Спасибо, ребят...
Ну и как бы на этом пауза. Сваливаю на фазенду, наконец-то дождалась...Тырнет там кислый и море работы в саду и в доме... Полный жип рассады цветуечков волоку с собой))))). Надеюсь, оставшиеся три укола за работой пройдут незаметно.
Всем хорошего самочувствия и крепкого "минуса".
Уж не знаю, зависит ли тера от настроя или выбранных лекарств, но по себе могу сказать - не так все страшно, как казалось. Волосы целы, даже лучше прежних, шкурка шелковистая, силы есть, психика ваще в полной норме(я броневичок))), вес стоит на месте +1.5 кг с начала теры...
И если б не фокусы со щитовидкой (ТТГ упал с начала теры в 70 раз) и нереально задолбавший почесон (без чулок из дому уже не выйти, несмотря на жару) - ПВТ прошла бы ваще не заметно.
Спасиб всем за поддерржу и ценные советы
С , ген 3, Фиброз-0, терапия с 5.12.2011
вес 56,5 (+1,5 кг с начала теры), пегасис 180 + копегус 1000
ПЦР 2 нед "-"(колич.), 4 нед. "-"(кач.), 8 нед. "-", 12 нед. "-", 16 нед."-", 20 нед. "-",
Полгода после теры - "-". УВО
геп С 3а F1.ПВТ с 08.09.11. Роферон-А 3 млн. через день+рибавирин 800мг. в день. 6 недель ПЦР кач. полож. 28.10.11 сменила роферон на альтевир + добавила 1 таб. риб.
30.10.11._8 неделя "-"; 19.12.11._12 неделя "-"; 09.02.2012_ 23 неделя "-"
03.04.2012г. закончила терапию.
Помните, что я имею привычку или победить, или остаться на поле сражения!
Наполеон Бонапарт
Южанка писал(а): Сваливаю на фазенду, наконец-то дождалась...Надеюсь, оставшиеся три укола за работой пройдут незаметно.
Здорова! Так и будет! Будет возможность - заглядывай хоть иногда, дклись хорошими новосятми
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Ну вот и у Алёны закончилась терапия...допила она последние рибы!!!Вот так вот тихо, спокойно...без шуму и пыли она прошла этот путь!!В данный момент она огордничает и прорабствует над стройкой века...Слабый интернет, в сетке бывает редко...Поздравляю тебя с окончанием!!!С приземлением, роднуля!!!Искренне рад за тебя!!!!
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Лапуш, знаю ты на своей фазенде, ни чего не ловит. С окончанием тебя, самый чудный, стойкий человек, не плакса, не вакса. Пусть твой минус будит вечным, замечательно тебе восстановить организм, знаю дает он тебе маленькие не приятности. Всего тебе хорошего
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
С окончанием! Вечного минуса и отличного здоровья!
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12 4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
Леночка минуса вечного тебе в гепсе и плюсов в удаче и здоровье!!!!
геп С 3а F1.ПВТ с 08.09.11. Роферон-А 3 млн. через день+рибавирин 800мг. в день. 6 недель ПЦР кач. полож. 28.10.11 сменила роферон на альтевир + добавила 1 таб. риб.
30.10.11._8 неделя "-"; 19.12.11._12 неделя "-"; 09.02.2012_ 23 неделя "-"
03.04.2012г. закончила терапию.
Помните, что я имею привычку или победить, или остаться на поле сражения!
Наполеон Бонапарт
Cпасиб, ребят! С трудом вырвалась в тырнет. Теру закончила 20-го мая, анализы сдать пока не успела, сдамся в июле. Сижу в загородном доме в полном "отрыве" - три бригады строителей и я прорабом)))))) Теру заканчивала ударным трудом на клумбах при жаре в 30 градусов. Таки нормально, главное - настрой и удовольствие от работы. Для восстановления тонуса после теры прикупила себе трехколесную вело-рикшу, весь поселок в умате)))))))))), зато мышцы моментом подтянулись.... В общем-то могу сказать, что тера прошла легко, восстанавливаюсь тоже двольно быстро...Если, не дай Бог, зараза вернется - второго захода уже не побоюсь.
Еще раз всем огромное за поддержку и помощь. Легкой теры всем, скорейшего востановления и вечного минуса.
С , ген 3, Фиброз-0, терапия с 5.12.2011
вес 56,5 (+1,5 кг с начала теры), пегасис 180 + копегус 1000
ПЦР 2 нед "-"(колич.), 4 нед. "-"(кач.), 8 нед. "-", 12 нед. "-", 16 нед."-", 20 нед. "-",
Полгода после теры - "-". УВО