Alexey писал(а):по телеканалу Мир идет Гостья из Будушего...пошел смареть....АЛИСААА МЕЕЛАФООООННН
у меня есть полчаса на мелафон)) а потом "шайбу, шайбу, ТРАКТОР!"
Alexey писал(а):по телеканалу Мир идет Гостья из Будушего...пошел смареть....АЛИСААА МЕЕЛАФООООННН
прошло уже всё, Слава Богу. Мне врач сказала, что, если будет что-то подобное, мазать троксевазиновой мазью...Колобок писал(а):так у тебя боли в конечностях прошли уже?
а ведь приснился!))) Тока не такой романтиШный, как у тя))Alexey писал(а):И пусть тебе приснится ТРАКТОР
Буду зыритьЖенечка писал(а):в 16-00 по мск.
Тогда надо успеть подготовить плакат "Тула " Тогда вообще будет непонятно, что за семейка Адамс. Дети в шарфах "Автомобилист" и "Урал" (футбол), папа с кепке "Авто" или "Детройт" пойдёт, мама в шапке Авто и сетке Детройт)))) с плакатом за Аву)))) а у меня с приветом ТулеAlexey писал(а):Буду зырить
+100Alexey писал(а):И пусть тебе приснится ТРАКТОР
чё тоже за Трактор?))) А как же СКА и фиолетовый от негодования Ржига?))))zapad писал(а):+100
больно он симпотный не устояла -проститеЖенечка писал(а):чё тоже за Трактор?))) А как же СКА и фиолетовый от негодования Ржига?))))zapad писал(а):+100
да ваще... и мы в этот раз в кадр как назло не попали.. место было не самое удачное - рядом с фанами... их показывали, а нас левее не зацепляли никак... Обычно мы в другом месте сидим, вот там мы постоянно светились...)) но тут уж не до жиру - какие были билеты у перекупов, те и взяли...Alexey писал(а):Плаката Тула чо то не заметил