KAWAII писал(а): ↑10 ноя 2018 14:08
А так я понял. Что физическая зависимость от никотина очень сильно надумана.
Полностью согласен,скорее психологическая зависимость.Выходишь из общественного транспорта,а руки автоматом сигареты ищут в кармане,а их там нет. Привычка.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
нужны телефонные аппсы для бросающих.
я знаю как сделать. Надо продумать отвлекатель. Первое-чтобы тот кто собирается бросить включил приложение каждый раз как собирается закурить. И там предлагалось поиграть в интересную флэш игру типа сними стресс расстреляй бегемотов или кенгуру, или туземцы выпрыгивают из кустов и ругаются матом, а у тебя в руках православный крест и ты их поражаешь молниями, они падают и надпись «кощунство предотвращено», или там Пусси Райот танцуют в храме и стреляешь выбрав пулемёт типа Максим или другое оружие посмешнее и надпись «потреарх перил любит тебя», а для равновесия можно было бы расстрелять священника или человека в костюме ку клукс клана и вообще чтоб как можно больше смешных персонажей кого можно расстрелять. И потом надпись на фоне мастера Йоды: « стресс снят. Курить уже не хочешь ты. А то давай ещё постреляем?» человек нажимает «ещё постреляем» и там например такой в Адике бутовское быдло и выбор «стрельнуть сигарету у гопника» в общем чтоб были неожиданные шутки и поднималось настроение.
Можно ещё там бабку которая кидается презервативами с зелёнкой в Навального .
или Усманов чтоб при каждом выстреле было «тьфу на тебя» .
Флоренский на красной площади и каждый гвоздь прибивал яйца к мостовой .
ещё скрипаль и 3.14дор которые кидаются в него банками с надписью «новичок» на фоне биг бена,
Настя рыбка и абрамович,которые кидаются пирожными например, и другие звёзды YouTube.
Курят люди неуверенные в себе,зависимые от чужого мнения,нужно просто выкинуть пачку и все! Ты не бросаешь курить,ты просто становится сильнее этой глупой привычки.Поэтому я больше не курящий человек!)))
Настя2018 писал(а): ↑29 ноя 2018 21:58
Курят люди неуверенные в себе,зависимые от чужого мнения,нужно просто выкинуть пачку и все! Ты не бросаешь курить,ты просто становится сильнее этой глупой привычки.Поэтому я больше не курящий человек!)))
Поддержу! Я когда бросил курить,супруга ещё курила,вот тогда я понял весь ужас того когда ты не куришь а кто то дома курящий и усвоил урок на всегда (целушься как с помойной пепельницой))) Когда курили вместе,всё это было не заметно! А потом даже спать рядом было не возможно,воняло табаком! С тех пор моя любимая супруга не курит тоже!