ХГВ. Тема Scrooge805
- Scrooge805
- Местный
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: A
ХГВ. Тема Scrooge805
Вирус гепатита В (Hepatitis B Virus), качественное определение ДНК (ультрачувствительный метод) 2 740 р.
Вирус гепатита В (Hepatitis B Virus), качественное определение ДНК -520 р
Вирус гепатита В (Hepatitis B Virus), количественное определение ДНК (ультрачувствительный метод) -3 450р
Какой из них более достоверней? 1й в любом случае будет +, даже если количество ультрой покажет менее 15МЕ или необнаружено?
Вирус гепатита В (Hepatitis B Virus), качественное определение ДНК -520 р
Вирус гепатита В (Hepatitis B Virus), количественное определение ДНК (ультрачувствительный метод) -3 450р
Какой из них более достоверней? 1й в любом случае будет +, даже если количество ультрой покажет менее 15МЕ или необнаружено?
скруджПВТ
- ирина1962
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
ХГВ. Тема Scrooge805
Scrooge805,
В твоём списке нет чувствительности методов. На вопрос ответить невозможно
В твоём списке нет чувствительности методов. На вопрос ответить невозможно
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
-
- Новичок
- Генотип: D
ХГВ. Тема Scrooge805
Скрудж,
1-ый у меня показывает плюс
2-ой минус
3-ий ОБНАРУЖЕНО (количество менее 15 ме/мл)
У меня уже почти «золотая» карта в лаборатории CMD. Я столько бабла туда отнес за 12 лет...
1-ый у меня показывает плюс
2-ой минус
3-ий ОБНАРУЖЕНО (количество менее 15 ме/мл)
У меня уже почти «золотая» карта в лаборатории CMD. Я столько бабла туда отнес за 12 лет...
- Scrooge805
- Местный
ХГВ. Тема Scrooge805
Наконец то пришел анализ, ничего нового не узнал, даже ультрой менее 15ме, и качество обнаружено. Получается цифра кроется между 5 и 15МЕ, и уже неважно какое там значение. Можно сделать вывод что NUC не избавляют 100% от hbv dna.
Выводы-
1. Деление таблеток 1мг энтекавира выгодно экономически, и работает так же как 0.5мг
2. Работа генетического аппарата клетки печени не зависит от прерывания интерферонов, HBsAg так же продолжает синтезироваться.
3. Увеличение hbsag не провоцирует увеличение вирусного ДНК, о нагрузке можно забыть при применении NUC
4. Нельзя прерывать ифн терапию даже при уменьшении более чем 20 раз hbs ag,
5. Долгосрочная терапия не несет ущерба организму, по крайней мере пока не найдено влияние по б.х, оак, и прочим анализам крови
6. Интерферон возможно и влияет на генетику клетки, но есть какой то фактор который не дает клеткам запускать именно те белки которые возьмутся за hbsag.
Ни у кого нет идей? что влияет на продуктивность HBsAg, и какими анализами его найти? Синдром Жильбера, Д димер, ПТИ, Ca19/9, сахар в крови, итд? Что может быть наиболее значимо близко в общем?
скруджПВТ
-
- Бывалый
- Генотип: не определял(а)
ХГВ. Тема Scrooge805
По моему мнению. На нюках, когда репликация заморожена, количество Hbsag - есть некоторая равновесная величина, связанная с количеством заражённых клеток его выделяющих, и естественным выводом hbsag из организма - пот, моча, кал и таScrooge805 писал(а): ↑31 мар 2021 03:30 Ни у кого нет идей? что влияет на продуктивность HBsAg, и какими анализами его найти?
Причем, если выводить из организма hbsag быстрее, то результата это не даст, тк первопричина останется
У многих на нюках hbsag медленно уменьшается, те все таки организм сам подчищается.
В интернете когда искал, натыкался на два случая самоизлечения на нюках в которых оба человека сидели на правильном питании и спортике. Читал и о других случаях, но там не было информации для какой-нибудь систематизации.
Так вот, про ПП и спортик. Есть такое явление как аутофагия, при дефиците калорий, организм включает механизмы разрушения и поедания больных клеток.
Конечно аутофагия это не панацея. А у тех, кто не на нюках дефицит калорий приводит к росту ВН. Что тоже объяснимо, разрушение оболочек больных клеток во время аутофагии приводит к выбросу содержащихся внутри нее вирионов
- Scrooge805
- Местный
ХГВ. Тема Scrooge805
я об этом тоже говорил, год назад ходил в тренажерку и был в форме от правильного питания. Кажется диета и питание влияют значительно на результат ПВТ если таковой имеется.
такая идея тоже была, получается если много пить воду, качаться, есть правильно, побольше сидеть в толчке - быстрее будет происходить обмен веществ в клетке, плохое уходить, клетки печени вроде как разбивают сложные химические вещества на более простые. Доказано ведь что жирные люди сложнее переносят болезни.
В общем появилась возможность найти Иммуноглобулин anti HBs, в инструкции написано что надо колоть в вену 0,14мл/1кг веса в комбинации с вакциной. Получается всего флакона 10 мл мне хватит на мой вес. Что интересно произойдет в комбинации Регевак вакц+НеоГепатект+ifn a2b+NUC. Что произойдет с личными HBsAg? У кого какие гипотезы?
скруджПВТ
-
- Бывалый
ХГВ. Тема Scrooge805
Учитывая вообще только сложность самой задачи, избавится от антигена. Что тут сказать? Думаю, оптимизм должен быть очень осторожнымScrooge805 писал(а): ↑01 апр 2021 03:03 Что интересно произойдет в комбинации Регевак вакц+НеоГепатект+ifn a2b+NUC. Что произойдет с личными HBsAg? У кого какие гипотезы?
Но для лучших вводных у такому эксперименту, я бы сначала все таки опустил бы антиген как можно ниже интерфероном.
И только потом бы колол экспериментальную схему.
-
- Бывалый
ХГВ. Тема Scrooge805
Это влияет на концентрацию антигена в крови в краткосрочной перспективе, в данный момент времениScrooge805 писал(а): ↑01 апр 2021 03:03 получается если много пить воду, качаться, есть правильно, побольше сидеть в толчке
Но на долгосрочной перспективе, тем более на нюках, наверное лишино смысла. Тк первопричина - клетки его вырабатывающие (антиген), никуда не делись.
И при замедлении метаболизма быстро наверстаю пониженную концентрацию до условно более высокой
- Scrooge805
- Местный
ХГВ. Тема Scrooge805
оке, так и предполагалось опустить максимально возможно феронами. Может еще и погода играет роль, эта зима в Якутии удалась очень холодной, -53С -58С держалось 2,5 месяца подряд.
скруджПВТ
-
- Бывалый
ХГВ. Тема Scrooge805
На Урале тоже, но конечно не до такой степениScrooge805 писал(а): ↑01 апр 2021 09:54 в Якутии удалась очень холодной, -53С -58С держалось 2,5 месяца подряд.
А на что влияет сезонность? Может на недостаток солнечного витамина D3?
- Scrooge805
- Местный
ХГВ. Тема Scrooge805
стресс, зимой солнце максимум на 5 часов, и то сплошной туман, ничего не видно
вот такая картина с декабря до середины февраля. С ума можно сойти,забываешь как солнце выглядит. Холодно, выходишь только на работу и обратно, не прогуляешься. Под конец становишься нервным, на холоде личные дела получаются не очень хорошо, проблем очень много.
вот такая картина с декабря до середины февраля. С ума можно сойти,забываешь как солнце выглядит. Холодно, выходишь только на работу и обратно, не прогуляешься. Под конец становишься нервным, на холоде личные дела получаются не очень хорошо, проблем очень много.
скруджПВТ
-
- Бывалый
-
- Новичок
- Генотип: D
ХГВ. Тема Scrooge805
Скрудж, взглянул на ваш анализ. Узнал лабораторию. У меня таких с десяток. Прям 1:1 таких же.
Я даже как-то звонил в лабораторию, просил прокомментировать. Сказали результаты 100% достоверные.
Я даже как-то звонил в лабораторию, просил прокомментировать. Сказали результаты 100% достоверные.
-
- Новичок
- Фиброз: F1
ХГВ. Тема Scrooge805
ого ) у нас тут максимум был -18 в феврале , там мы в Египет умотали а у вас с декабря по февраль
- Scrooge805
- Местный
ХГВ. Тема Scrooge805
Этот год удался экстремально холодным, угмс писал что такая аномалия была в последний раз лет 40 назад. Организм очень стрессует без солнца и от такого холода.
скруджПВТ