Nadinka
Наденька привет Крепись дружочек,дай Бог тебе сил и терпения и главное веру в лучшее не теряй. Та дама ревнует скорее всего к вам и по этому против встречь на вашей територии,а когда на ее глазах-то все под контролем. Не уверенна она в себе это факт. Что Богом прикрывается,то мне это знакомо-у меня отец такой же. Еще раз здоровья вам с доченькой и не болеть
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Joanna
Спасибо, Аленушка! всё, что нас не убивает, делает нас сильнее! конечно, все у нас будет у всех хорошо, я это точно знаю! Просто жизнь не стоит на одном месте и кидает нас из стороны в сторону, чтобы мы не расслаблялись!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Придет время и мы получим сполна за хорошие поступки и за плохие...
Тебе есть чем гордится...
А мне вот такие цветы дочка подарила спервой зарплаты...хочу ими с тобой поделиться...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Какая у тебя дочка умница! Вот она- мамина гордость, мамина радость-это дети! Самое лучшее, что у нас есть-это наши дети!
Дочка мне постоянно дарит цветы-идем летом, она раз сорвет какой-нибудь бессмертник(нередко с корнем) и со словами: "Мам, это тебе!",-вручает...До слез...я всегда была сентиментальной...а сейчас на терапии глаза чуть ли не постоянно на мокром месте плакса-вакса
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
Nadinka писал(а):
Дочка мне постоянно дарит цветы-идем летом, она раз сорвет какой-нибудь бессмертник(нередко с корнем) и со словами: "Мам, это тебе!",-вручает...До слез...я всегда была сентиментальной...а сейчас на терапии глаза чуть ли не постоянно на мокром месте плакса-вакса
моя внучка также делает. не плакай. сентиментальность не самое плохое в жизни.)))
Добрый вечер, друзья! День сегодня выдался какой-то нервный...с утра пошли с ребенком в стационар дневной, просидели в очереди 1,5 ч, народу много, плюс своих в белых халатах ведут....когда подошла наша очередь, врач осмотрела нас и выявляет отек гортани, ларингит и трахеит...грубо говоря, выпинывает нас из стационара...в инфекционку...пока дали добро зав.стационаром, пока собрали необходимые справки, время уже после обеденное.у ребенка температура 38...без сна, без еды...собрали кое-как вещи, поехали в инфекционку(на другой конец города), там тоже очереди, и тамошний заведующий нас не ложит, как и предыдущих двух маленьких пациентов, видимо нет мест...сказал вызывайте завтра педиатра, лечитесь дома....в общем поехали мы домой, весь день лечением не занимались, дочка сипит хрипит, сделала сейчас ингаляции, заварила ромашку полоскать горло, на ночь теплое молоко с содой(щелочное питье) и будем ждать завтрашнего визита участвкового педиатра. Отит никто не лечит....дурдом творится в нашей системе здравоохранения, весь день промотать ребенка с температурой, и приехать вечером домой, прийти все к тому же...Вдобавок отключили свет, по приезду домой сидели в темноте, голодные и холодны, у меня паника с ампулами, как бы не испортились, света не было час. Чувствую, что сил нет совсем, если еще учесть что сплю по паре ч в день...валюсь с ног от усталости...знаю своего ребенка, что если она у меня сегодня не спала днем, то ночью будет просыпаться и плакать каждые 20 минут, представляю какая сегодня у нас будет ночка...укол сегодня себе делала в 15,30 вместо вечернего времени, т.к. не знала куда нас положут, и бедет ли возможность положить интерфероны в холодильник...
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
Надюша, привет
Слушай, а может скорую вызвать? Если они привозят, то обязательно положат дочку.
За один час с интерфероном ничего произойти не могло, не переживай.
Отек - это не шутка. Здесь по-моему нужно выпить антигистаминное что-то, но я не врач
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.