Как такое может быть? РНК(-), фиброз F4
- wwwAndrey
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Извеняюсь за арфографию, с тел. пишу... И всех с праздником друзья!!!!!
Геп. С. Ген 3 ф 3-4 14.3 КПА
АаСТ 44; АлАТ 90; Билирубин 21.6
Старт ПВТ 21.09.2019 г.
Соф-Вел-Риб
4 неделя ПВТ ПРЦ Колличество: не обнаруженно;
8 неделя 16.11.2019 г. ПВТ ПРЦ 15ме/мл: на гр.чувств .
АЛАТ41; АСАТ 24; Билирубин 21,2;
9 неделя ПВТ ПРЦ 15ме/мл: не обнаруженно.
АЛАТ38; АСАТ 23; Билирубин 18,7;
14.12.2019 г. Конец ПВТ: ПРЦ 60 ме/мл не обнаруженно;
АЛАТ32; АСАТ 25; Билирубин 13,9;
УВО 14, УВО 24, УВО 48
АаСТ 44; АлАТ 90; Билирубин 21.6
Старт ПВТ 21.09.2019 г.
Соф-Вел-Риб
4 неделя ПВТ ПРЦ Колличество: не обнаруженно;
8 неделя 16.11.2019 г. ПВТ ПРЦ 15ме/мл: на гр.чувств .
АЛАТ41; АСАТ 24; Билирубин 21,2;
9 неделя ПВТ ПРЦ 15ме/мл: не обнаруженно.
АЛАТ38; АСАТ 23; Билирубин 18,7;
14.12.2019 г. Конец ПВТ: ПРЦ 60 ме/мл не обнаруженно;
АЛАТ32; АСАТ 25; Билирубин 13,9;
УВО 14, УВО 24, УВО 48
- Zarina
- Бывалый
- Генотип: не типируется
Всем привет,может,кто ответит... Какой анализ самый чувствительный? У нас в Орене ультрачувствительным считается 15 Ме... А есть ещё 10 Ме... А, допустим, 5 Ме есть?( Или 10 уже самый чувствительный?
- Zarina
- Бывалый
Всем привет. Ну вот, побыла я ещё у одного гастроэнтеролога в областной нашей больнице. Диагноз тот же. .. Дама попалась высокомерная. Направления на УЗДГ сосудов не дала, сказала,что только после карантина( Эластография тоже после карантина....( Прописала какие-то ещё таблетки,даже не пойму отчего и зачем мне лишние таблы через больную печень пропускать....( Вообщем,опять расстроилась.... Биопсию сказали делать только в столице,если так сильно хочется. Стволовые можно попробовать,если так сильно хочется и деньги карман жмут....По поводу того,что РНК все 14 лет в минусе пожала плечами и посоветовала обсуждать этот вопрос с инфекционистом....Такие дела((((((Гляньте,мне эти таблы вообще нужны: Хофитол , Тримедат,Метронидазол???
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F2
- Генотип: 2
Здравствуйте милая Зарина . Назначили тебе хорошие препараты и необходимые . А главное не долго пить их . Хофитол на спирту я пила ,но не заметила улучшения . Был такой период , что в Питере пропали таблетки пришлось пить на спирту , но разводила водой . Панкреатин тоже нормально помогает железе , главное не увлекаться им . А остальные мне незнакомы .
А мне всё-таки уролог назначил урофурагин . А там жесть сколько побочек . 2 недели тянула с лечением боялась принимать химозу типа монурала и остальных антибиотиков для печени ( хоть цистит не беспокоит и не бегаю в туалет ). Мне монурал супер помогает . Но врач сказал , что мне подходит второй . В день вместе с печеночными таблами у меня до 22 таблов в желудок попадает каждый день . Глаза боятся смотреть а руки таблы в рот ложу и говорю себе надо Федя надо .
А мне всё-таки уролог назначил урофурагин . А там жесть сколько побочек . 2 недели тянула с лечением боялась принимать химозу типа монурала и остальных антибиотиков для печени ( хоть цистит не беспокоит и не бегаю в туалет ). Мне монурал супер помогает . Но врач сказал , что мне подходит второй . В день вместе с печеночными таблами у меня до 22 таблов в желудок попадает каждый день . Глаза боятся смотреть а руки таблы в рот ложу и говорю себе надо Федя надо .
