Angelika моя война с гепатитом С

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Angelika
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 270 раз

Re: Angelika моя война с гепатитом С

Сообщение Angelika »

igorek писал(а):Angelika
У тебя же вес по мойму 70.тебе надо пить 1050 мг. риб.

Игорь при третьем генотипе и на пегасисе можно пить вообще 800 рибов - мне форумчане не раз об этом говорили.

Да и в инете нарыла инфу что при втором,третьем генотипе считают не 1,5 умножить на вес,а 1,3 множим на вес.

вот когда перейду на биоферон наверное пол таблетки копегуса добавлю если кровь позволит, для подстраховки...
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Angelika
Бывалый

Сообщение Angelika »

Мила-3 писал(а):
Angelika писал(а):Пришел общий анализ крови.
Вполне приличные :girl: лейки подросли, АЧН подросла, делала что-то или само образумилось? :t:
Гем хороший, Сережа так и сказал держать его 105-110. Так, что все class::
Лика, ты на ферритин сдавала хоть раз?

Приветик Людочек :flw: Я для лейков нуклеинат пью,а еще думаю прошлый раз у меня наверное они такие низкие были,что я анализ сдавала через два дня после укола,надо все таки сдавать перед самым уколом.На феритин не сдавала ни разу,а что за анализ такой,он важный?

Ты как там сама?смотрю по темке твоей у тебя все нормуль :wink:
igorek
Адвокат
Фиброз: F4
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение igorek »

Angelika
Интересно,первый раз слышу,что на 1,3 вес нам надо умножать.
  • "Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
пвт №1 с 08.09.2013
пвт №2 с 25.09.2015 - ИндиСоф+КитаДак+Рибы(28 нед.)[
Angelika
Бывалый

Сообщение Angelika »

igorek писал(а):Angelika
Интересно,первый раз слышу,что на 1,3 вес нам надо умножать.

Игорь это только для 2 и 3 генотипа 1,3 или 13 - ну кому там как удобней считать.Вот жалко не сохранила ссылку где я это прочитала...

Так как честно говоря я тоже не много переживала особенно в начале теры что не добираю рибов по весу.
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1065 раз

Сообщение Мила-Я »

Angelika писал(а): Я для лейков нуклеинат пью,а еще думаю прошлый раз у меня наверное они такие низкие были,что я анализ сдавала через два дня после укола,надо все таки сдавать перед самым уколом.На феритин не сдавала ни разу,а что за анализ такой,он важный?
Молодец, что начала Нуклеинат, видишь, хоть чуточку, но все-таки подросли, а не упали :yes: Я его тоже пью, у меня и не падали за месяц. Если кровь сдавала сразу после укола, то конечно это сыграло большую роль.После укола кровь сильно падает, а потом постепенно восстанавливается до следующего укола. Поэтому лучше все-таки сдавать в день следующего укола, тогда картина будет более правильной. Ферритин - анализ важный, за ним тоже нужно следить, и если он зашкаливает, то придерживаться железной диеты, по-моему нельзя, чтоб он за 1000 зашкаливал, у меня он уже 212. Можешь тоже сдать для контроля.
Angelika писал(а):Ты как там сама?смотрю по темке твоей у тебя все нормуль
У меня все хорошо, и писать нечего. Особо ничего не беспокоит. Я счастлива, что у детей начались каникулы :cheerle: Можно отдохнуть 2 недельки. А с другой стороны - не очень то и отдохнешь, потому, что один праздник сменяет другой. У меня у мамы еще 1 января ДР, а у мужа - 6 января, а 14 января -20 лет совместной жизни, глядишь и сопьюсь с Вин-витой, ее кстати смело можно использовать вместо вина, так, чтоб гости ничего не поняли :wink:
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Angelika
Бывалый

Сообщение Angelika »

Мила-3 писал(а): Ты как там сама?смотрю по темке твоей у тебя все нормуль
У меня все хорошо, и писать нечего. Особо ничего не беспокоит. Я счастлива, что у детей начались каникулы :cheerle: Можно отдохнуть 2 недельки. А с другой стороны - не очень то и отдохнешь, потому, что один праздник сменяет другой. У меня у мамы еще 1 января ДР, а у мужа - 6 января, а 14 января -20 лет совместной жизни, глядишь и сопьюсь с Вин-витой, ее кстати смело можно использовать вместо вина, так, чтоб гости ничего не поняли :wink:[/quote]

Да каникулы радуют конечно - нам полегче будет :wink: у тебя сколько дат конечно,что действительно спится можно...у меня у старшей дочи сегодня день рождения - как сейчас помню тот новый год в роддоме :stol:

Люд а что за вин-вита?
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

Angelika писал(а):.у меня у старшей дочи сегодня день рождения -
С Днем рождения роднулечку твою :flw: :flw: :flw:
Angelika писал(а): Люд а что за вин-вита?
http://www.ekofarm.ukrmed.info/vin-vita-3/kratko-vin-vitie/sostav-svoistva-primienieniie.html
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Angelika
Бывалый

Сообщение Angelika »

