Ксюш, один твой пост и столько позитива:) Конец того фильма не про тебя... ты дальше победительницей пойдешь , силы тебе побольше и веса.. не только в смысле значимости:). но и для физиеских сил:))).. про Раздолбая - полностью с тобой согласна:) отакой парень
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Дураков работа любит
Анализы планирую сдать в начале месяца. Результатов не знаю. Но при последнем геме-102 бегаю как живая )) Что там и как сообщу в обязательном порядке.
Про Глазунова. Он конечно сейчас известен в основном своими постпересроечными политизированными картинами.
Поэтому его многие не любят.
Но у него есть прекрасные иллюстрации к романам и стихам.
Его рисунок Стихи о Незнакомке-что есть от тебя.
Вложения
368.jpg (37.47 КБ) 837 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Марочка, ты меня иногда пугаешь своей проницательностью. Ты говоришь загадками ,стихами. Но! Мне кажется, что я понимаю, о чем ты хочешь сказать. Или это мое больное воображение играет ? )) Или просто мне мерещится... Загадка.
Ксюша ты меня понимаешь хоть редко беседуем с тобой.
Береги себя Блоковская незнакомка,выздоравливай.
- А как вы узнали, что это я? Где вы меня видели прежде? Что это, в
самом деле, я как будто его где-то видела?
- Я вас тоже будто видел где-то?
- Где? - Где?
- Я ваши глаза точно где-то видел... да этого быть не может! Это я
так... Я здесь никогда и не был. Может быть, во сне...
Последний раз редактировалось Марика 20 авг 2012 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения