ТЫКВА
Поздравляю от всей души с окончанием ПВТ.. .
теперь только восстановления вашей красавице...спокойно сдать сессию и вперед к новым вершинам...теперь ей -все по плечу...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Любаша, ну нельзя же так с человекАМИ поступать! :)))
мы скучаем без тебя.
как самочувствие?
Цирроз, геп С. F4. Варик. расш. вены пищевода 2 ст. Синдром гиперспленизма. Печен. энцефалопатия I-II ст. Втор. панцитопения тяжел. ст. Анемия, ср. степ. Вес 65
Моя история
начало ПВТ 17.07.13, 4 нед "-", 12 нед. "-", 24 нед. "-" пеги 135/90/45 + рибы 1000/800/600
Привет, девочки. Надеюсь у вас все хорошо. Вот и пролетели эти полгода. Целую и обнимаю.
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Добрый день! Пришла познакомится! Читала вашу историю,очень похожа на мою! Сыну 12 лет,гепс С ,генотип 3а .Говорят лечение пока во вред,так как половое созревание. Бывалые на форуме подсказали к Вам обратится,что девочку подростка лечили.Но вижу доченька у вас совсем большая 18 лет.Можети что нибудь подсказать?
думаю что у них все мега круто, забыли обо всем, о гепе и форуме и наслаждаются летом и хорошим самочувствием!
начало 10.01.14 пегферон + ребетол 1000 вес 57 СС ТТ
4,8,12, 18- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!
муж 21.02.14 Юнитрон 120+ребетол 1200 вес 73 кг
с 21.03 вес 65 юнитрон 100+ребетол 1000
4+(5.7 на 10в 2), 8, 12- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!!
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно"!