сочинила