Мила-3 писал(а): Люд а что за вин-вита?
http://www.ekofarm.ukrmed.info/vin-vita-3/kratko-vin-vitie/sostav-svoistva-primienieniie.html[/quote]

Ага нам самое то на новогодние праздники :rusdeg: надо посмотреть есть ли в аптеке у нас :yes:
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

Angelika писал(а):Ага нам самое то на новогодние праздники :rusdeg: надо посмотреть есть ли в аптеке у нас :yes:
Вообще супер class:: от вина никто не отличит, и вкусно и полезно. У вас должно быть, т. к. это наш Болград делает, посмотри в инете, в какой аптеке можно купить.
Как у тебя вообще самочувствие? :girl:
Angelika
Бывалый

Сообщение Angelika »

Мила-3 писал(а):
Angelika писал(а):Ага нам самое то на новогодние праздники :rusdeg: надо посмотреть есть ли в аптеке у нас :yes:
Вообще супер class:: от вина никто не отличит, и вкусно и полезно. У вас должно быть, т. к. это наш Болград делает, посмотри в инете, в какой аптеке можно купить.
Как у тебя вообще самочувствие? :girl:

ну как тебе сказать - если не считать слез и нервов то в принципе все нормально более мение.Через 2 недели все таки хочу переходить на Биоферон ,посмотрим как он мне пойдет.если совсем плохо будет опять перейду на пегасис.Аня Бубочка меня отговаривает,мол в холодильнике пегасис есть на всю теру а ты не понятно на что переходишь.А я как подумаю где мне бабки брать для своего еще,вот и хочу с экономить,биоферон уже в холодильнике тоже лежит.Люда,ты не пробовала на Киев с дочей как то выйти,там В Громашевского вроди со всей Украины берут в программу.?
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

Angelika писал(а): ну как тебе сказать - если не считать слез и нервов то в принципе все нормально более мение.
:056: Ну чего ты нервничаешь? Ну все же хорошо, зачем плакать? :blush:
Angelika писал(а):.Через 2 недели все таки хочу переходить на Биоферон ,посмотрим как он мне пойдет.если совсем плохо будет опять перейду на пегасис
Я тебя умоляю, если решишься перейти - коли каждый день до конца,тебе не так много осталось.
Angelika писал(а):Люда,ты не пробовала на Киев с дочей как то выйти,там В Громашевского вроди со всей Украины берут в программу.?
Лика, не хочу. Там будут испытывать наш украинский Альфапег, он плохо очищен и на нем гораздо больше побочек, тут крымчанин на нем идет. Это на мне можно было ставить эксперименты, я уже отработанный материал, но видишь я поспешила перед батька в пекло, а у меня фиброз 2, меня бы взяли в программу. У нее фиброз 0, лучше подождем, а потом вылечим Пегасисом. Я не хочу рисковать ее здоровьем, у нее вся жизнь впереди.
Angelika
Бывалый

Сообщение Angelika »

Мила-3 писал(а): Лика, не хочу. Там будут испытывать наш украинский Альфапег, он плохо очищен и на нем гораздо больше побочек, тут крымчанин на нем идет. Это на мне можно было ставить эксперименты, я уже отработанный материал, но видишь я поспешила перед батька в пекло, а у меня фиброз 2, меня бы взяли в программу. У нее фиброз 0, лучше подождем, а потом вылечим Пегасисом. Я не хочу рисковать ее здоровьем, у нее вся жизнь впереди.

Да,её здоровьем рисковать не стоит...А я со своим поехала,сказали анализы до сдать.Анализы все на руках а справку от психиатра и нарколога взять не могу ,по месту жительства сказали что они не дают таких справок так как закрытое медицинское учреждение,могут только дать если Громашевского запрос сделает,а они не хотят...В Киеве обзвонила больше 2 десятков часных клиник,только в одной вроди сказали что дадут,а везде требуют Киевскую прописку.В субботу поедем посмотрим что получиться...
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

Angelika писал(а):..В Киеве обзвонила больше 2 десятков часных клиник,только в одной вроди сказали что дадут,а везде требуют Киевскую прописку.В субботу поедем посмотрим что получиться...
:gram: Мне казалось, что в нашей стране за деньги можно сделать все.
Удачи вам на субботу :flow:
igorek
Адвокат
Фиброз: F4
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение igorek »

Вин-Вита,действительно полезен и крови помогает?
  • "Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
пвт №1 с 08.09.2013
пвт №2 с 25.09.2015 - ИндиСоф+КитаДак+Рибы(28 нед.)[
Angelika
Бывалый

Сообщение Angelika »

Мила-3 писал(а):
Angelika писал(а):..В Киеве обзвонила больше 2 десятков часных клиник,только в одной вроди сказали что дадут,а везде требуют Киевскую прописку.В субботу поедем посмотрим что получиться...
:gram: Мне казалось, что в нашей стране за деньги можно сделать все.
Удачи вам на субботу :flow:

Да у себя в городе предлагала деньги - не ведуться,там только нарколога уволили за это....может что б как то через знакомых,у меня таких нет. :mad24:
Ответить