Про стиральные порошки и средства для мытья посуды ничего не сказано. Но, думаю, дополнительное полоскание точно не повредит.demis писал(а):что вообще не использовать?чем стирать.мыть посуду.я ведь не во внутрь употребляю.кстати в воде что мы пьем и в воздухе что мы дышим это все присутствует от других потребителеей.то что внешний фактор влияет на печень это однозначо.мне пришлось бросить флот и потом еще специальность сварщика.нач мед сказал пожизненно.lesutka писал(а):demis
Так куда уж конкретнее? Откажитесь от бытовой химии, содержащей хлор. Например: Доместос, Комет, Белизна.
Однозначно нужно отказаться от дезинфицирующих и отбеливающих средств с хлором. Поосторожнее с чистящими средствами для кухни, которые содержат растворители жира.
Общий принцип - чем меньше, тем лучше. Не нужны ароматизаторы для полов, типа Мистера Пропера. Пол можно помыть просто водой. Для чистки раковин и ванн лучше использовать обычную соду.
Я до книги вечером так и не дошла. Но там книга американкой написана, и есть некоторые особенности. Например, про диету написано, что необходимо просто перейти на здоровое питание, отказаться от фаст-фуда, употреблять больше овощей и фруктов.