Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Albinchik писал(а):пцр, бихимия и оак обязательны на 12 неделях
Альбинчик, посмотрела пишут, что ПЦР 12н по протоколу сдают. Сдай всё что написала и глянешь всю картину. тем паче на тере была простуда. Просмотришь ОАК, что да как там. И спи спокойно
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
Уважаемые модераторы,Кулема, Алеся. можно ли мне по-поводу чудесного излечения заполучить зелененького человечка и быть занесенной в долгожданный список выличившихся?! Спасибо заранее!!!!
С 2001 года ГепС 3а,
24.08.16 F0-1 =5,9
Вир.нагрузка = 6 миллионов
Старт 09.09.16. Соф+Вел
07.10.16. 4 нед. "Не обнаружено"
01.12.16 - терапия окончена
УВО 12
Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом.
Привет всем! Страниц 150 назад была на форуме, что за это время произошло, все пропустила. Всех минуснувших - примите мои поздравления!
С 2012, 1b, фиброз 0, с 14.09 Соф+Дак наивная
17 дней АЛТ 19. АСТ 19 ПЦР "+" 60 МЕ Инвитро
4 нед. "-" 60 МЕ Инвитро
8 нед. "-" 15 МЕ Инвитро
12 нед "-" 60 МЕ Инвитро
УВО 6 нед "-" 60 МЕ Инвитро
-----------------------------------
У меня всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому!!!!
Мышь Белая писал(а):Врачи- такие кадры, кровь брали на 4ой неделе теры и все. Вот снова взяли только 10 дней назад
Мышка Белая, супер врачи, 2 пцр и хорош. А мы тут в России паримся: кто за Ультрой гоняется, кто частит с ПЦР за свои кровные. И вся самодеятельность без дохторов, т.к. их нет на Российских просторах. Сами ещё просветляем инфекционистов, давая распечатки. Я наверно при случае пустую банку от софа подарю инфекционистке, она в возрасте,но интересуется ноу хау. Обидно за Россию, как зайдешь за МКАд так и тьма тараканья.
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н