Сердце-как хорошо на свете жить!
- Екатерина
- Бossая Леди
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: Сердце-как хорошо на свете жить!
Galia
Спасибо!Только вчера обсуждали с подругой этот метод,ей начальник запретил ходить на больничный,так вот она мылом спасается.
Спасибо!Только вчера обсуждали с подругой этот метод,ей начальник запретил ходить на больничный,так вот она мылом спасается.
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Galia я до сих пор так нос мою хоз.мылом темным
когда еду в транспорте все чхают и меня проносит дедов метод
увы синусит им не вылечить и только медикоменты в помощь Синуфорт, Аксетил, Цефотаксим...
Поправляйтесь девочки
Болезни и прочие напасти
Находятся в нашей власти.
Хватит расслабляться и стонать,
Хватит болезни в гости зазывать.
Пора оглянуться вокруг.
Выздоравливай, милый друг.
Дай болезни своей отпор.
И пусть будет всегда пир горой.
https://www.youtube.com/watch?v=LFXT895u5P0

Поправляйтесь девочки

Болезни и прочие напасти
Находятся в нашей власти.
Хватит расслабляться и стонать,
Хватит болезни в гости зазывать.
Пора оглянуться вокруг.
Выздоравливай, милый друг.
Дай болезни своей отпор.
И пусть будет всегда пир горой.
https://www.youtube.com/watch?v=LFXT895u5P0
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Galia
- Местный
- Фиброз: F2
Оказывается известный способ. Зря я им принебрегала, теперь буду пользоваться.
Мара, синусит конечно не вылечить, но если в период эпидемии поможет спастись от вируса и то дело
Здоровья всем
Мара, синусит конечно не вылечить, но если в период эпидемии поможет спастись от вируса и то дело
Здоровья всем

Старт 25.07.2014 Вес на начало ПВТ 62кг, ТТ/GТ, ВН 1,75*10*6
Совриад 150, пегасис 180, рибавирин 1000, с 15 недели пегинтрон
со 2-й нед - не обнаружен.
Финиш 09.01.2015 Вес на конец ПВТ 57кг
УВО и F0
Совриад + стандарт
- Екатерина
- Бossая Леди
У сына гайморит ,так я много новых лекарств узнала,брызгаем без конца,еще на кукушку ходит.
-
- Новичок
- Генотип: 3
Екатерина
Вы в какой больнице лежите, я просто тоже из томска
Вы в какой больнице лежите, я просто тоже из томска

Генотип 3, вирусная нагрузка 800000 ме.
Биопсия 12.03.12 - фиброз 0, активность 0.
Начало ПВТ 1.06.12 пегасис 180 + рибавирин 1000 мг
15 дней ПЦР МИНУС, 14 нед(-), 20 нед(-)
14 нед (-)
20 нед (-)
ПВТ закончила 12.11.2012
год после терапии (-)
2 года (-)
14 нед (-)
20 нед (-)
ПВТ закончила 12.11.2012
год после терапии (-)
2 года (-)
- Екатерина
- Бossая Леди
я любимая
Привет землякам
лежала в ОКБ,но из-за болезни сына пришлось отказаться от обследования,с четверга уже дома.
Привет землякам

лежала в ОКБ,но из-за болезни сына пришлось отказаться от обследования,с четверга уже дома.
-
- Новичок
- Генотип: 3
Я тоже там лежала на биопсии, весе лилась каждый день, над соседками на палате. Кто болеет, реально болеет, лежат молча, кто просто 

Генотип 3, вирусная нагрузка 800000 ме.
14 нед (-)
20 нед (-)
ПВТ закончила 12.11.2012
год после терапии (-)
2 года (-)
14 нед (-)
20 нед (-)
ПВТ закончила 12.11.2012
год после терапии (-)
2 года (-)
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Екатерина
Привет!выздоровления сыну и тебе хорошего самочувствия!
Кстати слышала про сложные капли при гайморите?
Привет!выздоровления сыну и тебе хорошего самочувствия!
Кстати слышала про сложные капли при гайморите?
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- Екатерина
- Бossая Леди
нет,не слышала..капаем виброцил,назонекс,биопарокс ,аквалор,синуфорта,все последовательно один за другимЗолотко писал(а):Кстати слышала про сложные капли при гайморите?
- Екатерина
- Бossая Леди
Может кто-то знает как поднять тромбоциты?Упали до 80,не понятно из-за чего..
пойду до гематолога,а пока надо народными средствами лечиться..

