Angelika писал(а): Я для лейков нуклеинат пью,а еще думаю прошлый раз у меня наверное они такие низкие были,что я анализ сдавала через два дня после укола,надо все таки сдавать перед самым уколом.На феритин не сдавала ни разу,а что за анализ такой,он важный?
Молодец, что начала Нуклеинат, видишь, хоть чуточку, но все-таки подросли, а не упали
Я его тоже пью, у меня и не падали за месяц. Если кровь сдавала сразу после укола, то конечно это сыграло большую роль.После укола кровь сильно падает, а потом постепенно восстанавливается до следующего укола. Поэтому лучше все-таки сдавать в день следующего укола, тогда картина будет более правильной. Ферритин - анализ важный, за ним тоже нужно следить, и если он зашкаливает, то придерживаться железной диеты, по-моему нельзя, чтоб он за 1000 зашкаливал, у меня он уже 212. Можешь тоже сдать для контроля.
Angelika писал(а):Ты как там сама?смотрю по темке твоей у тебя все нормуль
У меня все хорошо, и писать нечего. Особо ничего не беспокоит. Я счастлива, что у детей начались каникулы
Можно отдохнуть 2 недельки. А с другой стороны - не очень то и отдохнешь, потому, что один праздник сменяет другой. У меня у мамы еще 1 января ДР, а у мужа - 6 января, а 14 января -20 лет совместной жизни, глядишь и сопьюсь с Вин-витой, ее кстати смело можно использовать вместо вина, так, чтоб гости ничего не поняли
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.