всякое могло быть, могли покалечить , он на взводе был сильнейшем, агрессивный зомби, страшно и жалко
дай бог все хорошо и он просто ушел из форума потому что приходилось нервничать на этой теме послал всех и живет как многие Киевляне в надежде на скорейший мир и покой
а еслм чесно то я ничего совсем плохого не думаю, просто столько лет был там , но мысли всякие прокрадываюся
Так у него все сбережения накрылись нах, помните-бегал всякую ерунду покупал ненужную, типа шкафа, лишь бы что-то купить...Бизнес, может, тоже накрылся, или меньший доход стал приносить...С ним вживую-то никто не общался из тамошних ребят? Хотя...киевляне тоже ХЗ как настроены...Сюсик вон дружила с девочкой (не помню её ник), но после того, как та не одобрила майдан, ей было сказано, что Сюся зажралась совсем в своей Франции, удалила её из всех соцсетей...И вся дружба врозь
это кто Ань я общаюсь с Lilac , мы тоже по разную сторону баррикад, потом договорились не говорить о политике с моей подачи
а так он не появлялся никогда на встречи так как считал себя конфликтным
я ведь в Киеве со многими встречалась
Последний раз редактировалось lisica 31 окт 2014 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Кулёминка писал(а):мы с коллегами вон чо вчера делали:
Лёд чистили? Убивает меня эта игра
lisica писал(а):это кто Ань
Не помню, Ириш. Сюся говорила, но я забыла.
Я сегодня экспериментировала с капустой. Заквасила в банках двумя разными способами. Посмотрим через три дня, чтоб получится, и какой вкуснее. Руки отваливаются-пипец, эту капусту резать, а потом мять до сока
Про ту девочку, которая с Сюсей поругалась, мы, помнится, голосовали за её кота рыжего Данилыча, она хотела выиграть и призовой корм отдать в приют кошачий.
А капусту мы с Димкой тоже любим, Мишка практически всеяден, вот и решила попробовать, тем более, была акция на капусту-по 7.90, хотя её продают от 19 рублей за кг
lisica
потому что на нем скользишь, а вторая нога не касается льда
получалось, но не супер канеш))
силу пихания камня надо оч.хорошо рассчитывать, т.к или не доезжает до нужной линии, либо перелетает за пределы нужные ))