А ей Непегилированные предлагают
![читай! :write:](./images/smilies/write.gif)
Вот по этому поводу и Холивар
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
А ей Непегилированные предлагают
Повторюсь. Не соглашайтесь на лечение, если в названии терапии присутствует слово "интерфероны", в любой интерпретации.
Либо врач озвучивала два разных варианта лечения.. Первый, интерфероновый, написала на бланке.
Препараты УДХК назначаются при холестазе ( застое желчи) в желчном пузыре и протоках. Если такое имеет место быть, назначение Урсофалька оправдано. Но, все препараты УДХК принимают длительно, не менее 1-3 месяцев.
Я знаю. Врач придумала неологизм, ничего страшного.
Как не лечат, когда лечат. Даже на форуме люди не так давно лечились интерфероном по госпрограмме.
Костя, ты фантазируешь. Интерферон в бумажке черным по белому написан, все остальное - твои домыслы.
Лёш, про не лечат, я говорил в контексте " непегилированного" интерферона, как ты выразился
Вот покажи в современных реалиях, хоть одного, кто в последние пару лет им лечился, да ещё и по гос.проге.
Форумные лечились пегами, согласен. Про всю остальную Россию ничего сказать не могу. Но если ни ты, ни я не знаем про лечение короткими интерферонами, это не значит, что оно нигде не практикуется.