- Zarina
- Бывалый
Люда2019, Людочка,привет. Как же я устала жить вот так...Что мне делать?( Инфекционист и гепатолог говорят,раз РНК так долго в минусе,значит Вы не наша,а гастроэнтеролог цирроз лечить не умеет,да и никто его лечить не умеет. А у меня сегодня опять температура 37.2 и жуткая тошнота. Голова,как в тумане,нет четкости и ясности сознания. Селезёнка болит, я чувствую,что она там увеличенная( Люда,ты чувствовала свою селезенку,что она увеличенная при ВРВП 1 степени?( Я не знаю,что делать....Мне очень плохо и морально,и физически.... Почему это все со мной?( Я не буду пить Хофитол,зачем он мне? Разве он меня спасет?(
- Zarina
- Бывалый
А может заказать противовирусные и правда??? Которые для всех генотипов годятся и пропить их 6 месяцев или сколько надо?( Я схожу с ума....
-
- Новичок
Зарина , солнышко не убивайся так . Помолись Всецарице ( акафист ) . Сама не лечись, ищи хорошего врача . Пока есть время спасай печень . Может к Белле Лурье .? В Москву . Я хотела ехать ,когда начинала лечить гепатит. Но потом сама на сайте с прекрасным врачом Ильей лечилась . Я за тебя очень переживаю . Жаль , что Не могу твоё сердечко успокоить . Я себя успокаиваю молитвой и смирением , иногда слезинки пущу . Но беру себя в руки и говорю , что я временно на земле и надо потерпеть эту временную безисходность . У тебя все другое и нет вен — значит будет все хорошо . Только диету и беречь себя . Я не берегла себя , работала до упаду , спала по 4 часа в сутки , питалась как попало а то и не ела ,некогда было кушать и готовить тоже . Вот и результат . А селезенка никогда у меня не болела .
Я была у профессора , но напишу в своей теме .
Я была у профессора , но напишу в своей теме .
-
- Новичок
- Zarina
- Бывалый
Люда2019, спасибо,Люди,за теплые слова... Я дрожу,как осиновый лист каждый Божий день. Да и вены...сегодня их нет,а завтра -есть,в том то все и дело, а эти гастроэнтерологи прописывают лишь Гептрал да Урсосан,по стандарту....( Боже,как обидно.... Молиться,я молюсь... Но если бы у меня хоть ребенок был бы уже взрослым(((( Вот начнется у меня энцефалопатия,а он что? (( Что он будет делать?( Я очень злюсь,что этот проклятый вирус загубил мою печень, а в крови не показывается,мразота! Нет его ,как будто,все! Выздоровела! Выздоровевшая с циррозом.....
- Zarina
- Бывалый
Люда2019, спасибо,Люда,за теплые слова... Я дрожу,как осиновый лист каждый Божий день. Да и вены...сегодня их нет,а завтра -есть,в том то все и дело, а эти гастроэнтерологи прописывают лишь Гептрал да Урсосан,по стандарту....( Боже,как обидно.... Молиться,я молюсь... Но если бы у меня хоть ребенок был бы уже взрослым(((( Вот начнется у меня энцефалопатия,а он что? (( Что он будет делать?( Я очень злюсь,что этот проклятый вирус загубил мою печень, а в крови не показывается,мразота! Нет его ,как будто,все! Выздоровела! Выздоровевшая с циррозом.....
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Zarina,
Это личный опыт. Его я обрёл примерно в Ваши годы.
"По вере вашей да будет вам" Эти слова реально работают.
А к медикам звена поликлиник или чуть выше тока обратись... Они испишут всю медкарту, наставят кучу диагнозов и жизнь вместо радости будет в тягость.
Это личный опыт. Его я обрёл примерно в Ваши годы.
"По вере вашей да будет вам" Эти слова реально работают.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- Zarina
- Бывалый
KAWAII, Спасибо,Игорь... Перечитав здесь уж кучу тем,я запомнила твое имя ... Врачи только и умеют строчить на компах и в картах, гастроэнтеролог сегодня уделила мне две минуты,пощупав мой живот, и осмотрев язык, все остальное время она сидела,отвернувшись,глядя в монитор,что-то заполняла и переписывала мои обследования в инфекционной больнице....( Зачем к ней вообще ходить?(
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез