Терапия Kapitoni
- igorek
- Адвокат
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Re: Терапия Kapitoni
Kapitoni
Поздравляю,ну Слава Богу. А ты,что Омез и Де-Нон не пьёшь более?
Поздравляю,ну Слава Богу. А ты,что Омез и Де-Нон не пьёшь более?
- "Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
пвт №2 с 25.09.2015 - ИндиСоф+КитаДак+Рибы(28 нед.)[
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Марочка, так трогательно) "Устами младенца глаголет истина"))Мара писал(а):нашла в постели записку-баба ты самая лучшая тётя на свете,добрая и не жадная
Мара писал(а):хотя пару раз их отругала за чипсы и капризы в еде.
-
- Бывалый
Привет Игорек) Де-нол пока перерыв...а Омез постоянно пью, всю терапию)igorek писал(а): А ты,что Омез и Де-Нон не пьёшь более?
Просто в подписи убрала...если всё написать, что я принимаю...буковок не хватит)
-
- Бывалый
Катюша привет) Перечитала еще раз этот рецепт...думаю, что нужно попробовать)Екатерина писал(а):А вот выше Серега писал рецепт отвар овса для поднятия формулы,я хочу обязательно сделать и овес уже купила на рынке неочищенный.
Может тебе тоже стоит овес попить?
А вот с пыльцой не знаю, что делать на мед у меня жуткая реакция, а пыльцу еще не пробовала. А в рецепте пыльцу с медом нужно мешатьОвес - отличное средство при лейкопении.
1. Отвар овса повышает количество лимфоцитов в крови, которые как раз и борются с различными воспалительными процессами в организме. Промыть 2 ст. л. неочищенного овса, залить 2 стаканами горячей воды и кипятить 15 минут. Настаивать 12 часов. Процедить. Получается 1,5 стакана настоя. Принимать по 1/2 ст. 3 раза в день перед едой. Каждый день готовить новый отвар. Пить 1 месяц. Сделать перерыв на 30 дней. При необходимости лечение повторить.
2. При пониженном количестве лейкоцитов в крови в 1 л молока всыпать 2 ст. зерновок, довести до кипения и томить на огне, постоянно помешивая, около двадцати минут. При хорошей переносимости молока пить его столько, сколько хочется, но не менее 0,5 л вдень.
Цветочная пыльца при заболеваниях крови.
Смешать цветочную пыльцу с медом 2:1, настоять три дня. Принимать по 1 ч.л., запивая молоком. На таких же условиях принимать и сосновую пыльцу (чередовать). Восстанавливает поврежденные клетки, клеточный иммунитет, улучшает показатели крови.
- Екатерина
- Бossая Леди
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Kapitoni
Привет,наконец-то формула растет
я мед тоже не ем,не люблю и желудок от него болит.Пыльцу можно без меда кушать по 0,5-1 чайной ложке перед едой.
слабость может усиливаться из-за гема,я тут себе книжку купила про болезни крови вот там диета при анемии,их ем каждый день,вот продукты,богатые вит В12:мясо,рыба,морепродукты,яйца,сыр,молоко.Немного меньше этого витамина в дрожжах,шпинате,морской капусте.
Продукты,богатые железом:печень,яблоки,гранаты.
еще участвуют в кроветворении микроэлементы:железо,кобальт,марганец,цинк,они поступают в организм с печенью,мясом,яйцами,икрой,дрожжами,гематогеном,овсяной и гречневой крупой,овощами,фруктами,грибами.
Длинный пост полечился надеюсь пригодится эта диета.
Привет,наконец-то формула растет
я мед тоже не ем,не люблю и желудок от него болит.Пыльцу можно без меда кушать по 0,5-1 чайной ложке перед едой.
слабость может усиливаться из-за гема,я тут себе книжку купила про болезни крови вот там диета при анемии,их ем каждый день,вот продукты,богатые вит В12:мясо,рыба,морепродукты,яйца,сыр,молоко.Немного меньше этого витамина в дрожжах,шпинате,морской капусте.
еще участвуют в кроветворении микроэлементы:железо,кобальт,марганец,цинк,они поступают в организм с печенью,мясом,яйцами,икрой,дрожжами,гематогеном,овсяной и гречневой крупой,овощами,фруктами,грибами.
Длинный пост полечился надеюсь пригодится эта диета.
- igorek
- Адвокат
Kapitoni
Ксюша,если будет реакция на пыльцу,то попробуй пергу.
Ксюша,если будет реакция на пыльцу,то попробуй пергу.
- "Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
- igorek
- Адвокат
Екатерина
Можно и не есть мёд если желудок болит,попробуй так : 1 ст. л. или 1 чайная л. на стакан кипяченной воды,но только не горячей,размешать и пить.Лучше утром на тощак,перед едой за 1 час.Если пониженная кислотность(это редко бывает,в основном повышенная),то тогда мешать на стакан прохладной воды а не тёплой.
Можно и не есть мёд если желудок болит,попробуй так : 1 ст. л. или 1 чайная л. на стакан кипяченной воды,но только не горячей,размешать и пить.Лучше утром на тощак,перед едой за 1 час.Если пониженная кислотность(это редко бывает,в основном повышенная),то тогда мешать на стакан прохладной воды а не тёплой.
- Екатерина
- Бossая Леди
Всегда была пониженная,а сейчас на терапии даже не знаюigorek писал(а):Екатерина
-
- Бывалый
Звонила врачу...сегодня доза Пегасиса-180...вернулись на стандартную схему. Подключили В12 и В6....Дикарбамин продолжаю принимать. Надеюсь организм не подведет и все будет хорошо
- igorek
- Адвокат
Kapitoni
Удачи,не так много тебе осталось.
Удачи,не так много тебе осталось.
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
дикарбамин работает - 100% он для этого и производится... вот только на терапии он не так быстро и эффективно работает как например нейпомаксKapitoni писал(а):Пришли результаты...формула АЧН подросла до 790...Ура!!! Значит Дикарбамин работает, принимаю его дальше)
это важно... это радует!Kapitoni писал(а):ТТГ и Т4 в норме...щитовидка полностью выравнялась) Значит Тироксин правильно отменен)
на самочуху больше влияет анемия, а не нейтропения... вот гем у тебя упал отсюда и ухудшилось самочувствиеKapitoni писал(а):Странная штука со мной происходит...формула подрастает понемногу, а самочувствие ухудшается...еле-еле пришлёпала седня с работы...очень сильное бессилие и усталость. Почему-то при АЧН-336 я гораздо лучше себя чувствовала
с медом эффективнее, но можно и без него... я пил без меда... просто полная чайная ложка утром под язык... по мере растворения запивал водойKapitoni писал(а):А вот с пыльцой не знаю, что делать на мед у меня жуткая реакция, а пыльцу еще не пробовала. А в рецепте пыльцу с медом нужно мешать
все должно быть хорошо!Kapitoni писал(а):Звонила врачу...сегодня доза Пегасиса-180...вернулись на стандартную схему. Подключили В12 и В6....Дикарбамин продолжаю принимать. Надеюсь организм не подведет и все будет хорошо
пегасис я бы уколол чуть спустив с отметки 180 (примерно 160)... а там уже по мере дальнейшего роста АЧН уже ставил бы полные дозы...
чистое ИМXО
- Lirika
- Новичок
- Фиброз: F1
Kapitoni
Привет дорогая, рада что твои анализы восстановились, мне наконец-то назначили тирозол принимать, через три недели сдам кровь надеюсь гормоны придут в норму, анализы мне не дают на руки но говорят гормоны зашкаливают . У меня остался один укол Пегинтрона, с 12 сентября перехожу на короткие. У меня еще новость через полгодика я стану бабулькой не думала что это произойдет так рано, не очень готова еще бабушкой стать
Привет дорогая, рада что твои анализы восстановились, мне наконец-то назначили тирозол принимать, через три недели сдам кровь надеюсь гормоны придут в норму, анализы мне не дают на руки но говорят гормоны зашкаливают . У меня остался один укол Пегинтрона, с 12 сентября перехожу на короткие. У меня еще новость через полгодика я стану бабулькой не думала что это произойдет так рано, не очень готова еще бабушкой стать
Начало ПВТ 09.03.2013-14.11.2013, вирусная нагрузка на начало лечения 6.6*10*5
Пегинтрон 100mcg,Рибамидил 0,2mcg 5-таб в день, с 12 нед по 4таб
Вес на начало терапии 61,5кг, 21неделя вес 57,6
ПЦР 4нед(-);11нед(-);20нед(-);36нед(-),ПВТ закончена в 36 нед.
Интерлейкин: СС,ТТ
6 месяцев после ПВТ-МИНУС..УВО!!!
Пегинтрон 100mcg,Рибамидил 0,2mcg 5-таб в день, с 12 нед по 4таб
Вес на начало терапии 61,5кг, 21неделя вес 57,6
ПЦР 4нед(-);11нед(-);20нед(-);36нед(-),ПВТ закончена в 36 нед.
Интерлейкин: СС,ТТ
6 месяцев после ПВТ-МИНУС..УВО!!!
- igorek
- Адвокат
Lirika
Поздравляю,с Бабулькой! Это хорошо,я вот уже как год скоро -Дедулька.
Поздравляю,с Бабулькой! Это хорошо,я вот уже как год скоро -Дедулька.
-
- Бывалый
Всем привет!) Самочуха после Пега нормальная...вчера поставила все-таки 180) В пятницу сдам ОАК, гляну лейки с нейтрофилами...надеюсь всё в порядке будет)
Моему сыну 21 в ноябре будет...пока с девчонками "серьезно не мутит" . Но к статусу "бабушки" я уже морально готовлюсь...заранее...мало ли чо))
Катюша, спасибо дорогая за дельные советы..всё учту обязательно)Екатерина писал(а):диета при анемии,их ем каждый день,вот продукты,богатые вит В12:мясо,рыба,морепродукты,яйца,сыр,молоко.Немного меньше этого витамина в дрожжах,шпинате,морской капусте.
Ага, так и сделаю...попробую пыльцу без меда)Серега писал(а): с медом эффективнее, но можно и без него... я пил без меда...просто полная чайная ложка утром под язык... по мере растворения запивал водой
Спасибо Серега!) Я обязательно должна дойти до конца...конечно всё будет хорошо, я на это надеюсь..вопщем прорвемся))Серега писал(а):все должно быть хорошо!
Lirika, привет моя хорошая) Раз назначили Тирозол, значит у тебя гиперфункция ЩЖ...интересно, на сколько показатели скаканули? Надеюсь тебе врач правильную дозировку Тирозола прописала...подождем, что покажут результаты через три недели.Lirika писал(а):мне наконец-то назначили тирозол принимать, через три недели сдам кровь надеюсь гормоны придут в норму, анализы мне не дают на руки но говорят гормоны зашкаливают
Вот это новость, поздравляю!)) Ну у тебя есть еще пол-годика подготовиться к статусу "бабушки"))Lirika писал(а): У меня еще новость через полгодика я стану бабулькой не думала что это произойдет так рано, не очень готова еще бабушкой стать
Моему сыну 21 в ноябре будет...пока с девчонками "серьезно не мутит" . Но к статусу "бабушки" я уже морально готовлюсь...заранее...мало ли чо))
Игорек, спасибо за поддержку) Осталось всего 17 недель...31 уже пройдена)igorek писал(а):Удачи,не так много тебе осталось.
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Ксюх, попробуй пыльцу с пергой смешать, в равных долях, и чуть-чуть под язык рассосать, если не будет аллергической реакции, то норм, можно принимать... эриус держи если что наготове.
еще важно на какой мед аллергия, на цветочный, или гречичный... у моей жены от цветочного такая происходит, а гречичный лупит и будь здоров, все хорошо.
еще важно на какой мед аллергия, на цветочный, или гречичный... у моей жены от цветочного такая происходит, а гречичный лупит и будь здоров, все хорошо.
Salva et Serva