пойду до гематолога,а пока надо народными средствами лечиться..
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Содекор
http://pathanatom.ru/svertyvaemost-krovi/kak-podnyat-trombotsityi-v-krovi
Чаще включайте в свой рацион продукты, которые содержат повышенное количество железа. К таким продуктам относят яблоки зеленых сортов, красная свекла, ядра грецкого ореха, гречневая крупа, красное мясо и печень.
Во-первых, необходимо найти и устранить причину тромбоцитного дисбаланса. Если тромбоцитный уровень занижен не настолько критично, то повысить тромбоциты в крови поможет специальная диета. В рацион должны входить продукты, содержащие большое количество железа. Это могут быть яблоки зеленых сортов, красная свекла, ядра грецкого ореха, красное мясо, гречневая крупа, печень, гранат и другие «красные» продукты. Если тромбоцитопения обусловлена недостатком витамина В12 (другое название — фолиевая кислота), она исчезнет с нормализацией этого витамина в рационе. Рекомендуемая суточная доза фолиевой кислоты — 400 мкг (для взрослых). Во время беременности доза удваивается до 800 мкг. В12 в большом количестве содержится в листьях зеленых растений, темно-зеленых овощах (например, шпинат), моркови, а также в дрожжах, печени, яичном желтке, сыре. Также богаты этим витамином салат-латук, спаржа, дыня, абрикосы, тыква, авокадо, бобы, цельная пшеничная и темная ржаная мука. Следует помнить, что этот витамин утрачивает свое действие при варке продукта и при приеме эстрогенных препаратов. Фолиевая кислота из продукта экстрагируется кишечником, поэтому если функция кишечника нарушена (например, при синдроме Коха), то этот витамин в кровь поступить не сможет.
Тромбоцитопения так же может лечиться и многочисленными специальными препаратами, один из них — Содекор. В его состав входят смеси разнообразных лекарственных трав и пряностей.
http://www.medsovet.info/tomsk/herb-buy/13808
http://tomsk.apteki.su/catalog/%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80/

http://pathanatom.ru/svertyvaemost-krovi/kak-podnyat-trombotsityi-v-krovi
Чаще включайте в свой рацион продукты, которые содержат повышенное количество железа. К таким продуктам относят яблоки зеленых сортов, красная свекла, ядра грецкого ореха, гречневая крупа, красное мясо и печень.
Во-первых, необходимо найти и устранить причину тромбоцитного дисбаланса. Если тромбоцитный уровень занижен не настолько критично, то повысить тромбоциты в крови поможет специальная диета. В рацион должны входить продукты, содержащие большое количество железа. Это могут быть яблоки зеленых сортов, красная свекла, ядра грецкого ореха, красное мясо, гречневая крупа, печень, гранат и другие «красные» продукты. Если тромбоцитопения обусловлена недостатком витамина В12 (другое название — фолиевая кислота), она исчезнет с нормализацией этого витамина в рационе. Рекомендуемая суточная доза фолиевой кислоты — 400 мкг (для взрослых). Во время беременности доза удваивается до 800 мкг. В12 в большом количестве содержится в листьях зеленых растений, темно-зеленых овощах (например, шпинат), моркови, а также в дрожжах, печени, яичном желтке, сыре. Также богаты этим витамином салат-латук, спаржа, дыня, абрикосы, тыква, авокадо, бобы, цельная пшеничная и темная ржаная мука. Следует помнить, что этот витамин утрачивает свое действие при варке продукта и при приеме эстрогенных препаратов. Фолиевая кислота из продукта экстрагируется кишечником, поэтому если функция кишечника нарушена (например, при синдроме Коха), то этот витамин в кровь поступить не сможет.
Тромбоцитопения так же может лечиться и многочисленными специальными препаратами, один из них — Содекор. В его состав входят смеси разнообразных лекарственных трав и пряностей.
http://www.medsovet.info/tomsk/herb-buy/13808
http://tomsk.apteki.su/catalog/%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80/
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
- Екатерина
- Бossая Леди
Вчера посетила гематолога,тромбоциты и лейкоциты за три недели поднялись до нормы,не знаю в чем причина была.Тромбоциты были 80,а сейчас 190.
а лейкоциты были 2.6,а сейчас 3.9
Возможно причина была в антидепресантах,там есть побочка тромбоцитопения,их я прекратила пить 3 недели назад,а еще принимаю рыбий жир уже две недели,прочла в интернете,что он влияет на образование тромбов.
Отделалась легким испугом,там на прием люди сидят с тяжелыми болячками,а я выпархнула довольная.
Сынок уже 4 недели болеет,лечили гайморит кукушками,а в четверг сделали пункцию пазухи ,там гной..уговариваю его лечь в стационар,там ставят дренаж и не надо каждый раз колоть пазухи.
а лейкоциты были 2.6,а сейчас 3.9
Возможно причина была в антидепресантах,там есть побочка тромбоцитопения,их я прекратила пить 3 недели назад,а еще принимаю рыбий жир уже две недели,прочла в интернете,что он влияет на образование тромбов.
Отделалась легким испугом,там на прием люди сидят с тяжелыми болячками,а я выпархнула довольная.
Сынок уже 4 недели болеет,лечили гайморит кукушками,а в четверг сделали пункцию пазухи ,там гной..уговариваю его лечь в стационар,там ставят дренаж и не надо каждый раз колоть пазухи.
- ксюта
- Местный
- Фиброз: F1
Можно об этом поподробнее? Уж не из за последствий теры пришлось их принимать? У меня какая то фигня с нервами , чувствую что уже это ненормальным становится. К неврологу у нас не попасть на прием, а к психологу что то мне не хочетсяЕкатерина писал(а): причина была в антидепресантах
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
- Екатерина
- Бossая Леди
Не только из-за теры,проблемы с работой,семейные,а еще здоровье подорвано,вот и пришлось нервы лечить,пила ципролекс по назначению врача,он только по рецептам продается.
- ксюта
- Местный
- Фиброз: F1
Ну рецепты- не проблема. Почитала про препарат- хорошие отзывы. Сколько принимала по времени ? Тебе то помогло?Екатерина писал(а):,пила ципролекс по назначению врача,он только по рецептам продается.
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен