vega1972 писал(а):А если у меня ферритин 296.58 нужно волноваться?
Если в пределах референсных значений, то зачем волнения?
http://biohimik.net/belki-ostroj-fazy-rol-v-vospalenii/molekula-ferritina-vysokoe-i-nizkoe-soderzhanie-ferritina-v-syvorotke
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
vega1972 писал(а):KAWAII
Повышен судя по биохимии.
Прошло 2 недели после терапии.
Слишком мало времени прошло после терапии. Пока всё разбалансировано. А как питаетесь? Поджелудочная не болит?
А вообще, поздравляю с окончанием терапии, и Желаю Вечного Минуса!!!
Ю_джин писал(а):
Слишком мало времени прошло после терапии. Пока всё разбалансировано. А как питаетесь? Поджелудочная не болит?
А вообще, поздравляю с окончанием терапии, и Желаю Вечного Минуса!!!
Привет! Спасибо!
Поджелудочная не болит, а вот зуд кожи "достаёт". Питаюсь более-менее.
Подожду с месяцок, а там узи, анализы и т.п.
1 пвт: пегасис+копегус 1200 с 21.01.15. - 37 недель. Возврат.
2 пвт: соф + дак + копегус 1200
начало 20.10.16. в.н. 2.600.000 ме/мл
2 нед. менее 100 ме/мл
4 нед. 10ме обнаружено.
6 нед. 100ме не обнаружено.
8 нед. 25ме не обнаружено.
12 нед. 25ме не обнаружено.
24 нед. 25ме не обнаружено.
Терапия окончена 5.04.17. Включен режим ЖДУНа)))
27.10.17. Режим ЖДУна выключен.)))
УВО24 Моя терапия
Рибавирин выводится 2-3 месяца из организма.
Антигистаминные мази наружно.
Мне парадоксально помогло парафармацевтическое средство Малавит от рибавиринового зуда.
Если невмоготу, антигистамины перорально.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Рибавирин выводится 2-3 месяца из организма.
Антигистаминные мази наружно.
Мне парадоксально помогло парафармацевтическое средство Малавит от рибавиринового зуда.
Если невмоготу, антигистамины перорально.
Саша, а почему антитела? мне в своё время дурили голову с этим Эпштейном пока один умный доктор не сказал сдать ПЦР и если отрицательный, то не заморачиваться.
IYA
Да когда то Совок посоветовал сдать анализы на Эпштейн-Барр. Я сдал.Там их два вида антител.Один был отрицательный,второй сомнительный. Я спросил что делать? Он ответил сдать через пару месяцев еще раз.Если будет опять сомнительный,то забыть.Вот я и сдал. Хотя,возможно ПЦР было бы лучше сдать.Даже и не знаю.
kliper
а у вас нет 50% скидочных талонов?
я брала в благотворительном центре помощи нарикам и спидикам.
там молодежь привычная ко всяким, меня даже не спросили утомленная нарзанами я или болезная спидом, молча дали 2 талона.
а там всяких анализов до фига, пцр и С и Д и В и общий и БАК... и еще куча разных разностев
в Синево сдаю.