Тося кара
Ну есть много других сближающих моментов, до пенсии все равно кормить не будешь, когда-то это все равно закончится, и лучше в тот момент, когда это легко и просто проходит.
А то тут передачу смотрела про кормление, там мама девочку 5 лет до сих пор кормит - утром и вечером. И девочка говорит - я хочу скорее родить малыша, тогда у меня пойдет молочко и я смогу у себя его сосать Вот чего хорошего???
МарЫся писал(а):Тося кара
- я хочу скорее родить малыша, тогда у меня пойдет молочко и я смогу у себя его сосать Вот чего хорошего???
ппец,это страсти. Я думаю в год с копейками точно надо бросать.у меня знакомая гордится тем что кормит пацана до 2,8.ну это вообще не к чему.
Я уже писала.что мне и ребенку ближе ИВ.нам с дочкой было хуже на ГВ.ну сразу все спорят что ГВ это же обязательно. да выростит нормально.
кара писал(а):ну сразу все спорят что ГВ это же обязательно. да выростит нормально.
Мы это уже обсуждали - каждый решает сам.
Но во всем должна быть мера - до 5 лет, это полюбому перебор и на психике тоже сказывается, мне кажется. ВОЗ рекомендует кормить до 3 лет (но это в странах, где детям трудно приготовить хорошую и свежую пищу - Африка, например). У меня подруга до 2 лет кормила, у них все хорошо было.
Девчонки, я когда родилась у мамы пропало молоко.. я искусственница.. но ниче выросла...
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Конечно, вдруг еще захотят покушать.. я кстати стала замечать, что многое забываю.. вот например, готовила вчера в пароварке, забыла воду налить, пока вонь с кухни не пошла, она пищала, а я думала какого фига ей надо..
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Конечно, вдруг еще захотят покушать.. я кстати стала замечать, что многое забываю.. вот например, готовила вчера в пароварке, забыла воду налить, пока вонь с кухни не пошла, она пищала, а я думала какого фига ей надо..
теперь все перепроверять по нескольку раз. Ничего, привыкнешь..
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Александрина
Мужа заслала квитанции оплатить, ребенка уложила спать. Потом все вернутся и проснутся - пойдем погуляем. Да дома надо немножко порядок навести, да покушать приготовить что-нибудь. Пока так))))
МарЫся писал(а):Да дома надо немножко порядок навести
Я кое как как калоша старая навела порядок.. у меня столько грязи от собаки капец.. раньше каждый день полы мыла, а сейчас раз в неделю бы осилить..
Александрина
А у меня ребенок - только уберусь, идет за мной следом и покрывает все равномерным слоем хлеба, пченья, фруктов...Хоть 5 раз в день убирайся, чище не станет))))
МарЫся
А мужа ты когда лечить будешь? если я правильно поняла у него тоже эта кака-бяка?